- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это дуристика - стучать по такому поводу и блокировать кампании из-за такого пустяка. Ну хочет оптимизатор разместить свою ссылку в 300 знаков, а не в "1-2 предложения" - в чем трагедия? Отказывайте, если не нравится.
Абсолютно поддерживаю! Тем более что в правилах дана возможность оптимизатору задавать такие пожелания по 300 символов:
Так что не совсем понимаю, почему вебмастера стали жалобы катать. Достаточно просто отказать, если условия вас не устраивают.
Однако, если мы посмотрим более внимательно, оказывается оптимизаторам запрещено:
Кстати, у вас там ошибочка, выделю жирным её выше в цитате.
Получается, сначала дали надежду и волю, а потом отобрали. Лучше бы тогда так и написали что мол заметка это то и то, но просить больше 2-х предложений нельзя. А то не все ведь правила полностью читают...
Абсолютно поддерживаю! Тем более что в правилах дана возможность оптимизатору задавать такие пожелания по 300 символов:
Вы поддерживаете, а ВМ НЕТ. Отсюда и жалобы. И правильно.
Один О. вообще оборзел. (я обычно делаю в заметке два анкора. Один по условию кампании, а другой - на гл. страницу О. - по доброте душевной) Так тот начал мне еще говорить в каком падеже должен быть анкор. Нахал)).
..Один анкор по заданию я ему и оставил.
почему у оптимизатора нет возможности видеть какие купленные им обзоры, которых НЕТ в индексе яндекса?
а что с ручной раздачей анкоров ? или я что-то пропустил
Получается, сначала дали надежду и волю, а потом отобрали
Первая цитата адресована вебмастерам, вторая - оптимизаторам, неужели это неясно?
Один О. вообще оборзел. (я обычно делаю в заметке два анкора. Один по условию кампании, а другой - на гл. страницу О. - по доброте душевной) Так тот начал мне еще говорить в каком падеже должен быть анкор. Нахал)).
..Один анкор по заданию я ему и оставил.
Ну тут конечно я с вами согласен, это уже наглость была со стороны оптимизатора.
Ну а на счет 200-300 символов, мне кажется это не такое уж и сложное задание для вебмастера. Хотя я понимаю, что согласно правилам, оптимизаторы не имеют права требовать этого, мы лишь можем писать это как пожелания свои, а вебмастера могут либо соглашаться, либо отказывать нам в этой просьбе.
Webmaster_s добавил 11.08.2010 в 07:29
Первая цитата адресована вебмастерам, вторая - оптимизаторам, неужели это неясно?
Ясно. Это вебмастера могут по своему желанию писать заметки с бОльшим количеством предложений, чем 1-2. А оптимизаторы могут лишь просить их об этом.
Webmaster_s добавил 11.08.2010 в 07:30
Поддерживаю вопрос, тоже интересно...
Ну а на счет 200-300 символов, мне кажется это не такое уж и сложное задание для вебмастера.
Дело не в сложности. Если тематики совпадают, то нужно ставить контекстную ссылку. Заметки чаще пишут, когда тематики разные. А для чего вебмастеру на страницу со статьей о рыбалке вставлять 300 знаков об итальянских межкомнатных дверях? Когда Яндекс не может корректно отранжировать страницу, он долго не мучается - выкидывает страницу из индекса и все. И кому от этого польза? Оптимизатор не получает проиндексированной ссылки, вебмастер получает вылетевшую из индекса страницу.
К сожалению, "оптимизаторы" у нас большей частью детсадовского возраста, им это сложно понять, даже когда разжевываешь.
Не берут 1 сайт в систему, модераторы причину не указывают.
Воспользуйтесь рекомендациями http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=1819.0, вполне возможно, решение будет пересмотрено, если же нет, шансы на получение наводящего ответа увеличатся.
Кстати, у вас там ошибочка, выделю жирным её выше в цитате.
А где это?
почему у оптимизатора нет возможности видеть какие купленные им обзоры, которых НЕТ в индексе яндекса?
Мы проверяем обзоры раз в неделю и только те, которые размещены в промежутке от 20 до 150 дней назад. Через 2 недели (3 проверки подряд) после выпадения страницы начинается отрицательное влияние на рейтинг, и вебмастер получает информация о выпадении. В то же время для оптимизаторов мы не выводим эту информацию. Цель такой проверки в том, чтобы отразить на рейтинге реальную ситуацию с сайтом и способствовать тому, чтобы индексация на сайте была на высоком уровне (переносы обзоров с выпавших страниц, размещение их на невыпадающих страницах). Отображение данной информации оптимизаторам не поможет решению этой задачи, а лишь создаст ненужный прессинг на вебмастера не всегда в тех случаях, когда это уместно. Если оптимизатора волнует индексация страниц, то проще простого воспользоваться Yazzle или SEmonitor.
Сделали для getgoodlinks, на днях перенесем и в эту систему.
А где это?
Эта ошибка на этой странице: http://gogetlinks.net/faq.php?faq_id=101
Во-первых: Задолбало это:
Т-34, скажите, а Вы принимаете такие сайты в систему (практически без навигации)??? А потом кто-то жалуется, что на страницах для печати ссылки размещают...
Во-вторых: Почему изменить адреса страниц по причине
можно только для обзоров, ожидающих индексацию. Пример: у меня статья может сразу размещаться в разных категориях. Соответственно, у нее может быть несколько зеркал. Эти зеркала (3-4шт) могут какое-то время находится в индексе одновременно. Т.о. обзор становится оплаченным. А после окончательной склейки страница становится выпавшей. И все! Нужно согласие о-ра (хотя его ссылка уже давно в индексе по другому адресу)
В-третьих: Если система может автоматически определять наличие сапы на страницах, то почему она автоматом не может блокировать размещение обзоров на таких страницах? Сейчас случайно разместил подобным образом, а потом вспомнил, что в том разделе сапа стоит. И что? Курить на 2 недели? Нужно бы доделать...
Спасибо за содержательный ответ по каждому пункту!