- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Всем заявляю. данный ТС Кидала чистой воды. Пытался развести меня пару дней назад. но я не купилась. не связывайтесь, а то пожалеете. Кидааала с.ка. Чтоб тебя так же кидали как и ты му.ила.
Он КИДАЛА и причём уже наверное давно кидает людей с серча, а так же занимается клоноводством. ВСЁ! В БАН ЕГО ДА ПОБЫСТРЕЕ! СРАЗУ В БАН!
Вооот... Хоть такие посты по всему форуму уже летают, но здесь он к теме.. :)
Всем заявляю. данный ТС Кидала чистой воды. Пытался развести меня пару дней назад. но я не купилась. не связывайтесь, а то пожалеете. Кидааала с.ка. Чтоб тебя так же кидали как и ты му.ила.
Он КИДАЛА и причём уже наверное давно кидает людей с серча, а так же занимается клоноводством. ВСЁ! В БАН ЕГО ДА ПОБЫСТРЕЕ! СРАЗУ В БАН!
Я конечно извиняюсь, Вы сильно разочарованы, но не могли бы Вы уточнить сам факт кидка. Понимаете такими фразами просто не бросаются, например любой форумчанен может написать на Вас тоже самое, не указав реальную причину.
ой-ой...
/ru/forum/410487
/ru/forum/409340
не пойму теперь это такой спам бот или просто очередной неадекват????
Ахтууунг! Какой бодрый срач!
Солидарен с aklimovv, Tossed жжот нипадецки про "бан на вебмани". Ставлю три бакса на то, что Tossed за необоснованное обвинение получит мздюлей от администрации WebMoney.
Палю тему: ТС создал топик для поднятия корнеплода.
Mad_Man, "пожалейте меня" :D Всё гениальное просто. (😂)
Советую почитать заодно про Tossed'a talk.maulnet .ru/ipb.html?act=rep&type=history&mid=11482 (вспоминаем фразу про "только белые сделки"). Ну а ещё интересно узнать, почему у него статус "Заблокирован" :)
Ставлю три бакса на то, что Tossed за необоснованное обвинение получит мздюлей от администрации WebMoney.
Те уже наверное читают эту ветку форума. Хоть настроение себе поднимут.
Ну а ещё интересно узнать, почему у него статус "Заблокирован"
Старая история. Следствие того, что предлагать DDoS услуги и ломать акки ВКонтакте - не есть законные деяния.
Советую почитать заодно про Tossed'a talk.maulnet .ru/ipb.html?act=rep&type=history&mid=11482 (вспоминаем фразу про "только белые сделки"). Ну а ещё интересно узнать, почему у него статус "Заблокирован" :)
Что это за ссылка интересно во первых, а во вторых - у меня??? :)
Фурсенко-стайл русского языка?
Фурсенко-стайл русского языка?
Блин, модераторы... Закройте эту тему уже...сколько можно... 😡
ToSSeD, почему вы заинтересованы в закрытии топика? Модераторы не участвуют в разборках.