Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет"

[Удален]

smskorovka, не знаю чё там шлют, но контролёры это незаконная с любой стороны деятельность, тут оправданий нет. Смсконверт или кто там, поднял волну в рунете, ну и поехало. Ваш биллинг еще абузные письма не присылал?

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54

Выплата прошла, у нескольких партнеров получился большой фрод, прошу относится с терпением, компенсация придет со следующей выплатой после повторной проверки на фрод.

herusfam:
smskorovka, не знаю чё там шлют, но контролёры это незаконная с любой стороны деятельность, тут оправданий нет. Смсконверт или кто там, поднял волну в рунете, ну и поехало. Ваш биллинг еще абузные письма не присылал?

Позвольте не согласиться, если в правилах все четко описано то приписывать данную деятельность к мошенничеству - неразумно. Другое дело когда написана неверная стоимость смс, а так же заявлены возможности которые не предоставляются после оплаты.

yurbans
На сайте с 19.02.2009
16

Выплату получил..Спасиб!!

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54

Из новостей:

К выходным ожидается прекрасный платник по увеличению прекрасной части женского тела - груди, а за ним на следующей неделе, Богатый муж :)

Кстати платник по похуданию отлично показывает себя с конвертом 1:11 - 1:15

Xeleon
На сайте с 24.09.2008
20

smskorovka,

У меня лично 1 к 37..

-=Имперский конверт=- (http://empirecash.ru)
A
На сайте с 03.06.2008
74
Xeleon:
smskorovka,
У меня лично 1 к 37..

Аналогично не особа радует, полью еще, посмотрим

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54

В связи с блокировкой основного домена касперским добавлен альтернативный домен http://smskorova.ru/ Коровка подросла :)

У меня лично 1 к 37..

Все конечно же от трафика зависит, дабы не быть голословными на дняз выложим скрины статистики партнеров.

K
На сайте с 25.10.2009
1

Только хотел пожаловаться на каспера.)

Инвайты в смскоровку..: B6IQ-VBMJ-7EAR * ETZL-SSHW-QTMQ
A
На сайте с 03.06.2008
74
smskorovka:

Все конечно же от трафика зависит, дабы не быть голословными на дняз выложим скрины статистики партнеров.

Ну я вот вам только россию сливаю, с доров по похудению. Разве плохой трафик? А конверт в разы хуже чем на другом платнике, и без россии. со вчерашнего вечера, уже больше денег, с трафбека. еще сегодня ночью жду, и перевожу если ни чего не изменится. хотя платник красивый

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54
adalterrr:
Ну я вот вам только россию сливаю, с доров по похудению. Разве плохой трафик? А конверт в разы хуже чем на другом платнике, и без россии. со вчерашнего вечера, уже больше денег, с трафбека. еще сегодня ночью жду, и перевожу если ни чего не изменится. хотя платник красивый

Да трафик нормальный, приносим извинения что не подошли вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий