Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Отвечу по пунктам.

A.Hagen:

Я конечно могу отказаться, но интересно, а кто мне оплатит стоимость написания статьи в таком случае?

Разместите другой обзор в этой статье, оплатит другой оптимизатор. Можно даже заметкой, не привязываясь к контексту.

A.Hagen:
Про невозможность отклонить размещение со стороны оптимизатора вы лукавите, он может сделать это через саппорт, и получается не имея на это формально никаких оснований

Оптимизатор не имеет возможности отклонить задание ни в каком случае даже через техподдержку, за исключением случаев нарушения правил вебмастером.

A.Hagen:
Т.е. получается что оптимизатор может отказаться от выполненной работы, хотя она полностью соответствует его требованиям и даже более того? Просто потому что ему денег на мобильник надо закинуть и он решил как раз с этой статьи вывести их из системы...

Вебмастер получается никак не застрахован от отказа и он тут абсолютно бесправная сторона и вы никак эту ситуацию регламентировать не собираетесь?

Если вебмастер разместил обзор без нарушения правил, а оптимизатор отправляет его на доработку по какой-либо причине, описывая эту причину, техподдержка может потребовать от оптимизатора отказаться от каких-либо требований, когда они противоречат правилам или являются чрезмерными, например, поменять дизайн сайта. Каждая подобная ситуация рассматривается индивидуально.

A.Hagen:
Чем все-таки чем торгует ГГЛ, ссылками или имиджевой рекламой?

Gogetlinks - это сервис, объединяющий вебмастеров и оптимизаторов для размещения постоянных ссылок на качественных сайтах. Сервис ничем не торгует, а создает условия для комфортной работы сторон. И, конечно, это SEO-сервис. Понимаю, что этот вопрос провокационный с намеком на игнорирование Бегуна. Однако оптимизатор должен иметь гарантию, что его ссылку разместят, так как ему надо, в том числе, если он в своем задании не учел, что в статье может быть гиперконтекст, упоминание вареза, некачественный по его мнению контент и так далее...

A.Hagen:
вы видя размещение и зная его стоимость как оптимизатор одобрили бы его или отклонили? Только пожалуйста откровенно

Я бы принял, меня гиперконтекст не пугает.

AS
На сайте с 02.07.2009
83
Т-34:
Не планируем. С точки зрения эффективности продвижения этот показатель не имеет никакого значения. Гораздо важнее не то, сколько ссылок размещают, а как, на какие сайты и как быстро. Если мы просто даже выведем этот показатель, то на него начнут равняться, а он никакой роли не играет.

А нет ли в планах показывать оптимизатору информацию о числе страниц донора, проиндексированных яндексом? По этой цифре тоже можно делать выводы о площадке.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
lank500:
Н-да.... Что тут сказать?... Оптимизатор не прав. Стало быть на будущее, не нужно писать специальные статьи под запрос. Ибо рискованно, можно пролететь...

Я не хочу размещать заметки в виде вставок, а статьи я заказываю не только под запрос, но и под свой сайт, имхо лучше всего будет работать та ссылка которая органично вписана в новый тематичный для сайта материал в основной ленте (лично я сам в качестве оптимизатора предпочитаю такое размещение)

<!--WEB-->:
Это правда. Поэтому я больше в саппорт с такими вопросами не обращаюсь. Как только начинаются "дополнительные пожелания" отклоняю и все. Нервы целее будут.

Я в общем-то и не обращался, туда первым написал мой оппонент, а в дальнейшем видимо буду поступать так же как и вы

<!--WEB-->:
A.Hagen, считаю Вас правым и сочувствую.

Т-34 неоднократно писал в этом топике, что GGL позиционирует себя, как биржа, предлагающая услуги по размещению ссылок, предназначенных для поисковых машин. Лень искать, но если понадобится, то я и цитаты найду.

Большое спасибо, но рад что это все-таки не пригодилось, Т-34 признал все-таки этот момент:)

Т-34:
Разместите другой обзор в этой статье, оплатит другой оптимизатор. Можно даже заметкой, не привязываясь к контексту.

Я категорически против такого размещения, имхо если ценишь сайт - надо размещать так чтобы это не нанесло ему вред, размещение "вставок" в перспективе "дурно пахнет", а я слишком ценю эту площадку, у нее основной заработок идет отнюдь не на продаже ссылок

Т-34:

Оптимизатор не имеет возможности отклонить задание ни в каком случае даже через техподдержку, за исключением случаев нарушения правил вебмастером.

Запомню ваши слова, хотя надеюсь что это не пригодится, однако специалист службы поддержки мне достаточно ясно на это намекал в случае если я сам не отклоню

Т-34:

Если вебмастер разместил обзор без нарушения правил, а оптимизатор отправляет его на доработку по какой-либо причине, описывая эту причину, техподдержка может потребовать от оптимизатора отказаться от каких-либо требований, когда они противоречат правилам или являются чрезмерными, например, поменять дизайн сайта. Каждая подобная ситуация рассматривается индивидуально.

А отказ от размещения в случае не снятия рекламы (которую в принципе по техническим причинам снять на отдельно взятой странице нельзя) не является чрезмерным?

Т-34:

Gogetlinks - это сервис, объединяющий вебмастеров и оптимизаторов для размещения постоянных ссылок на качественных сайтах. Сервис ничем не торгует, а создает условия для комфортной работы сторон. И, конечно, это SEO-сервис.

Рад что мы все-таки разобрались что именно продается на бирже:)

Т-34:
Понимаю, что этот вопрос провокационный с намеком на игнорирование Бегуна. Однако оптимизатор должен иметь гарантию, что его ссылку разместят, так как ему надо, в том числе, если он в своем задании не учел, что в статье может быть гиперконтекст, упоминание вареза, некачественный по его мнению контент и так далее...

Да какие намеки, все очень прозрачно, по сути из ваших слов получается что оптимизатор имеет гарантию что он может до бесконечности дорабатывать свое задание, добавляяя туда самые нелепые требования, пока вебмастер сам не откажется от задания

Т-34:
Я бы принял, меня гиперконтекст не пугает.

Вот это второй ключевой момент после признания того что ГГЛ все-таки ссылочная биржа, а не брокер имиджевой рекламы, очень рад что вы с Михаилом все-таки оба признали что считаете что размещение следовало одобрить, по сути вкупе с тем что ГГЛ ссылочная биржа (а значит требования имиджевого характера были неадекватны, тем более что были предъявлены постфактум) вы оба признали что оптимизатор был не прав, хотя и не сказали это прямо, ну да я вас в принципе понимаю, хотя на вашем месте бы предпочел не прятаться от этой проблемы (я согласен что она возникает не так часто (лично у меня в первый раз на несколько сотен размещений на самых разных сайтах) и заниматься этим не хочется, так как всегда будут недовольные), а все-таки разработал бы регламент действий который устроил бы обе стороны и как можно полнее регулировал все взаимоотношения вебмастера с оптимизатором

P.S. Всем спасибо, как тем кто отвечал на вопросы, так и тем кто поддержал меня, думаю вопрос можно считать закрытым, я все что меня интересовало выяснил, попытаюсь в последний раз урегулировать вопрос с оптимизатором, если опять отправит на доработку - отклоню заявку, как я уже писал мне была интересна лишь принципиальная позиция руководства биржи, ее я понял - это невмешательство, чтож, такой вариант тоже имеет право на жизнь, лишь бы весы не перекашивались ни в чью сторону☝

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
A.Hagen:
принципиальная позиция руководства биржи, ее я понял - это невмешательство, чтож, такой вариант тоже имеет право на жизнь

...в том случае, если биржа не берет комиссию за свою работу. Если берет, то должна быть готова в спорных ситуациях выступать в роли арбитра. Жаль, что GGL от выполнения этой функции старательно уклоняется.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
<!--WEB-->:
...в том случае, если биржа не берет комиссию за свою работу. Если берет, то должна быть готова в спорных ситуациях выступать в роли арбитра. Жаль, что GGL от выполнения этой функции старательно уклоняется.

Ну роль арбитра это не единственная функция, с остальными биржа более-менее успешно справляется, иначе мы бы с ней не работали и комиссию бы не платили

На мой взгляд уходить от решения спорных вопросов тоже неправильно, но тут вопрос спорный, может быть у них есть свои резоны для принятия такой позиции (хотя если разработать четкий регламент принятия заявок который бы все принимали регистрируясь или продолжив работать с системой - вопрос бы решался значительно проще, несогласен - смотри пункт правил который подписывал), имхо при таком варианте главное - чтобы не было "перекоса" ни в чью сторону:)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
A.Hagen:
главное - чтобы не было "перекоса" ни в чью сторону

Да даже если бы он и был - важно, чтобы это было определено заранее. Правила игры должны быть известны всем игрокам, чтобы не получалось, что одни играют в футбол, а другие в регби.

Пока, к сожалению, в спорных ситуациях именно так и получается.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

. .

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
<!--WEB-->:
Да даже если бы он и был - важно, чтобы это было определено заранее. Правила игры должны быть известны всем игрокам, чтобы не получалось, что одни играют в футбол, а другие в регби.

Пока, к сожалению, в спорных ситуациях именно так и получается.

Ну очень не хотелось бы, несмотря что выступаю в обоих качествах, все таки невмешательство и должно быть невмешательством, так что про правила игры полностью согласен...😎

E
На сайте с 27.01.2008
60

"Массовый запрос от оптимизаторов на удаление размещенных обзоров. В некоторых случаях оптимизатор считает необходимым удалить как можно больше ранее размещенных в рамках какой-либо кампании обзоров. Для осуществления этой задачи у оптимизатора появится возможность массового уведомления об этом всех вебмастеров, разместивших обзоры в рамках определенной кампании.

Планируемая дата запуска: 1 августа."

Когда наступит то самое первое августа? Жду еще с июля.

F
На сайте с 03.12.2009
20

Кажется вопрос обсуждался - можно деньги перекинуть с Миры в ГГЛ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий