Изучаю спрос. Сайт: Клуб владельцев коммуникаторов

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

ТС ответьте на вопрос про начальную раскрутку проекта.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
MI
На сайте с 07.03.2005
188
eis:
ТС ответьте на вопрос про начальную раскрутку проекта.

Мне показалось я уже ответил. Что конкретно интересует? Сразу скажу что никаких ссылок и статей на сайт не покупалось никогда, никаких прогонов по каталогам и проч. Я вобще далек от оптимизаторства и предпочитаю когда все развивается естественным путем :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Просто создали проект и сразу пользователи пришли? или как?:)

MI
На сайте с 07.03.2005
188
eis:
Просто создали проект и сразу пользователи пришли? или как?:)

Этот клуб был да и остается единственным где владельцы продукции компании E-ten могли найти ВСЮ информацию. Я заказывал профессионально сделанные обзоры и тесты всех новинок, все новые прошивки, руководитель компании Eten в России, мистер Фадеев практически ежедневно был на форуме и отвечал на вопросы и все в таком духе. Если ты был владельцем коммуникатора Eten, то ты был у нас :) ... без вариантов.

S
На сайте с 03.05.2009
6

Давайте посчитаем:

Расходы: 100+100 долларов, итого: 200

Доходы: 100 долларов+ 300 долларов(максимум, что Вы указали.) итого 400

Прибыль: 200 долларов. при оптимистических вариантах и 0 при пессимистических.

Стоимость проекта 1000 долларов. Окупаемость от 5 месяцев в лучшем случае.

А теперь подумайте сами и встаньте на место покупателя. Проект, который стартовал с 2007 года и за это время зарабатывает максимум 200 долларов в месяц, кому будет интересен?

Есть много очень полезных книг, где описывают банальную ситуацию, что для одного это очень дорого для другого-это стоимость коробок спичек. А теперь забудьте все, что Вы делали и посмотрите со стороны, если бы Вам предложили такой проект. Стоит он 1000 или 1500 долларов?

86000-это не потенциальные покупатели-от них толку очень и очень мало. Почему?

1) Разные регионы.

2) Они зашли с проблемой не купить, а найти решение.

Максимальная стоимость проекта 1000 долларов. А сейчас кризис....

А покупателю хочется после окупаемости получать прибыль и как-то жить.....

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

По сколько сообщений в день оставляют пользователи?

eis добавил 20.10.2009 в 00:42

Минус в том что узконаправленный проект, только на пользователей eten коммуникаторов.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Sotos:
Давайте посчитаем:
Расходы: 100+100 долларов, итого: 200
Доходы: 100 долларов+ 300 долларов(максимум, что Вы указали.) итого 400
Прибыль: 200 долларов. при оптимистических вариантах и 0 при пессимистических.
Стоимость проекта 1000 долларов. Окупаемость от 5 месяцев в лучшем случае.
А теперь подумайте сами и встаньте на место покупателя. Проект, который стартовал с 2007 года и за это время зарабатывает максимум 200 долларов в месяц, кому будет интересен?
Есть много очень полезных книг, где описывают банальную ситуацию, что для одного это очень дорого для другого-это стоимость коробок спичек. А теперь забудьте все, что Вы делали и посмотрите со стороны, если бы Вам предложили такой проект. Стоит он 1000 или 1500 долларов?
86000-это не потенциальные покупатели-от них толку очень и очень мало. Почему?
1) Разные регионы.
2) Они зашли с проблемой не купить, а найти решение.
Максимальная стоимость проекта 1000 долларов. А сейчас кризис....

БРЕД БРЕД и еще раз БРЕД

Доходы: Если вы читали ветку сначала, то могли бы видеть мое сообщение о том что я зарабатывал совсем на другом, а именно на продаже коммуникаторов. Все эти контексты по большому счету для этого проекта мне были не интересны. Что касается дополнительной монетизации: что мешает будущему владельцу зарегистрироваться в том же Миралинксе и зарабатывать еще 150-200$ в месяц? .. правильно .. ничего.

Что касается 86 тыс. юзеров и того что толку от них мало потому что они в разных регионах, спешу вам сообщить, что я еще лет 10 назад продавал через интернет мобильные телефоны с доставкой в 2500 городов России. Думаете сейчас хуже стала ситуация?:)

По поводу "найти решение". Единственное в чем Вы правы, только не докрутили мысль. Эти 86 тысяч знают что такое коммуникатор, он им интересен и при правильном подходе ему можно продать не только этот бренд, но и любой другой, правда это уже задача маркетологов. Я свою задачу, а именно сбор этих людей на одном сайте (а точнее на группе сайтов) выполнил.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MOBBI:
Глупо продать 86 тысяч юзеров добытых кровью и потом за касарь

из них реально ходит не больше 10% небось, а то и меньше.

еще глупо не продать за штуку то, что через год не будет стоить ничего.. так что тут вопрос риторический :)

MOBBI:
но за 1000$ я его тоже не продам

а за скока? а то получается спрашиваете мнение и говорите неее.. не продам... так скажите свою цену - проще будет.

двигло лицензия? статика ссылок не сильно сервак грузит? что за сервак? сколько ресурсов надо для фунциклирования?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MI
На сайте с 07.03.2005
188
eis:
По сколько сообщений в день оставляют пользователи?

eis добавил 20.10.2009 в 00:42
Минус в том что узконаправленный проект, только на пользователей eten коммуникаторов.

Несколько сот.

По поводу "узконаправленности". Вы владелец какого телефона? Допустим Самсунга. ... у вас всю жизнь были Самсунги?:) ... много таких людей который всю жизнь пропользовались одним брендом? С каждым днем все меньше и меньше. Среди владельцев коммуникаторов их еще меньше :) Не надо представлять аудиторию сайта как некий ограниченный контингент, который дальше своего бренда ничего не видит.

MOBBI добавил 20.10.2009 в 00:54

Евген:
из них реально ходит не больше 10% небось, а то и меньше.
еще глупо не продать за штуку то, что через год не будет стоить ничего.. так что тут вопрос риторический :)
а за скока? а то получается спрашиваете мнение и говорите неее.. не продам... так скажите свою цену - проще будет.

что кстати за двигло форума?

Когда происходят информационные поводы (новая прошивка и т.д.), половина точняк приходит. Про риторический вопрос верно подмечено, но чего его тут обсуждать :)

MOBBI добавил 20.10.2009 в 01:00

Все мужчины, в личке вроде все поотвечал .. я спать ... копите вопросы :) , завтра поотвечаю

[Удален]

Чем объясните спад посещаемости с 16-го октября?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий