- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематика - любая. Дорого.
Главное - естественный ТИЦ (искусственно нагнанный биржами и спамом Тиц не интересует)
Тиц от 50 или тиц от 10 (но в Яндекс каталоге).
Бюджет до 300 000 рублей. Возможно будет увеличиваться.
В большинстве случаев, удается договориться. Пишите либо в личку, либо icq 858985, либо почта - rtep2001@yandex.ru
Человек адекватен в ценах, возможности финансовые у него большие. очень вероятно что по сотрудничаем. рекомендую.
Купил у меня проект за 7000 $, все прошло оперативно, гладко и надежно. Рекомендую.
на днях продал сайты ТС, сделка прошла быстро и качественно, с оплатой не было проблем
спасибо за отзывы, продолжаю покупать.
Продал жирненький сайт UrusHyby. Все ок, я доволен, с человеком приятно работать.
alliance56,
спасибо, тоже было приятно работать :)
Уже какой по счёту день не можем провести сделку, примерно шестой день.
Получил предложение по сайту от ТС, согласился на него, но ТС в ICQ почти не отвечает.
Выходит минут на 10, потом опять пропадает и окончательного ответа не даёт, всё время думает.
Честно говоря надоело уже... ТС покупал и более дорогостоящие сайты, а такая неряшливая выходка..
Продал свой сайт UrusHyby, получил хороший подарок на новый год в виде приличной суммы :) При этом сделка прошла очень быстро и без каких-либо ослажнений :) Всем рекомендую, очень грамотный покупатель :)
ToSSeD,
уважаемый, я же вам уже все обьяснил, ваше гс в баньке яндекса меня не интересует ни за 100 долларов, ни за 50 долларов. Оставьте меня в покое, пожалуйста, и внимательно перечитайте название моей темы (истина где то в этой фразе : Тиц от 50 или тиц от 10 (но в Яндекс каталоге))
ToSSeD,
уважаемый, я же вам уже все обьяснил, ваше гс в баньке яндекса меня не интересует ни за 100 долларов, ни за 50 долларов. Оставьте меня в покое, пожалуйста, и внимательно перечитайте название моей темы (истина где то в этой фразе : Тиц от 50 или тиц от 10 (но в Яндекс каталоге))
Такс, ещё одно ложное сообщение (враньё) с вашей стороны и мне придётся выложить всю нашу переписку + скрины. Где вы просили сначала снять отрицательный отзыв и написать, что провели сделку на отлично, а потом её провести.
Это было во первых.
Во вторых - уже раза 3-4 спрашивали в ICQ, что я за сайт продаю (вспоминали) и по ходу так и не запомнили. Я продаю сайт в индексе всех ПС, без банов.
В общем пообщавшись с ТС в ICQ не хочу с ним иметь больше никаких дел. Чистой воды "крутой", делает из себя всемогущего и ссылается на прошлые большие сделки.
Удачи!