- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
DELL, на сколько я вижу, в системе Вам указали, что блокировка за не уникальный контент в заметках, сайт блокирован на 10 дней. В чем суть вопроса?
ответ понятен, спасибо за разъяснения
А давайте запретим оптимизаторам менять условие "характер страниц" после того как им была прислана ссылка на утверждение. Не в первый раз сталкиваемся с ситуацией когда первоначально стоит условие "Страницы как в индексе, так и не в индексе Яндекса", потом задание стоит на доработку с просьбой поставить ссылку в новый пост и условие уже стоит "Только страницы, не проиндексированные Яндексом". Не дело короче.
Ндя, стоимость ссылок напрягает - ТИЦ10 ПР0 цена 50 рублей для контекстной ссылки с гарантией 3 месяца ИМХО очень дорого.
Я тоже считаю что дороговато!!!🍿
То, что цены не детские понятно. не понятно другое - хотелось бы за эти цены получить качественный товар. но не тут-то было. претензий к вебмастерам много, но вот самая серьезная.
Основной смысл покупки ссылки - получить передаваемый ею "вес" на свой сайт. Количество кликов от морды - один из основных параметров, по которому поисковики рассчитывают вес, передаваемый ссылкой с сайта донора на сайт оптимизатора. Оно и понятно - чем важнее информация для людей, тем ближе она будет ко входу на сайт и соответственно больше ценится поисковиками. и эта логика подтверждается экспериментальными данными.
Соответственно задача оптимизатора - купить ссылку как можно ближе к морде сайта. Причем расстояние меряется в кликах, которые надо сделать что бы попасть до купленной ссылки. Примерно на трети сайтах навигация продумана так, что до любой статьи можно добраться за 3 клика, что я считаю вполне приемлемо. И что самое важно, это не меняется со временем. но на большей части навигация продумана так, что статья со временем уходит в архив, а в архиве много страниц, причем выбор конкретной страницы осуществляется с помощью панели навигации типа такой "Страницы 1 2 3 4 5 ...следующая>>" и четко видно, что через три месяца моя статья попадет далее 5-й страницы и соответственно добраться к ней можно будет уже не за 3 клика , а 4 и более. Это не удобно для человека, а для поисковика вообще несерьезно.
Некоторые сайты вообще умудряются сделать навигацию по архивам с помощь кода типа такого:
а это значит что поисковик вообще не пойдет по этим архивам. соответственно и страницы на таких сайтах часто плохо индексируются.
Что самое интересное - решить проблему можно рпазными способами и легко, самое простое - делается карта сайта где перечисляются ВСЕ его страницы, причем если карта сайта без картинок и прочего, т.е. каждой странице сайта выделяется только одна строка и тогда вся карта может влезть на одну страницу. если же на сайте очень много страниц, то карта разбивается тоже на страницы, но внизу карты должна быть навигация, причем не вида "Страницы 1 2 3 4 5 ...следующая>>", а просто перечисление ВСЕХ страниц карты, без всяких "следующая". Сделать это технически совсем не сложно. И это поможет вебмастерам привлечь дополнительных оптимизаторов, которые понимаю зачем надо именно 3 клика а не 5.
Но как показал опыт переписки с вебмастерами, они предпочитают ругаться, хамить, игнорировать, объяснять что количество кликов не важно и прочее, но не сделать правильную навигацию :)
Поэтому я решил не полениться и написать призыв к оптимизаторам - покупая ссылки смотрите внимательнее, куда уйдет страница с вашей ссылкой через год, например по архивам, если до неё нельзя добраться в 3-4 клика - то считайте что вы просто зря выкинули немалые деньги. не платите дорого за гнилой товар...
Т-34, сделйте наконец-то графу "в заявках" у анкоров ссылок.
Это в "Добавление URL и анкоров"
План** | Размещено*** (Т.е. оплачено) | А вот тут надо графу (В заявках). Пусть в ней отображается "Ожидают индексации" + "В процессе написания" + "Предложения".
Система не всегда корректно раздаёт анкоры автоматом, есть много с планом (1), некоторые из них уже имеют 2 размещения. А есть ещё куча в работе, итог неизвестен, а это плохо.
Вопрос к администрации - у меня в системе есть сайт, на котором разместил около 300 ссылок.
Возможно из-за некоторых причин придется изменить структуру раздела (изменять урлы страниц).
Что делать, чтобы система не подумала, что я удалял постовые, так как урлы изменились?
Надо будет ручками каждый новый урл страницы заново вносить в базу при этом отправляя на проверку Оптимизатору?
Надо будет ручками каждый новый урл страницы заново вносить в базу при этом отправляя на проверку Оптимизатору?
Конечно ручками, и при этом можно будет заменить только на страницы уже в индексе🚬
Конечно ручками, и при этом можно будет заменить только на страницы уже в индексе
Текст на страницах и сами страницы не меняются, просто изменится урл по которому ее (старую страницу) можно открыть.
дубль..........
Текст на страницах и сами страницы не меняются, просто изменится урл по которому ее (старую страницу) можно открыть.
Да я отлично вас понял, но хоть в лоб, хоть по лбу, пока яндекс по новым адресам страницы не проиндексирует - заменить вы их не сможете, и делается это исключительно ручками🚬