- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Один из разделов сайта стал плохо индексироваться, в следствие чего:
"Важно! Выпавшие из индекса страницы негативно влияют на рейтинг индексации площадки, понижая его. Здесь отображаются страницы, которые не в индексе более 14 дней. Желательно перенести обзоры на страницы в индексе для повышения рейтинга индексации."
Вопрос: каким образом перенести площадки на другие страницы, и обязательно ли переносить их на те, которые в индексе, или можно на новые, которые уж точно проиндексируются?
Один из разделов сайта стал плохо индексироваться... Вопрос: каким образом перенести площадки на другие страницы, и обязательно ли переносить их на те, которые в индексе, или можно на новые, которые уж точно проиндексируются?
Ставите галочки напротив переносимых обзоров, внизу в выпадающем списке выбираете "Изменить адрес". После этого обзоры проверяются системой и отправляются на проверку оптимизатору. Оплаченные обзоры, действительно, должны переноситься на страницы в индексе.
Не планируется ли какой-нибудь поблажки тем сайтам который продают ссылки к примере в сапе, но в маленьком количестве и процент индексации в системе равен 100
А как рассчитывается индексация? У меня более 400 размещенных ссылок и заметок, 2 не в индексе. А процент индексации равен 98?
Не планируется ли какой-нибудь поблажки тем сайтам который продают ссылки к примере в сапе, но в маленьком количестве и процент индексации в системе равен 100
Например восклицательный знак - зелененького цвета, а не красного? :))
Ну ввели, да ввели.. оптимизатор сам решает, нужна ему ссылка с такого сайта или нет, многие сайты продающие ссылки, на порядок лучше нежели те, которые их не продают.
Для оптимизатора сайт с автобиржами - это сайт с автобиржами, очень многие оптимизаторы хотят заранее идентифицировать подобные сайты, именно для этого и введен такой значок. Для кого-то наличие автоссылок, непринципиально, они не обращают на него внимания. Но делать какие-то отдельные значки не планируем.
А как рассчитывается индексация? У меня более 400 размещенных ссылок и заметок, 2 не в индексе. А процент индексации равен 98?
Берутся обзоры, размещенные от 20 до 90 дней назад. Кстати, вскоре будут браться размещенные от 20 до 150 дней назад. В вашем случае в указанный промежуток размещено не 400, а около 100 обзоров, поэтому и получается 98%
Я ВМ, как мне увидеть обзоры, которые не прошли проверку оптимизатором, небыли отправлены на доработку, а просто отказ?
Я ВМ, как мне увидеть обзоры, которые не прошли проверку оптимизатором, небыли отправлены на доработку, а просто отказ?
Такого не может быть, статья обязательно отправляется на доработку, отменить ее может лишь саппорт если стороны не могут прийти к соглашению или сам вебмастер отказаться от задания после того как оптимизатор возвращает его на доработку
Столкнулся сегодня с крайней неадекватностью саппорта GoGetLinks на моменте реакции на размещение простой контекстной ссылки.
Цитирую
Что такое контекстная ссылка? Как и где ее нужно размещать?
Чтобы установить контекстную ссылку на сайт, нужно для начала определиться со страницей, куда будет вставлять ссылка. На странице обязательно должен быть какой-либо текст, хотя бы 3-5 абзацев (от 1500 символов текста). Это может быть, к примеру, новость или статья. Не имеет значения, новая это страница или та, которая находится на сайте уже давно.
Затем нужно вставить ссылку прямо в текст, для этого понадобится немного изменить какое-либо предложение, чтобы ссылка была к месту.
Важно! Не размещайте контекстные ссылки в неуникальных текстах, то есть тех, которые скопированы с других сайтов.
По словам саппорта на странице внутри текста публикации должна быть только 1 единственная ссылка на сайт заказчика. До размещения этой ссылки я в одном из абзацев текста использовал 1 строго тематическую ссылку на один из своих собственных сайтов. Все это на странице с 3-мя абзацами уникального и строго тематического для сайта аказчика контента.
В требованиях заказчика было: не более 5000 внешних ссылок (! ух ты как!)
У меня на странице: ровно 6 внешних вместе с контекстной ссылкой на сайт заказчика
Что получаем:
1. Задание выполнено строго по правилам системы и строго по тех.заданию заказчика.
2. Заказчик не принимает задание. На вопросы о причине не отвечает. Но, судя по всему, пишет кляузу в саппорт.
3. Саппорт, после 2х моих просьб разъяснить ситуацию, просто банит сайт, где все это размещено.
Я бы не имел никаких претензий, если бы было задание на размещение "краткого тематического обзора", тогда совершенно правильно и логично в этом тексте была бы только единственная ссылка на сайт заказчика.
А раз это не так, то мой вопрос остается в силе.
Более того, мне кажется более чем естественным и натуральным размещение нескольких тематических контекстных ссылок на разные сайты, нежели тупо 1й ссылки в тексте обзора. Кто решает в каких местах моей страницы я должен публиковать внешние ссылки? :)
Господа, дайте пожалуйста комментарии. Хочу разобраться в ситуации.
Заранее спасибо.
webmaxter, прочтите третий пункт очень внимательно http://gogetlinks.net/faq.php?faq_id=62. Ссылка поставлена с целью передачи по ней веса, верно? Значит это SEO-ссылка. Возмущение оптимизатора в данной ситуации вполне понятно.
PS Пожалуйста, старайтесь решать такие вопросы в техподдержке. Вас не зря попросили изучить правила системы и сдать тестирование. Добавить к этому просто нечего.
PPS Вообще, в случае подобного нарушения сайт блокируется без предупреждения на 2 недели http://gogetlinks.net/faq.php?faq_id=95. Вам же дали возможность исправить ситуацию, лишь вынеся предупреждение. Жаль, что вы не воспользовались этой возможностью.