- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
broken прав.
ТС от такой цены отткалкиваться?
а прямые рекламодатели где? кроме строчки про зарядку батарей не нашел. а отдача от гугла и директа при таком размещении 100баксов - натянуто очень , если можно скрины предоставьте.
Скрины сделаем завтра, по запросу предоставлю. Что касается прямых рекламодателей, то да сейчас висит один, периодически размещаю и других. Дело в том что у меня несколько сайтов и есть возможность работать с серьезными брендами. На моих площадках за последние 2 месяца размещались и Nokia и HTC и Касперский и другие мировые бренды. Некоторых из них иногда удается и на этот сайт привлекать. Потенциальному покупателю обязуюсь подкидывать таких клиентов, мне не жалко :)
MOBBI добавил 19.10.2009 в 23:54
broken прав.
ТС от такой цены отткалкиваться?
Я за этим и создал этот топик чтобы определить разброс цен и начать аукцион. Но не менее 1 тыс. $
Переофромление?
Бренда ETen больше не будет, его выкупил Acer пол года назад и больше под брендом Eten коммуникаторы выпускаться не будут.
Man_wolf_seo, а почему не меньше 10 мильонов?
в данный момент по словам ТС
расходы
200 уе.
доходы
~100 уе контекст
~3-15 тысяч прямые реклы которых не видно на форуме
тое сть пока чисто в ноль сыграли. ну может 100 уе все таки приносит в плюс.
Я не думаю что этот сайт интересен тем кто следит за пузомерками и т.д. А вот владельцам интернет-магазинов кто торгует подобным товаром, приобрести ресурс с базой из 86 тысяч фанатов коммуникаторов будет очень интересно.
MOBBI, скрины мне в личку киньте как будут :)
просто я из личного опыта сужу, что либо реклы висят постоянно и их число растет. либо это шальные разовые на месяц-два и их учитывать бесполезно. а судя по тому что висит сейчас - то именно второй вариант.
имхо старт 500 уе. а там видно будет. хотя старт будет завышен при текущем балансе. сайт подойдет только маньяку который захочет развить заброшенный ресурс и точно знает где взять прямого рекла, поскольку контекст на подобных ресурсах только уменьшает скорость загрузки страницы :)
особенно если учесть что через полгода это антиквариат и бренд закроют.
Переофромление?
Полное переоформление. Домен зарегистрирован на меня.
Man_wolf_seo, а почему не меньше 10 мильонов?
Реально можно выжать от 1к баксов в месяц.
Бренда ETen больше не будет, его выкупил Acer пол года назад и больше под брендом Eten коммуникаторы выпускаться не будут.
E-ten еще недавно был вторым по продажам в России, а вторичный рынок еще никто не отменял :)
MOBBI добавил 20.10.2009 в 00:03
MOBBI, скрины мне в личку киньте как будут :)
просто я из личного опыта сужу, что либо реклы висят постоянно и их число растет. либо это шальные разовые на месяц-два и их учитывать бесполезно. а судя по тому что висит сейчас - то именно второй вариант.
имхо старт 500 уе. а там видно будет. хотя старт будет завышен при текущем балансе. сайт подойдет только маньяку который захочет развить заброшенный ресурс и точно знает где взять прямого рекла, поскольку контекст на подобных ресурсах только уменьшает скорость загрузки страницы :)
особенно если учесть что через полгода это антиквариат и бренд закроют.
Насчет "заброшенный ресурс" я бы поспорил. На сайте отличная команда модераторов которая полностью контролирует все движения на форуме.
MOBBI, не продавай проект, адекватных денег думаю тебе не предложат.
Сайту нужно развитие. Варианты в аукцион с 1000 у.е. смешны.
Займись монетизацией сайта. У меня многие сайты игровой тематики приносят подобные деньги
на контекстной рекламе.