Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

WS
На сайте с 07.06.2008
113
zagred:
Это дуристика - стучать по такому поводу и блокировать кампании из-за такого пустяка. Ну хочет оптимизатор разместить свою ссылку в 300 знаков, а не в "1-2 предложения" - в чем трагедия? Отказывайте, если не нравится.

Абсолютно поддерживаю! Тем более что в правилах дана возможность оптимизатору задавать такие пожелания по 300 символов:

Заметка - это одно-два предложения, в которых содержится нужная оптимизатору ссылка. Предложений может быть и больше - это уже по вашему усмотрению. Главное, чтобы текст заметки был уникальным, его нельзя копировать с других сайтов.

Так что не совсем понимаю, почему вебмастера стали жалобы катать. Достаточно просто отказать, если условия вас не устраивают.

Однако, если мы посмотрим более внимательно, оказывается оптимизаторам запрещено:

Требование написать заметку из более, чем двух предложений (в соответствии с правилами заметка - это 1-2 предложения)

Кстати, у вас там ошибочка, выделю жирным её выше в цитате.

Получается, сначала дали надежду и волю, а потом отобрали. Лучше бы тогда так и написали что мол заметка это то и то, но просить больше 2-х предложений нельзя. А то не все ведь правила полностью читают...

ИМХО лучший Российский хостинг. Пользуюсь более 7 лет. (http://timeweb.ru/?i=4819&a=0001)
F
На сайте с 03.12.2009
20
Webmaster_s:
Абсолютно поддерживаю! Тем более что в правилах дана возможность оптимизатору задавать такие пожелания по 300 символов:

Вы поддерживаете, а ВМ НЕТ. Отсюда и жалобы. И правильно.

Один О. вообще оборзел. (я обычно делаю в заметке два анкора. Один по условию кампании, а другой - на гл. страницу О. - по доброте душевной) Так тот начал мне еще говорить в каком падеже должен быть анкор. Нахал)).

..Один анкор по заданию я ему и оставил.

zmxn
На сайте с 20.03.2008
124

почему у оптимизатора нет возможности видеть какие купленные им обзоры, которых НЕТ в индексе яндекса?

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

а что с ручной раздачей анкоров ? или я что-то пропустил

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Webmaster_s:
Получается, сначала дали надежду и волю, а потом отобрали

Первая цитата адресована вебмастерам, вторая - оптимизаторам, неужели это неясно?

WS
На сайте с 07.06.2008
113
freezexxx:

Один О. вообще оборзел. (я обычно делаю в заметке два анкора. Один по условию кампании, а другой - на гл. страницу О. - по доброте душевной) Так тот начал мне еще говорить в каком падеже должен быть анкор. Нахал)).
..Один анкор по заданию я ему и оставил.

Ну тут конечно я с вами согласен, это уже наглость была со стороны оптимизатора.

Ну а на счет 200-300 символов, мне кажется это не такое уж и сложное задание для вебмастера. Хотя я понимаю, что согласно правилам, оптимизаторы не имеют права требовать этого, мы лишь можем писать это как пожелания свои, а вебмастера могут либо соглашаться, либо отказывать нам в этой просьбе.

Webmaster_s добавил 11.08.2010 в 07:29

<!--WEB-->:
Первая цитата адресована вебмастерам, вторая - оптимизаторам, неужели это неясно?

Ясно. Это вебмастера могут по своему желанию писать заметки с бОльшим количеством предложений, чем 1-2. А оптимизаторы могут лишь просить их об этом.

Webmaster_s добавил 11.08.2010 в 07:30

tyzlt:

Поддерживаю вопрос, тоже интересно...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Webmaster_s:
Ну а на счет 200-300 символов, мне кажется это не такое уж и сложное задание для вебмастера.

Дело не в сложности. Если тематики совпадают, то нужно ставить контекстную ссылку. Заметки чаще пишут, когда тематики разные. А для чего вебмастеру на страницу со статьей о рыбалке вставлять 300 знаков об итальянских межкомнатных дверях? Когда Яндекс не может корректно отранжировать страницу, он долго не мучается - выкидывает страницу из индекса и все. И кому от этого польза? Оптимизатор не получает проиндексированной ссылки, вебмастер получает вылетевшую из индекса страницу.

К сожалению, "оптимизаторы" у нас большей частью детсадовского возраста, им это сложно понять, даже когда разжевываешь.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
deap:
Не берут 1 сайт в систему, модераторы причину не указывают.

Воспользуйтесь рекомендациями http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=1819.0, вполне возможно, решение будет пересмотрено, если же нет, шансы на получение наводящего ответа увеличатся.

Webmaster_s:
Кстати, у вас там ошибочка, выделю жирным её выше в цитате.

А где это?

zmxn:
почему у оптимизатора нет возможности видеть какие купленные им обзоры, которых НЕТ в индексе яндекса?

Мы проверяем обзоры раз в неделю и только те, которые размещены в промежутке от 20 до 150 дней назад. Через 2 недели (3 проверки подряд) после выпадения страницы начинается отрицательное влияние на рейтинг, и вебмастер получает информация о выпадении. В то же время для оптимизаторов мы не выводим эту информацию. Цель такой проверки в том, чтобы отразить на рейтинге реальную ситуацию с сайтом и способствовать тому, чтобы индексация на сайте была на высоком уровне (переносы обзоров с выпавших страниц, размещение их на невыпадающих страницах). Отображение данной информации оптимизаторам не поможет решению этой задачи, а лишь создаст ненужный прессинг на вебмастера не всегда в тех случаях, когда это уместно. Если оптимизатора волнует индексация страниц, то проще простого воспользоваться Yazzle или SEmonitor.

tyzlt:

Сделали для getgoodlinks, на днях перенесем и в эту систему.

WS
На сайте с 07.06.2008
113
Т-34:

А где это?

Эта ошибка на этой странице: http://gogetlinks.net/faq.php?faq_id=101

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

Во-первых: Задолбало это:

Внутренних ссылок не более: 10

Т-34, скажите, а Вы принимаете такие сайты в систему (практически без навигации)??? А потом кто-то жалуется, что на страницах для печати ссылки размещают...

Во-вторых: Почему изменить адреса страниц по причине

В индекс Яндекса попало зеркало страницы

можно только для обзоров, ожидающих индексацию. Пример: у меня статья может сразу размещаться в разных категориях. Соответственно, у нее может быть несколько зеркал. Эти зеркала (3-4шт) могут какое-то время находится в индексе одновременно. Т.о. обзор становится оплаченным. А после окончательной склейки страница становится выпавшей. И все! Нужно согласие о-ра (хотя его ссылка уже давно в индексе по другому адресу)

В-третьих: Если система может автоматически определять наличие сапы на страницах, то почему она автоматом не может блокировать размещение обзоров на таких страницах? Сейчас случайно разместил подобным образом, а потом вспомнил, что в том разделе сапа стоит. И что? Курить на 2 недели? Нужно бы доделать...

Спасибо за содержательный ответ по каждому пункту!

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий