Очередной Мошенник, осторожно!! Wmid: 389120646907

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Мопед не мой, я просто разместил объяву ....

жжете господа ... поржал перед сном =)))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

подтверждаю что ToSSeD занимается обманом и подставами. Очень опасный и неадекватный человек. Будьте бдительны.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
UrusHyby:
подтверждаю что ToSSeD занимается обманом и подставами. Очень опасный и неадекватный человек. Будьте бдительны.

И всё началось с /ru/forum/434098 .

Читаем и понимаем - кто такой УрусХубу 🍿

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
UrusHyby:

Если можно, то поподробнее, злодеев нужно знать в лицо. Вместе с их методами.

[Удален]

человек имхо не очень приятный в общении, но про обман и подставы с его участием ни разу не слышал.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
ToSSeD:
И всё началось с /ru/forum/434098 .
Читаем и понимаем - кто такой УрусХубу 🍿

О, война пошла не на шутку. 🍿

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
danmaster:
Если можно, то поподробнее, злодеев нужно знать в лицо. Вместе с их методами.

да ничего плохого я не сделал, почитайте топик по ссылке выше и всё поймёте..:)

Урусхубу мстит )

[Удален]

ToSSeD - общался и не раз, нормальный парень. Что ту за паника :(

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Как то продавал сайты Tossed, сделка прошла без нареканий, оплату получил вовремя.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
R
На сайте с 14.11.2008
172
qwerty4541:
Ахах, у меня с вами ни с одного из аттестатов небыло финансовых операций(и слава богу, иметь дело с мошенниками не хочу и не буду.)

А раз небыло операций, значит и ваше обьявление будет равно нулю, а я попрошу партнеров с персональными аттестатми, чтобы отписали в арбитраж, а там проверили ваш старый с бл 140 и новый с бл 0, если вы их обоих владелец(хоть раз заходили на них с 1-го компа или айпи,) то заблокируют оба.

ну школьник ЙоМаЙо 🤪

qwerty4541 Запомни раз и на всегда... ВЕБМОНЕЙ НАСРАТЬ НА ТВОИХ ПАРТНЕРОВ

И никого не заблокируют, т.к. вебмоней разрешает иметь несколько аттестатов...

В случаи потери доступа к основному, - Вы можете связаться через новый или бывший!

А на счет кидалова и мошенничества...

Если человек не решился купить - значит пожалел денег (жлоб - это не мошенник)

З.Ы. к слову, аттестат блокируется в случаи подачи иска через Арбитраж, а не через отзыв...

Но что бы подать иск через арбитраж - Вы должны были использовать сервисы вебмоней для совершения сделки

Если Вы их не использовали - значит проблемы Ваши, и кстати - там еще сумму арбитражного збора нужно уплатить!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий