Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

GV
На сайте с 01.12.2010
0

Здравствуйте, у меня такой вопрос. В FAQ этого не нашла. Каков процент при выводе средств берет себе система? Вот у меня в строке "Ваш баланс: $100". Это сумма "как есть", то есть я могу вывести 100$ (потеряв 0,8% в WM-системе) или же есть какие-то проценты?

Потому что в Миралинксе это все понятнее прописано.

[Удален]
glav.vred:
я могу вывести 100$ (потеряв 0,8% в WM-системе)

Да, 100-0,8% придет на ваш счет. Свой процент (5-10%) система уже сняла.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Estelia:
Угу. И с пометкой "оптимизатор запретил склонять текст ссылки"...

Кстати, испытываю по этому поводу некоторое неудобство. Есть некоторое количество анкоров которые можно склонять, а некоторые нет.

На данный момент гимор, т.к. приходится отрабатывать все неизменяемые анкоры или их замораживать. Потом заливать анкоры, которые можно склонять, менять настройки компании, и размещать их, и так по кругу.

Может сделаете опцию склонять/нет для каждого анкора?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
traglod:
А теперь и сам убедился в странном отношении администрации данной биржи к своим пользователям

Мы при всем желании не можем сделать все и для всех. По вопросу интерфейса я думаю, что значительное удобство и массу возможных настроек сможет дать API, который в скором времени начнет разрабатываться. В самой же системе единый интерфейс, и приходится учитывать интересы большинства пользователей.

den78ru:
Кстати, испытываю по этому поводу некоторое неудобство. Есть некоторое количество анкоров которые можно склонять, а некоторые нет.
На данный момент гимор, т.к. приходится отрабатывать все неизменяемые анкоры или их замораживать. Потом заливать анкоры, которые можно склонять, менять настройки компании, и размещать их, и так по кругу.
Может сделаете опцию склонять/нет для каждого анкора?

Опять же в API да, но усложнять инетрфейс здесь не есть хорошо. Он и так, на мой взгляд, не самый простой.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
Опять же в API да, но усложнять инетрфейс здесь не есть хорошо. Он и так, на мой взгляд, не самый простой.

В Сапе многократно более сложный, и функциональный, и ничего, продолжают развивать.

Я тут на днях в сапорт предложение по ручной раздаче анкоров отправил, поблагодарили, сказали что подумают. Я так теперь понимаю, из вежливости. :)

graylis
На сайте с 29.05.2008
81

Не знаю предлагали такое, но было бы удобно, если б и оптимизатору приходило сообщение о том, что его размещенные ссылки более 14 дней не в индексе. Сейчас такие сообщения приходят только вебмастерам.

Так вроде есть гарантия на 3 месяца что ссылки не снимут, а возможности проверить через систему нет. Понятно что можно вручную, но было бы удобнее.:)

Иногда требуется реклама в газетах и журналах (http://mediagid.net), более 3000 печатных изданий России
GV
На сайте с 01.12.2010
0

zagred, спасибо!

Еще назрел вопрос: как часто система проверяет проиндексированность страниц в Яндексе?

Сегодня интереса ради вручную попроверяла, нашла 1 статью, которая все еще висит "на индексации", хотя Яндекс ее бодренько видит уже?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
den78ru:
В Сапе многократно более сложный, и функциональный, и ничего, продолжают развивать.

Я тут на днях в сапорт предложение по ручной раздаче анкоров отправил, поблагодарили, сказали что подумают. Я так теперь понимаю, из вежливости. :)

Ну с сапой сравнивать не совсем корректно имхо, там доходы идут постоянно, тут же оплата, а следовательно и комиссия - единовременные, так что помимо действительно необходимого - усложнять функционал, а следовательно увеличивать нагрузку - нерентабельно🚬

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
A.Hagen:
Да я бы тоже показал без проблем, тем более что тем как я размещаю оптимизаторы обычно очень довольны, да и не сетка г-сайтов у меня чтобы ее прятать, но выбор тут конечно быть должен🚬

Поддерживаю. Что скрывать-то. Если это не ГС-ы и не сетка.

Т-34:
Это не будет сделано в целях сохранения анонимности вебмастеров и оптимизаторов. Большинство владельцев большого количества площадок ни за что не согласятся открыто показать эту информацию по понятным причинам.

Т-34, про анонимность оптимизаторов речь же вообще не идет, да по сути и об анонимности вебмастеров также. Предлагается же только показывать другие сайты ВМ и то по желанию.

Можно же сделать опцию, что-типа "отключить анонимность" и вебмастер сам решает воспользоваться ей или нет.

Т.е. по умолчанию "анонимность" включена. Если вебмастер считает, что нет ничего страшного в том, чтобы оптимизатор мог увидеть другие его сайты, он отключает анонимность. И оптимизатор сможет увидеть какой-то индентификатор вебмастера и другие его площадки.

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Голактеко в опасносте, идиоты рядом 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий