Advego.ru / Работа для копирайтеров

kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
Torero:
kuz, Ваша тема "наверху" только за счёт негатива.
Это не принесёт новобранцев с уникальными текстами по 1$.
Посмотрите, как решает похожую задачу TextBroker. В самом верху на странице тем.

Ну негатив в теме нагнетается всего несколькими пользователями.

Если говорить о "полезности" темы - несомненно она полезна для Адвего. Эффект есть. Однако тема не затевалась, как "полезная", и я не ожидал что в таком ключе будет обсуждение. Мы действительно хотели поговоирть с авторами. Вообще-то, мне кажется, удалось.

Хотя теперь, на основе того, что мы наобсуждали тут, я понимаю, что априори в разделе "копирайтеры" был бы негатив, ибо демпинг...

вот мне нравится из текстброкера:

Заказчик не знает и никогда не узнает, кто именно писал ему тексты, поэтому очень часто случается так, что копирайтеры с достаточно высоким уровнем берут заказы с минимальной оплатой. Таким образом, заказывая тексты по 2$ не исключено, что вы получите текст уровня 8-10$. (Мы провели статистику, из последних 50ти статей уровня 2$, 43 были написаны копирайтерами высокого уровня).

прямо все нравится, каждая фраза, каждое слово... :)

(и комментарии в платной ветке грамотно закрыты)

п.с.: Мы размещаем тут платную рекламу в разделе "Яндекс" (ссылка в подписи)

kuz добавил 21.09.2008 в 22:16

Sauce:
Тогда говорите только о том, что знаете, а не о том, что слышали.

Т.е. если вы не летали в космос, значит вы не имеете права утверждать, что в космос летают?

Адвего - биржа контента №1 (http://advego.ru) Advego Plagiatus: бесплатная проверка уникальности (http://advego.ru/plagiatus)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
kuz:
Т.е. если вы не летали в космос, значит вы не имеете права утверждать, что в космос летают?

Неудачный креатив. Предлагаю попытку номер 2.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
kuz:
Ну негатив в теме нагнетается всего несколькими пользователями.

Несколькими, кроме вас :D А где позитивные комменты, ткните меня носом?

Хотя теперь, на основе того, что мы наобсуждали тут, я понимаю, что априори в разделе "копирайтеры" был бы негатив, ибо демпинг...

Этот человек правда считает адвеговцев конкурентами? 🙄

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
kkk1984:
Этот человек правда считает адвеговцев конкурентами? 🙄

Не адвеговцев. А биржи как таковые.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
kuz:
Не адвеговцев. А биржи как таковые.

Биржи могут отнять заказы до 2-3 баксов за 1000 символов в своем большинстве и все.

kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
Sauce:
Биржи могут отнять заказы до 2-3 баксов за 1000 символов в своем большинстве и все.

Пока это так. Но биржы развиваются. Качество растет. Количество заказчиков растет. Функционал улучшается. Стоимость растет (в Адвего, к примеру, средняя стоимость заказа за 4 месяца увеличилась в 2,5 раза).

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
kuz:
Стоимость растет (в Адвего, к примеру, средняя стоимость заказа за 4 месяца увеличилась в 2,5 раза).

Что, неужто раньше было 0,05?!!! 😮

TN
На сайте с 24.08.2008
41
kuz:

вот мне нравится из текстброкера:
Заказчик не знает и никогда не узнает, кто именно писал ему тексты

прямо все нравится, каждая фраза, каждое слово... :)

Мне кажется, что зря Вам это нравится. Ведь если какая-то услуга заказывается через агентство, это же не значит, что заказчик не должен видеть конкретного исполнителя? Потому как, во-первых, заказчику может понравиться именно этот исполнитель, и он захочет работать именно с ним в дальнейшем (как, впрочем, и наоборот - категорически не захочет), а, во-вторых, это говорит о том, что агентство (т.е. биржа в данном случае) БОИТСЯ прямых контактов, чтобы не остаться в стороне процесса, что, в свою очередь, указывает на то, что "не так все гладко в датском королевстве":)

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
kkk1984:
Ага, то есть вы считаете, что профессиональный копирайтер стабильно выдает в день по 40 К знаков? Похоже, что именно этот сомнительный критерий вы почему-то считаете объективным. Да или нет? А по-моему как раз наоборот, это синонимайзер какой-то! ☝

Нет, я не говорю о стабильности. Я говорю о возможности.

kuz добавил 24.09.2008 в 00:12

Tata_N:
Мне кажется, что я поняла, в чем проблема :): На Адвего свято верят, что в день можно выдать 40К классно читаемого текста, исходя из этого, там думают, что новички смогут выдать ну "килов" 10, причем чуть хуже, но тоже достаточно уникального - отсюда и расценки. А кто не в состоянии "сыпать знаками", тот - неправильный копирайтер, раз у него нет, извините за выражение, "поноса знаков"? Это попахивает нормами выработки на заводе при Советской власти:) Ну не производят на конвеере штучных вещей!

Я не говорил про классно читаемый текст. Я говорил про текст, который подходит заказчикам. Читаемый он или нет, классно или не классно - дело заказчика.

Вполне типичный заказ для Адвего - написать в свободной форме как вы съездили в Турцию. На 5 тысяч знаков, к примеру. Сколько времени занимает такая работа? Ну час...

kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
Tata_N:
Мне кажется, что я поняла, в чем проблема :): На Адвего свято верят, что в день можно выдать 40К классно читаемого текста, исходя из этого, там думают, что новички смогут выдать ну "килов" 10, причем чуть хуже, но тоже достаточно уникального - отсюда и расценки. А кто не в состоянии "сыпать знаками", тот - неправильный копирайтер, раз у него нет, извините за выражение, "поноса знаков"? Это попахивает нормами выработки на заводе при Советской власти:) Ну не производят на конвеере штучных вещей!

Я не говорил про классно читаемый текст. Я говорил про текст, который подходит заказчикам. Читаемый он или нет, классно или не классно - дело заказчика.

Вполне типичный заказ для Адвего - написать в свободной форме как вы съездили в Турцию. На 5 тысяч знаков, к примеру. Сколько времени занимает такая работа? Ну час...

kuz добавил 24.09.2008 в 00:12

Tata_N:

kuz добавил 24.09.2008 в 00:18

Tata_N:
Мне кажется, что зря Вам это нравится. Ведь если какая-то услуга заказывается через агентство, это же не значит, что заказчик не должен видеть конкретного исполнителя? Потому как, во-первых, заказчику может понравиться именно этот исполнитель, и он захочет работать именно с ним в дальнейшем (как, впрочем, и наоборот - категорически не захочет), а, во-вторых, это говорит о том, что агентство (т.е. биржа в данном случае) БОИТСЯ прямых контактов, чтобы не остаться в стороне процесса, что, в свою очередь, указывает на то, что "не так все гладко в датском королевстве":)

Даже не знаю что и сказать. Если смайлик не ставить, то юмор уж и непонятен? Я написал эту фразу с сарказмом. Все объявление, к которому сказана эта моя фраза - полный бред. Я полностью с вами согласен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий