Очередной Мошенник, осторожно!! Wmid: 389120646907

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Arfush:
А вы вообще не боитесь, что скорее вас обоих забанят на форуме за клоноводство, и разбираться будете уже в другом месте :) т.к. такие темы здесь никому не нужны.

Да ну поставьте себя на моё место.

не за что, а точнее за ошибку обвиняют в мошенничестве...

[Удален]

Я вообще не вкурил, кинул кто кого или нет? Или были только предпосылки? :D

Arfush:
А вы вообще не боитесь, что скорее вас обоих забанят на форуме за клоноводство, и разбираться будете уже в другом месте :) т.к. такие темы здесь никому не нужны.

:D :D

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Что-то непонятно.

TC, все, кто просил у вас выслать вперед эти ваши скандально знаменитые сателлиты, как-то вскольз упоминали номер WMID?

(естественно свой, чей же еще(())

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Znamensk:
Я вообще не вкурил, кинул кто кого или нет? Или были только предпосылки? :D

Да никто никого не кинул, просто из-за моей ошибки меня обвили в мошенничестве и получили по заслугам (блок WMID). :)

[Удален]
ToSSeD:
Блин, я ж написал, что ошибся.
Мой бывший вмид похож на этот, но оказалось - нет.

Т.е вы еще раньше разводили... Мдаа...

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
fhuuz:
Что-то непонятно.
Все, кто просил выслать вперед эти ваши скандально знаменитые сателлиты, как-то вскольз упоминали номер WMID?
(естественно свой, чей же еще(())

А действительно, ТС, откуда вы узнали то вмид с кошелев этого кидалы, если он денег не переводил? Может это всё вымышленно и вы решили "поржать" на форумчанами? :)

ToSSeD добавил 18.10.2009 в 16:35

qwerty4541:
Т.е вы еще раньше разводили... Мдаа...

Нет, просто на старом аттестате формальный и на него не получалось влять перс (езё давно), а на новом - норм.

[Удален]
ToSSeD:
Да никто никого не кинул, просто из-за моей ошибки меня обвили в мошенничестве и получили по заслугам (блок WMID).

Последня стадия доказать что ты не мошенник - прикинуться белой невинной овечкой...

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
qwerty4541:
Последня стадия доказать что ты не мошенник - прикинуться белой невинной овечкой...

А какие есть доказательства, что я мошенник, кроме моей ошибки?

Аж самому интересно стало.. :)

[Удален]
ToSSeD:
А действительно, ТС, откуда вы узнали то вмид с кошелев этого кидалы, если он денег не переводил? Может это всё вымышленно и вы решили "поржать" на форумчанами?

Читайте логи. я попросил его мне письмо отправить.(он сказал что у него бл 2, а оказалось о)

[Удален]
qwerty4541:
Читайте логи. я попросил его мне письмо отправить.(он сказал что у него бл 2, а оказалось о)

Гы да разница не велика)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий