Очередной Мошенник, осторожно!! Wmid: 389120646907

welll
На сайте с 11.12.2008
60

что то мне кажется что это не Tossed ....

он бедняга уже кучу раз оправдывался в топике - что его мучать то ........

как говорится ... ШЕРШЕ ЛЯ hack ...

я вот заметил в последнее время с кучу асек спамят .. и с моей то же было такое ...может его беднягу взломали по всем фронтам .....

а вообще ...... лучше делом продолжать заниматься чем все это .....

продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
welll:
что то мне кажется что это не Tossed ....
он бедняга уже кучу раз оправдывался в топике - что его мучать то ........
как говорится ... ШЕРШЕ ЛЯ hack ...

Да это и есть не я и уже все в этом давно разобрались и тема ушла в топку до того, пока не пришёл Урусхубу и не нагадил...

[Удален]

Уверен, что ни к каким махинациям ToSSeD отношения не имеет. Работал с ним (давно правда), никаких проблем не возникало.

welll
На сайте с 11.12.2008
60

Думаю что почти с самого начала было понятно что это не он ...

что тут обсасывать то - накинулись как ястребы - только повод дай прям как на http://habrahabr.ru/ (моего аккаунта там нет ... но постоянно читаю ... )

вот eurodance и djukraine - это я понимаю клоуны( прошу прощения в правильном написании их ников - уверен все их помнят )

кстати теперь djukraine это вроде как - avangardman ... вроде так если что персонально извеняюсь

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
вот eurodance и djukraine - это я понимаю клоуны( прошу прощения в правильном написании их ников - уверен все их помнят )

Да... было дело :D веселый был eurodance.

а я попрошу партнеров с персональными аттестатми, чтобы отписали в арбитраж, а там проверили ваш старый с бл 140 и новый с бл 0, если вы их обоих владелец(хоть раз заходили на них с 1-го компа или айпи,) то заблокируют оба.

Ахаха, спасибо, поржал... Вы хоть читали правила webmoney? В первую очередь арбитраж Вам по "умной" голове настучит и Вашим партнерам...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий