- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС ответьте на вопрос про начальную раскрутку проекта.
ТС ответьте на вопрос про начальную раскрутку проекта.
Мне показалось я уже ответил. Что конкретно интересует? Сразу скажу что никаких ссылок и статей на сайт не покупалось никогда, никаких прогонов по каталогам и проч. Я вобще далек от оптимизаторства и предпочитаю когда все развивается естественным путем :)
Просто создали проект и сразу пользователи пришли? или как?:)
Просто создали проект и сразу пользователи пришли? или как?:)
Этот клуб был да и остается единственным где владельцы продукции компании E-ten могли найти ВСЮ информацию. Я заказывал профессионально сделанные обзоры и тесты всех новинок, все новые прошивки, руководитель компании Eten в России, мистер Фадеев практически ежедневно был на форуме и отвечал на вопросы и все в таком духе. Если ты был владельцем коммуникатора Eten, то ты был у нас :) ... без вариантов.
Давайте посчитаем:
Расходы: 100+100 долларов, итого: 200
Доходы: 100 долларов+ 300 долларов(максимум, что Вы указали.) итого 400
Прибыль: 200 долларов. при оптимистических вариантах и 0 при пессимистических.
Стоимость проекта 1000 долларов. Окупаемость от 5 месяцев в лучшем случае.
А теперь подумайте сами и встаньте на место покупателя. Проект, который стартовал с 2007 года и за это время зарабатывает максимум 200 долларов в месяц, кому будет интересен?
Есть много очень полезных книг, где описывают банальную ситуацию, что для одного это очень дорого для другого-это стоимость коробок спичек. А теперь забудьте все, что Вы делали и посмотрите со стороны, если бы Вам предложили такой проект. Стоит он 1000 или 1500 долларов?
86000-это не потенциальные покупатели-от них толку очень и очень мало. Почему?
1) Разные регионы.
2) Они зашли с проблемой не купить, а найти решение.
Максимальная стоимость проекта 1000 долларов. А сейчас кризис....
А покупателю хочется после окупаемости получать прибыль и как-то жить.....
По сколько сообщений в день оставляют пользователи?
eis добавил 20.10.2009 в 00:42
Минус в том что узконаправленный проект, только на пользователей eten коммуникаторов.
Давайте посчитаем:
Расходы: 100+100 долларов, итого: 200
Доходы: 100 долларов+ 300 долларов(максимум, что Вы указали.) итого 400
Прибыль: 200 долларов. при оптимистических вариантах и 0 при пессимистических.
Стоимость проекта 1000 долларов. Окупаемость от 5 месяцев в лучшем случае.
А теперь подумайте сами и встаньте на место покупателя. Проект, который стартовал с 2007 года и за это время зарабатывает максимум 200 долларов в месяц, кому будет интересен?
Есть много очень полезных книг, где описывают банальную ситуацию, что для одного это очень дорого для другого-это стоимость коробок спичек. А теперь забудьте все, что Вы делали и посмотрите со стороны, если бы Вам предложили такой проект. Стоит он 1000 или 1500 долларов?
86000-это не потенциальные покупатели-от них толку очень и очень мало. Почему?
1) Разные регионы.
2) Они зашли с проблемой не купить, а найти решение.
Максимальная стоимость проекта 1000 долларов. А сейчас кризис....
БРЕД БРЕД и еще раз БРЕД
Доходы: Если вы читали ветку сначала, то могли бы видеть мое сообщение о том что я зарабатывал совсем на другом, а именно на продаже коммуникаторов. Все эти контексты по большому счету для этого проекта мне были не интересны. Что касается дополнительной монетизации: что мешает будущему владельцу зарегистрироваться в том же Миралинксе и зарабатывать еще 150-200$ в месяц? .. правильно .. ничего.
Что касается 86 тыс. юзеров и того что толку от них мало потому что они в разных регионах, спешу вам сообщить, что я еще лет 10 назад продавал через интернет мобильные телефоны с доставкой в 2500 городов России. Думаете сейчас хуже стала ситуация?:)
По поводу "найти решение". Единственное в чем Вы правы, только не докрутили мысль. Эти 86 тысяч знают что такое коммуникатор, он им интересен и при правильном подходе ему можно продать не только этот бренд, но и любой другой, правда это уже задача маркетологов. Я свою задачу, а именно сбор этих людей на одном сайте (а точнее на группе сайтов) выполнил.
Глупо продать 86 тысяч юзеров добытых кровью и потом за касарь
из них реально ходит не больше 10% небось, а то и меньше.
еще глупо не продать за штуку то, что через год не будет стоить ничего.. так что тут вопрос риторический :)
но за 1000$ я его тоже не продам
а за скока? а то получается спрашиваете мнение и говорите неее.. не продам... так скажите свою цену - проще будет.
двигло лицензия? статика ссылок не сильно сервак грузит? что за сервак? сколько ресурсов надо для фунциклирования?
По сколько сообщений в день оставляют пользователи?
eis добавил 20.10.2009 в 00:42
Минус в том что узконаправленный проект, только на пользователей eten коммуникаторов.
Несколько сот.
По поводу "узконаправленности". Вы владелец какого телефона? Допустим Самсунга. ... у вас всю жизнь были Самсунги?:) ... много таких людей который всю жизнь пропользовались одним брендом? С каждым днем все меньше и меньше. Среди владельцев коммуникаторов их еще меньше :) Не надо представлять аудиторию сайта как некий ограниченный контингент, который дальше своего бренда ничего не видит.
MOBBI добавил 20.10.2009 в 00:54
из них реально ходит не больше 10% небось, а то и меньше.
еще глупо не продать за штуку то, что через год не будет стоить ничего.. так что тут вопрос риторический :)
а за скока? а то получается спрашиваете мнение и говорите неее.. не продам... так скажите свою цену - проще будет.
что кстати за двигло форума?
Когда происходят информационные поводы (новая прошивка и т.д.), половина точняк приходит. Про риторический вопрос верно подмечено, но чего его тут обсуждать :)
MOBBI добавил 20.10.2009 в 01:00
Все мужчины, в личке вроде все поотвечал .. я спать ... копите вопросы :) , завтра поотвечаю
Чем объясните спад посещаемости с 16-го октября?