- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тормозит, тормозит... Чо, разогнать lw не хватает? Ни войти... Ни...
Медленно, стрл ф5 иногда помогает, по теме раз в час - отогнал, знатно было первые минут, признай косяк, уж!
Не знаю у кого что тормозит, а у меня все летает. 3 раза сегодня заходил. Если тормозит сделайте 2 команды
tracert gogetlinks.net
pathping gogetlinks.net
и смотрите где тормозит
Возможно между провайдерами косяки
Тормозит, тормозит... Чо, разогнать lw не хватает? Ни войти... Ни...
Медленно, стрл ф5 иногда помогает, по теме раз в час - отогнал, знатно было первые минут, признай косяк, уж!
Высылайте трасировку до gogetlinks.net (можно в приват). Очевидно, причина кроется в узком месте на каком-то участке маршрута до вашего провайдера.
Не знаю у кого что тормозит, а у меня все летает. 3 раза сегодня заходил. Если тормозит сделайте 2 команды
tracert gogetlinks.net
pathping gogetlinks.net
и смотрите где тормозит
Возможно между провайдерами косяки
Ага, опередили :)
Т-34, скажите, а когда будут (если будут) реализованы следующие элементарные, но архиважнейшие функции/опции для оптимизаторов?
И последнее. Что-то нужно делать с отчётностью. Я имею желание и уже трачу хорошие деньги в системе, планирую только увеличивать обороты. Но меня уже сейчас пугает страшная неразбериха с финансами и контролем ссылок.
Рассмотрим такую ситуацию. Я ввожу 100 000 рублей. Этот бюджет я запланировал распределить по нескольким проектам в разных пропорциях. На стадии поиска площадей я ещё как-то контролирую куда чего, но потом, когда ВМ-ы начинают в хаотическом порядке отказываться от размещений, дорабатывать размещения, присылать заявки и наступает полнейший гонец из Пизы, поверьте (жопа, по-русски говоря). На счету постоянно появляются высвобожденные средства, куда их дораспределять, пытаясь следовать составленному плану закупок решительно не понятно. "Потрачено в этом месяце" не в счёт, совершенно не обязательно, что кампания стартует 31 числа, это вообще бесполезная инфа.
Извините, если поднимались уже вопросы.
Это делается не долго, поэтому вставим между другими заданиями в план, чтобы сделать максимум к среде следующей недели.
Отчёт по анкорам в кампании (сейчас убого, удалил анкор из списка кампании и куку, ищите ручками в общем списке установленных ссылок, и не понятно как он контролируется)
Это как? Что бы вы хотели увидеть?
Что-то нужно делать с отчётностью. меня уже сейчас пугает страшная неразбериха с финансами и контролем ссылок. На стадии поиска площадей я ещё как-то контролирую куда чего, но потом, когда ВМ-ы начинают в хаотическом порядке отказываться от размещений, дорабатывать размещения, присылать заявки и наступает полнейший гонец из Пизы, поверьте (жопа, по-русски говоря). На счету постоянно появляются высвобожденные средства, куда их дораспределять, пытаясь следовать составленному плану закупок решительно не понятно.
Уже есть в плане (причем в одном из ближайших пунктов) отображение на странице кампаний информации по заблокированным на каждую кампанию средствам. Это решает задачу по контролю трат?
Это как? Что бы вы хотели увидеть?
отпишу позднее как я это вижу подробно
Уже есть в плане (причем в одном из ближайших пунктов) отображение на странице кампаний информации по заблокированным на каждую кампанию средствам. Это решает задачу по контролю трат?
Наверное, надо подумать :)
Спасибо!
Количество страниц, где были размещены контекстные ссылки уменьшается довольно быстро. Поэтому хочется попробовать еще и заметки, именно относительно заметок пара вопросов:
1) Можно ли будет размещать заметки на тех же страницах, где стоят контекстные ссылки ?
2) Обязательно ли у заметки уникальный урл ?
3) Не будут ли против оптимизаторы примерно такой схемы: статья сайта, а внизу что то типа:
Тут хотелось бы писать заметки
1 и 2 вопросы скорее всего для разработчиков, а 3 для оптимизаторов системы.
К Т-34
Внутри сервиса стоит ссылка на SE вида
/ru/forum/410842
Так как форум.SE не поддерживает ключ "last" предлагаю изменить ссылку на такую: /ru/forum/410842
(отображается последняя страница, проверил :)
у меня тоже, тормозит ужасно.
но вопрос в другом: я писал 2 раза администрации, но не разу не ответили. Отклонили блог, который подходит по всем параметрам, почему?
У меня вопрос по поводу пересчета валюты с рублей в доллары. В профиле можно указать предпочитаемую валюту доллар. Скажите, пожалуйста, по какому курсу идет пересчет с рублей в доллары? Это происходит по курсу ЦБ? Или же система сама устанавливает курс?
Еще вопрос. Вывод средств всегда доступен в любой валюте?