- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
kuz, Ваша тема "наверху" только за счёт негатива.
Это не принесёт новобранцев с уникальными текстами по 1$.
Посмотрите, как решает похожую задачу TextBroker. В самом верху на странице тем.
Ну негатив в теме нагнетается всего несколькими пользователями.
Если говорить о "полезности" темы - несомненно она полезна для Адвего. Эффект есть. Однако тема не затевалась, как "полезная", и я не ожидал что в таком ключе будет обсуждение. Мы действительно хотели поговоирть с авторами. Вообще-то, мне кажется, удалось.
Хотя теперь, на основе того, что мы наобсуждали тут, я понимаю, что априори в разделе "копирайтеры" был бы негатив, ибо демпинг...
вот мне нравится из текстброкера:
прямо все нравится, каждая фраза, каждое слово... :)
(и комментарии в платной ветке грамотно закрыты)
п.с.: Мы размещаем тут платную рекламу в разделе "Яндекс" (ссылка в подписи)
kuz добавил 21.09.2008 в 22:16
Тогда говорите только о том, что знаете, а не о том, что слышали.
Т.е. если вы не летали в космос, значит вы не имеете права утверждать, что в космос летают?
Т.е. если вы не летали в космос, значит вы не имеете права утверждать, что в космос летают?
Неудачный креатив. Предлагаю попытку номер 2.
Ну негатив в теме нагнетается всего несколькими пользователями.
Несколькими, кроме вас :D А где позитивные комменты, ткните меня носом?
Этот человек правда считает адвеговцев конкурентами? 🙄
Этот человек правда считает адвеговцев конкурентами? 🙄
Не адвеговцев. А биржи как таковые.
Не адвеговцев. А биржи как таковые.
Биржи могут отнять заказы до 2-3 баксов за 1000 символов в своем большинстве и все.
Биржи могут отнять заказы до 2-3 баксов за 1000 символов в своем большинстве и все.
Пока это так. Но биржы развиваются. Качество растет. Количество заказчиков растет. Функционал улучшается. Стоимость растет (в Адвего, к примеру, средняя стоимость заказа за 4 месяца увеличилась в 2,5 раза).
Стоимость растет (в Адвего, к примеру, средняя стоимость заказа за 4 месяца увеличилась в 2,5 раза).
Что, неужто раньше было 0,05?!!! 😮
вот мне нравится из текстброкера:
прямо все нравится, каждая фраза, каждое слово... :)
Мне кажется, что зря Вам это нравится. Ведь если какая-то услуга заказывается через агентство, это же не значит, что заказчик не должен видеть конкретного исполнителя? Потому как, во-первых, заказчику может понравиться именно этот исполнитель, и он захочет работать именно с ним в дальнейшем (как, впрочем, и наоборот - категорически не захочет), а, во-вторых, это говорит о том, что агентство (т.е. биржа в данном случае) БОИТСЯ прямых контактов, чтобы не остаться в стороне процесса, что, в свою очередь, указывает на то, что "не так все гладко в датском королевстве":)
Ага, то есть вы считаете, что профессиональный копирайтер стабильно выдает в день по 40 К знаков? Похоже, что именно этот сомнительный критерий вы почему-то считаете объективным. Да или нет? А по-моему как раз наоборот, это синонимайзер какой-то! ☝
Нет, я не говорю о стабильности. Я говорю о возможности.
kuz добавил 24.09.2008 в 00:12
Мне кажется, что я поняла, в чем проблема :): На Адвего свято верят, что в день можно выдать 40К классно читаемого текста, исходя из этого, там думают, что новички смогут выдать ну "килов" 10, причем чуть хуже, но тоже достаточно уникального - отсюда и расценки. А кто не в состоянии "сыпать знаками", тот - неправильный копирайтер, раз у него нет, извините за выражение, "поноса знаков"? Это попахивает нормами выработки на заводе при Советской власти:) Ну не производят на конвеере штучных вещей!
Я не говорил про классно читаемый текст. Я говорил про текст, который подходит заказчикам. Читаемый он или нет, классно или не классно - дело заказчика.
Вполне типичный заказ для Адвего - написать в свободной форме как вы съездили в Турцию. На 5 тысяч знаков, к примеру. Сколько времени занимает такая работа? Ну час...
Мне кажется, что я поняла, в чем проблема :): На Адвего свято верят, что в день можно выдать 40К классно читаемого текста, исходя из этого, там думают, что новички смогут выдать ну "килов" 10, причем чуть хуже, но тоже достаточно уникального - отсюда и расценки. А кто не в состоянии "сыпать знаками", тот - неправильный копирайтер, раз у него нет, извините за выражение, "поноса знаков"? Это попахивает нормами выработки на заводе при Советской власти:) Ну не производят на конвеере штучных вещей!
Я не говорил про классно читаемый текст. Я говорил про текст, который подходит заказчикам. Читаемый он или нет, классно или не классно - дело заказчика.
Вполне типичный заказ для Адвего - написать в свободной форме как вы съездили в Турцию. На 5 тысяч знаков, к примеру. Сколько времени занимает такая работа? Ну час...
kuz добавил 24.09.2008 в 00:12
kuz добавил 24.09.2008 в 00:18
Мне кажется, что зря Вам это нравится. Ведь если какая-то услуга заказывается через агентство, это же не значит, что заказчик не должен видеть конкретного исполнителя? Потому как, во-первых, заказчику может понравиться именно этот исполнитель, и он захочет работать именно с ним в дальнейшем (как, впрочем, и наоборот - категорически не захочет), а, во-вторых, это говорит о том, что агентство (т.е. биржа в данном случае) БОИТСЯ прямых контактов, чтобы не остаться в стороне процесса, что, в свою очередь, указывает на то, что "не так все гладко в датском королевстве":)
Даже не знаю что и сказать. Если смайлик не ставить, то юмор уж и непонятен? Я написал эту фразу с сарказмом. Все объявление, к которому сказана эта моя фраза - полный бред. Я полностью с вами согласен.