Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

SL
На сайте с 20.11.2010
3
Т-34:

В GGL свободное управление ценами, ими управляют вебмастера и оптимизаторы, мы в этот процесс не вмешиваемся. Ограничение на 2.5 раза от средних цен - очень полезная вещь.

Оно ограниченное этими интервалами как раз, а цены у вас там на площадки с тиц 10-30 более менее адекватные идут, а на трастовые площадки цены низковаты. Я в сеозавре, когда только ввели они вечные ссылки, ставил там по 50 - 100 рублей на сайты с тиц 0, и 150-300 рублей на сайты с тиц 10 и 20.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

А как примерно определить бюджет для гоугетлинкс на запросы? Заранее спасибо.

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136
4fun.fantasy:
Произошло это после отправки мной стандартной заявки на размещение контекстной ссылки на сайте вебмастера webcommunity.ru...

Вот тут этот вм рассказывает как колотит 1к руб /день с webcommunity.ru. Думаю вам будет интересно.

Wonka:
Второй присылает заявку на сайт, а после написания статьи не принимает ее так как сайт не подходит по тематике...

Жалобу на таких, работает отлично.

Estelia:
О да... А еще такими ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ пишут все требования видимо, чтобы страшно стало 🤪

Ах, ну это расстройства детской психики, гормоны и все такое...:)

xws:

Но всё сразу (на сайте) не поменять, у меня часть ссылок внутри контейнера этого, часть с rel=nofollow и так далее

Скачайте базу и пройдитесь по ней автозаменой.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Раз уж оптимизаторы все чаще и чаще стали присылать заявки где ключи на иностранных языках(английский, сейчас например я так понимаю немецкий прислали), может сделать для таких случаев поле "перевод"? чтобы не было лишних недопониманий.

P.S. Для ключей на украинском кстати тоже будет не лишним.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

[ATTACH]81385[/ATTACH]

Сколько потом не бился, воспроизвести снова ошбдку не смог. Не всё, значит, гладко в Датском Королевстве.

Т-34, я сейчас как раз размешаю кучу урлов с одним анкором, было бы очень неприятность получать их пачками.

jpg ggjSlomalsi.jpg
jpg 1ggjSlomalsi.jpg
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

den78ru, очень поучительная у тебя верхняя картинка, ты все жалуешься на качество блогов, но в ценовой категории которую ты выбираешь - самые дешевые + по цене ниже средней по бирже вообще по моему глупо рассчитывать найти что-то стоящее, какая-то прям массовая закупка говноссылок, так лучше бы в Блогун шел, там такого добра тоже навалом, но за 15 рублей зато

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

A.Hagen, вырастешь - поймёшь. ?)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
den78ru:
A.Hagen, вырастешь - поймёшь. ?)

Да мне в общем-то итак все ясно, вопрос был по сути риторический...хотя глядишь как "вырасту" - что-то новое пойму:)

M2
На сайте с 07.06.2010
107

не актуально. потёрто....

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
MOBBI:
Раз уж оптимизаторы все чаще и чаще стали присылать заявки где ключи на иностранных языках(английский, сейчас например я так понимаю немецкий прислали), может сделать для таких случаев поле "перевод"? чтобы не было лишних недопониманий.
P.S. Для ключей на украинском кстати тоже будет не лишним.

В GGL разрешено продвижение только русских и украинских сайтов. За время праздников, пока не было модерации кампаний, могли появиться и такие кампании, в течение нескольких дней все отмодерируем.

den78ru:
[ATTACH]81385[/ATTACH]
Сколько потом не бился, воспроизвести снова ошбдку не смог. Не всё, значит, гладко в Датском Королевстве.

Т-34, я сейчас как раз размешаю кучу урлов с одним анкором, было бы очень неприятность получать их пачками.

Во избежании недопонимания опишите, в чем конкретно ошибка.

mcse2000:
Господа не могли ли бы глянуть ссылка была купленна в гогетлинкс размещена в августе за 770 рублей, всё жду пока вылезит бэклинк, а нет ничего...

Пожалуйста, обратитесь в теходдержку. Такой вопрос может быть решен только персонально в вашем аккаунте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий