- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В GGL свободное управление ценами, ими управляют вебмастера и оптимизаторы, мы в этот процесс не вмешиваемся. Ограничение на 2.5 раза от средних цен - очень полезная вещь.
Оно ограниченное этими интервалами как раз, а цены у вас там на площадки с тиц 10-30 более менее адекватные идут, а на трастовые площадки цены низковаты. Я в сеозавре, когда только ввели они вечные ссылки, ставил там по 50 - 100 рублей на сайты с тиц 0, и 150-300 рублей на сайты с тиц 10 и 20.
А как примерно определить бюджет для гоугетлинкс на запросы? Заранее спасибо.
Произошло это после отправки мной стандартной заявки на размещение контекстной ссылки на сайте вебмастера webcommunity.ru...
Вот тут этот вм рассказывает как колотит 1к руб /день с webcommunity.ru. Думаю вам будет интересно.
Второй присылает заявку на сайт, а после написания статьи не принимает ее так как сайт не подходит по тематике...
Жалобу на таких, работает отлично.
О да... А еще такими ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ пишут все требования видимо, чтобы страшно стало 🤪
Ах, ну это расстройства детской психики, гормоны и все такое...:)
Но всё сразу (на сайте) не поменять, у меня часть ссылок внутри контейнера этого, часть с rel=nofollow и так далее
Скачайте базу и пройдитесь по ней автозаменой.
Раз уж оптимизаторы все чаще и чаще стали присылать заявки где ключи на иностранных языках(английский, сейчас например я так понимаю немецкий прислали), может сделать для таких случаев поле "перевод"? чтобы не было лишних недопониманий.
P.S. Для ключей на украинском кстати тоже будет не лишним.
[ATTACH]81385[/ATTACH]
Сколько потом не бился, воспроизвести снова ошбдку не смог. Не всё, значит, гладко в Датском Королевстве.
Т-34, я сейчас как раз размешаю кучу урлов с одним анкором, было бы очень неприятность получать их пачками.
den78ru, очень поучительная у тебя верхняя картинка, ты все жалуешься на качество блогов, но в ценовой категории которую ты выбираешь - самые дешевые + по цене ниже средней по бирже вообще по моему глупо рассчитывать найти что-то стоящее, какая-то прям массовая закупка говноссылок, так лучше бы в Блогун шел, там такого добра тоже навалом, но за 15 рублей зато
A.Hagen, вырастешь - поймёшь. ?)
A.Hagen, вырастешь - поймёшь. ?)
Да мне в общем-то итак все ясно, вопрос был по сути риторический...хотя глядишь как "вырасту" - что-то новое пойму:)
не актуально. потёрто....
Раз уж оптимизаторы все чаще и чаще стали присылать заявки где ключи на иностранных языках(английский, сейчас например я так понимаю немецкий прислали), может сделать для таких случаев поле "перевод"? чтобы не было лишних недопониманий.
P.S. Для ключей на украинском кстати тоже будет не лишним.
В GGL разрешено продвижение только русских и украинских сайтов. За время праздников, пока не было модерации кампаний, могли появиться и такие кампании, в течение нескольких дней все отмодерируем.
[ATTACH]81385[/ATTACH]
Сколько потом не бился, воспроизвести снова ошбдку не смог. Не всё, значит, гладко в Датском Королевстве.
Т-34, я сейчас как раз размешаю кучу урлов с одним анкором, было бы очень неприятность получать их пачками.
Во избежании недопонимания опишите, в чем конкретно ошибка.
Господа не могли ли бы глянуть ссылка была купленна в гогетлинкс размещена в августе за 770 рублей, всё жду пока вылезит бэклинк, а нет ничего...
Пожалуйста, обратитесь в теходдержку. Такой вопрос может быть решен только персонально в вашем аккаунте.