Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет"

rtr
На сайте с 01.11.2008
72
rtr

Платник - фейк? Что после отправки смс происходит?

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54

На подобные вопросы Вам с удовольствием ответит наша служба тех поддержки http://smskorovka.ru/support/

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Услуга для абонентов билайн не доступна

:( 10 таких рож

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54
lusan:
:( 10 таких рож

К сожалению такая ситуация на всех смс контролерах и их производных :(

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

А, кстати, недоступна слитно пишеЦЦо

Ну ребяаат... в подмастерье школоту всякую берёте чтоли?

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54
lusan:
А, кстати, недоступна слитно пишеЦЦо
Ну ребяаат... в подмастерье школоту всякую берёте чтоли?

Спасибо за внимательность, поправили. С кем не бывает 🙄

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

smskorovka, не наглейте... если каждая партнерка начнет по каждому поводу создавать новы темы, то ни один из вас никогда ничего здесь не получит: темы будут создаваться по 3-4 в минуту и через 5 минут уходить на вторую страницу... их просто читать успевать не будут...

у вас есть тема - в ней и работайте... (пока можно...)

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54
MoMM:
smskorovka, не наглейте... если каждая партнерка начнет по каждому поводу создавать новы темы, то ни один из вас никогда ничего здесь не получит: темы будут создаваться по 3-4 в минуту и через 5 минут уходить на вторую страницу... их просто читать успевать не будут...

у вас есть тема - в ней и работайте... (пока можно...)

MoMM Мы уже во второй теме принесли извинения, видимо из за глюков форума сообщение в этой теме - не отображалось, о чем мы так же написали. Более такого не повторится.🍻

Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67
smskorovka:
К сожалению такая ситуация на всех смс контролерах и их производных :(

не на всех☝

Зло оно и есть зло
Acinsk
На сайте с 09.07.2009
30

Господа! Вы я смотрю бизнес открываете в лучших традициях. Ваш новый платник, откуда идея и контент??? Я просто высылал идею платника, только на конкурс Эропрофит, а вот как она к Вам попала??? Причем там отписали, что данная тематика их не интересует!

Вы бы хоть поменяли тексты, а то они остались как в бетта версии сайта, а вот после отправки смс думаю у Вас ничего не происходит :)) потому что я еще не доделал сайт и доступа к контенту небыло!

Вот исходный сайт http://blockgsm.ru/ в процессе работы, не смог его оперативно закончить, так как встретил некоторые проблемы с биллингом, опустились руки, после работы таких партнерок!

Gens una sumus

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий