Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Rainman_and:
И будет это смотреться как слон в посудной лавке. Я тоже на своем сайте могу "вписать" - только вот а смысл? Неужели из-за н-ной суммы денег вы готовы размещать что попало. Как по мне, так это неуважение к моим посетителям сайта. Люди ж не идиоты - и у них вырабатывается стойкое отвращение к откровенной рекламы, и вот как следствие из-за пары долларов - вы теряете свою аудиторию.

Для примера, пришли вы в кинотеатр, а вам возле кассы пытаются "втюхать" грабли - со словами "скоро весна и возможно у вас есть дача, и ЭТИ грабли вам могут пригодится". Может одному из тысячи грабли и нужны - но большинство просто больше не вернется в такой кинотеатр. В нашем случае на сайт.

Моя точка зрения - не стоит превращать из-за пары долларов свой сайт в барахолку.

Вы тоже по-моему путаете рекламные статьи и ссылку грамотно вписанную в околотематическую статью.

Рекламой какраз смотрится так называемая "заметка", которые вебмастера в данной системе пишут в конце статьи.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
WhiteFalke:
Вы сейчас вообще не в то русло пошли. Ну если уж так вопрос встал, то да, придете и будите читать, при условии, что статья будет в топе по данному запросу.

первое.

да я даже по названию домена не перейду на сайт с кошечками и собачками, по файвикону и прочим признакам. конверсия переходов из пс на такой сайт будет меньше чем у соседних статей и обладающий положительной обратной связью поисковик вскоре уберёт её из топа.

второе.

сайт по кошечкам и собачкам будет в топе по запросам про компьютерные чипы? а ещё в топе по запросам про продажу черенков от лопат? Яндекс не дурак. Со временем он всё больше будет любить тематические сайты.

третье.

если я имею настолько хорошую статью(как вы описали), то зачем мне "выбрасывать" её на сайт с кошечками и собачками? Это же бесценные контент который даже будучи размещенным не на моём сайте, а на "топ компьютерных чипов" принесёт мне в разы больше.

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85
И будет это смотреться как слон в посудной лавке.

Не думаю. Ну вот представим, есть статья про собачек. И в конце "Спонсор статьи: бла-бла, лучший друг человека не собачки, а компьютеры" и т.д.

Как показывает опыт, посетители не против, основную статью (интересную, кстати) они прочитали, а к "спонсорам" уже давно у всех выработана слепота, наподобие баннерной.

И почему у статьи не может быть спонсора? Монстры вроде kp.ru обвешаны баннерами, как новогодняя елка. Так что лучше, небольшая приписка после актуальной статьи, или мигающее безобразие?

Да, ссылка будет на сайт, не совпадающий с сайтом вебмастера по тематике. Ну и что, собственно ? :) Так уж устроен интернет.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Коллеги, мы видим, что у большинства вебмастеров есть понимание того, что массовое, неконтролируемое размещение обзоров - не есть хорошо. В интернете масса статей на тему "Заработал на GGL 15000 рублей в месяц на блоге с ТИц 10". Это, конечно, хорошо для вебмастера, но ставит под вопрос эффективность системы в будущем. Именно поэтому и был введен лимит заявок.

В то же время все хорошо понимают, что лимит заявок, задача которого не допустить этого скоростного прироста внешних ссылок, не может быть одинаковым, например для шестимесячного сайта с аудиторией в 30 человек и 300 страницами в индексе и портала с пятилетней историей, десятками тысяч страниц в индексе и таким же ежедневным трафиком.

Поэтому мы готовимся сделать градацию лимита. С одной стороны она не даст массово размещать обзоры на молодых сайтах, затачиваемых специально под GGL, но с другой стороны добротные, серьезные сайты получат большое преимущество. Тогда все будет справедливо, и эффективность доноров не должна снижаться.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
WhiteFalke:
Вы тоже по-моему путаете рекламные статьи и ссылку грамотно вписанную в околотематическую статью.

Рекламой какраз смотрится так называемые "постовые", которые вебмастера в данной системе пишут в конце статьи.

ГГГГГГГ это типо так чтоли7 - "ваш молоденький котенок породы Курильский бобтейл гадит на ковёр? модернизируете ему мозги новейшим процессором интел с сокетом LGA1156 / LGA1366 у него Объем кэша L3 8192 Кб"

RA
На сайте с 18.02.2008
22
WhiteFalke:

Рекламой какраз смотрится так называемые "постовые", которые вебмастера в данной системе пишут в конце статьи.

Разве в ГГЛ пишут тематические статьи за 2 доллара? Речь как раз и идет о заметке (пару предложений). У меня до сих пор висит в заявках "сайт про кошечек". Я написал вебмастеру "и где же вы собираетесь разместить заметку про сжиженный газ? Вы задание хоть смотрели?" В ответ тишина.

Я к тому что:

1. Статьи наверняка не будет, тем более тематической;

2. Будет муть сроди постовому - на хз какой странице;

3. Зачем тратить свое и мое время? Я могу одобрить заявку и "парить" мозг вебмастеру долго. И еще не известно чем это все закончится - так как заявка была, я ее одобрил, сделай так чтобы выполненное задание отвечало предъявленным требованиям (ГГЛ и ТЗ).

И мне даже не будет жалко "заморозить" 77 рублей. Только опять же - ЗАЧЕМ рассылать заявки куда попало? И потом плакаться что не хватает лимита.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Белый Ум:
первое.
да я даже по названию домена не перейду на сайт с кошечками и собачками, по файвикону и прочим признакам. конверсия переходов из пс на такой сайт будет меньше чем у соседних статей и обладающий положительной обратной связью поисковик вскоре уберёт её из топа.

второе.
сайт по кошечкам и собачкам будет в топе по запросам про компьютерные чипы? а ещё в топе по запросам про продажу черенков от лопат? Яндекс не дурак. Со временем он всё больше будет любить тематические сайты.

третье.
если я имею настолько хорошую статью(как вы описали), то зачем мне "выбрасывать" её на сайт с кошечками и собачками? Это же бесценные контент который даже будучи размещенным не на моём сайте, а на "топ компьютерных чипов" принесёт мне в разы больше.

Я не хочу вдаваться в подробности, но вы очень узко смотрите. Если конкретизировать, то да сайт про кошечек может быть в топе по запросу "Компьютерные чипы животным" и замечательно себя там чувствовать.

Поставим точку, не вижу смысла разводить флуд.

WhiteFalke добавил 27.02.2010 в 17:52

Т-34:
Коллеги, мы видим, что у большинства вебмастеров есть понимание того, что массовое, неконтролируемое размещение обзоров - не есть хорошо. В интернете масса статей на тему "Заработал на GGL 15000 рублей в месяц на блоге с ТИц 10". Это, конечно, хорошо для вебмастера, но ставит под вопрос эффективность системы в будущем. Именно поэтому и был введен лимит заявок.

В то же время все хорошо понимают, что лимит заявок, задача которого не допустить этого скоростного прироста внешних ссылок, не может быть одинаковым, например для шестимесячного сайта с аудиторией в 30 человек и 300 страницами в индексе и портала с пятилетней историей, десятками тысяч страниц в индексе и таким же ежедневным трафиком.

Поэтому мы готовимся сделать градацию лимита. С одной стороны она не даст массово размещать страницу на молодых сайтах, затачиваемых специально под GGL, но с другой стороны добротные, серьезные сайты получат большое преимущество. Тогда все будет справедливо, и эффективность доноров не должна снижаться.

Вот об этом и идет речь. Осталось только дождаться предлагаемой вами градации :)

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85
ваш молоденький котенок породы Курильский бобтейл гадит на ковёр? модернизируете ему мозги новейшим процессором интел с сокетом LGA1156 / LGA1366 у него Объем кэша L3 8192 Кб"

Кстати, шикарный вариант заметки ;) С юмором и по теме.

то да сайт про кошечек может быть в топе по запросу "Компьютерные чипы животным"

+1

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
WhiteFalke:
Я не хочу вдаваться в подробности, но вы очень узко смотрите. Если конкретизировать, то да сайт про кошечек может быть в топе по запросу "Компьютерные чипы животным" и замечательно себя там чувствовать.

если конкретизировать в ГГЛ куча сайтов которые превращают себя в помойку(не важно как они оправдываются, вашими словами, или вообще никак). и средств с борьбы с этим кроме лимитов я не вижу.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Белый Ум:
ГГГГГГГ это типо так чтоли7 - "ваш молоденький котенок породы Курильский бобтейл гадит на ковёр? модернизируете ему мозги новейшим процессором интел с сокетом LGA1156 / LGA1366 у него Объем кэша L3 8192 Кб"

Вы бы уже так открыто свою глупость не показывали, почитайте что такое "Чипы-имплантаты для животных"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий