Очередной Мошенник, осторожно!! Wmid: 389120646907

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
ВалентинаИгирёва:
Всем заявляю. данный ТС Кидала чистой воды. Пытался развести меня пару дней назад. но я не купилась. не связывайтесь, а то пожалеете. Кидааала с.ка. Чтоб тебя так же кидали как и ты му.ила.

Он КИДАЛА и причём уже наверное давно кидает людей с серча, а так же занимается клоноводством. ВСЁ! В БАН ЕГО ДА ПОБЫСТРЕЕ! СРАЗУ В БАН!

Вооот... Хоть такие посты по всему форуму уже летают, но здесь он к теме.. :)

FO
На сайте с 25.10.2008
37
ВалентинаИгирёва:
Всем заявляю. данный ТС Кидала чистой воды. Пытался развести меня пару дней назад. но я не купилась. не связывайтесь, а то пожалеете. Кидааала с.ка. Чтоб тебя так же кидали как и ты му.ила.

Он КИДАЛА и причём уже наверное давно кидает людей с серча, а так же занимается клоноводством. ВСЁ! В БАН ЕГО ДА ПОБЫСТРЕЕ! СРАЗУ В БАН!

Я конечно извиняюсь, Вы сильно разочарованы, но не могли бы Вы уточнить сам факт кидка. Понимаете такими фразами просто не бросаются, например любой форумчанен может написать на Вас тоже самое, не указав реальную причину.

ой-ой...

/ru/forum/410487

/ru/forum/409340

не пойму теперь это такой спам бот или просто очередной неадекват????

Интересуюсь инвестированием.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Ахтууунг! Какой бодрый срач!

Солидарен с aklimovv, Tossed жжот нипадецки про "бан на вебмани". Ставлю три бакса на то, что Tossed за необоснованное обвинение получит мздюлей от администрации WebMoney.

Палю тему: ТС создал топик для поднятия корнеплода.

[Удален]

Mad_Man, "пожалейте меня" :D Всё гениальное просто. (😂)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Советую почитать заодно про Tossed'a talk.maulnet .ru/ipb.html?act=rep&type=history&mid=11482 (вспоминаем фразу про "только белые сделки"). Ну а ещё интересно узнать, почему у него статус "Заблокирован" :)

[Удален]
Mad_Man:
Ставлю три бакса на то, что Tossed за необоснованное обвинение получит мздюлей от администрации WebMoney.

Те уже наверное читают эту ветку форума. Хоть настроение себе поднимут.

Mad_Man:
Ну а ещё интересно узнать, почему у него статус "Заблокирован"

Старая история. Следствие того, что предлагать DDoS услуги и ломать акки ВКонтакте - не есть законные деяния.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Mad_Man:
Советую почитать заодно про Tossed'a talk.maulnet .ru/ipb.html?act=rep&type=history&mid=11482 (вспоминаем фразу про "только белые сделки"). Ну а ещё интересно узнать, почему у него статус "Заблокирован" :)

Что это за ссылка интересно во первых, а во вторых - у меня??? :)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Что это за ссылка интересно во первых, а во вторых - у меня???

Фурсенко-стайл русского языка?

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Mad_Man:
Фурсенко-стайл русского языка?

Блин, модераторы... Закройте эту тему уже...сколько можно... 😡

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

ToSSeD, почему вы заинтересованы в закрытии топика? Модераторы не участвуют в разборках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий