Куплю дорого нормальные сайты.

[Удален]
6731

Тематика - любая. Дорого.

Главное - естественный ТИЦ (искусственно нагнанный биржами и спамом Тиц не интересует)

Тиц от 50 или тиц от 10 (но в Яндекс каталоге).

Бюджет до 300 000 рублей. Возможно будет увеличиваться.

В большинстве случаев, удается договориться. Пишите либо в личку, либо icq 858985, либо почта - rtep2001@yandex.ru

DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

Человек адекватен в ценах, возможности финансовые у него большие. очень вероятно что по сотрудничаем. рекомендую.

Размещаю статьи.более 100 разместившихся. (/ru/forum/371527) Продаю текстовые ссылки с главных и внутренних страниц.более 50 сайтов.
zagul
На сайте с 27.03.2006
131

Купил у меня проект за 7000 $, все прошло оперативно, гладко и надежно. Рекомендую.

[Удален]

на днях продал сайты ТС, сделка прошла быстро и качественно, с оплатой не было проблем

[Удален]

спасибо за отзывы, продолжаю покупать.

[Удален]

Продал жирненький сайт UrusHyby. Все ок, я доволен, с человеком приятно работать.

[Удален]

alliance56,

спасибо, тоже было приятно работать :)

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Уже какой по счёту день не можем провести сделку, примерно шестой день.

Получил предложение по сайту от ТС, согласился на него, но ТС в ICQ почти не отвечает.

Выходит минут на 10, потом опять пропадает и окончательного ответа не даёт, всё время думает.

Честно говоря надоело уже... ТС покупал и более дорогостоящие сайты, а такая неряшливая выходка..

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

Продал свой сайт UrusHyby, получил хороший подарок на новый год в виде приличной суммы :) При этом сделка прошла очень быстро и без каких-либо ослажнений :) Всем рекомендую, очень грамотный покупатель :)

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
[Удален]

ToSSeD,

уважаемый, я же вам уже все обьяснил, ваше гс в баньке яндекса меня не интересует ни за 100 долларов, ни за 50 долларов. Оставьте меня в покое, пожалуйста, и внимательно перечитайте название моей темы (истина где то в этой фразе : Тиц от 50 или тиц от 10 (но в Яндекс каталоге))

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
UrusHyby:
ToSSeD,
уважаемый, я же вам уже все обьяснил, ваше гс в баньке яндекса меня не интересует ни за 100 долларов, ни за 50 долларов. Оставьте меня в покое, пожалуйста, и внимательно перечитайте название моей темы (истина где то в этой фразе : Тиц от 50 или тиц от 10 (но в Яндекс каталоге))

Такс, ещё одно ложное сообщение (враньё) с вашей стороны и мне придётся выложить всю нашу переписку + скрины. Где вы просили сначала снять отрицательный отзыв и написать, что провели сделку на отлично, а потом её провести.

Это было во первых.

Во вторых - уже раза 3-4 спрашивали в ICQ, что я за сайт продаю (вспоминали) и по ходу так и не запомнили. Я продаю сайт в индексе всех ПС, без банов.

В общем пообщавшись с ТС в ICQ не хочу с ним иметь больше никаких дел. Чистой воды "крутой", делает из себя всемогущего и ссылается на прошлые большие сделки.

Удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий