- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А кто нибудь радио 86 РК видел?
Celeron 1.2 вместо процессора, какая-то материнка, 512Мб (2*128+1*256), 120Гб Сигейт Баракуда, АТХ 300Вт, Teac Combo CDRW/DVDROM, GeForse FX5200 Asus 9520 TD/FX 128Мб, Creative Live! 5.1, LG Flatron795FTplus, кейборда Microsoft + какая-то 8 кнопочная крыса.
Celeron 1.2 вместо процессора
5 баллов :)
Кстати у тебя ещё GeForсe FX5200 вместо видиокарты :)
(у меня на моём втором компе тоже такая, только не Asus)
GeForсe FX5200
И у меня тоже. Но работа у нас такая, что мыслей об апгрейде не возникает пока чего-нибуд не поломается :d
Слабаки все. На самом деле, у меня в родительской квартире валяются:
БК не помню модели - 1 штука;:)
Эх ты... забыл да :)
БК 0010-01 - с этого компа я начинал бейсик изучать и фокал!
А вместо дисковода - был магнитофон, вместо дискет - кассеты! Если кто слышал, как старый модем орет, когда конектится, тот имеет очень маленькое представление о том, как завывает кассета с программой, когда грузиться!
долго думал как в цсс можно играть
Кстати, намного интереснее, чем то что имели ввиду :)
И у меня тоже. Но работа у нас такая, что мыслей об апгрейде не возникает пока чего-нибуд не поломается
Верно.
Только я описывал свою домашнюю машину. На работе недавно поставили что-то помощнее.
работа у нас такая
Работа у нас (и у всех кто свзяан в основном только с web) не зависит от видюхи, нам для нормальной работы вполне хватит и встроенной в мать S3 :)
(а вот люди разрабатывающие/тестирующие/играющие в игры над валялись бы под столом узнав что кто-то ещё юзает такие карты)
У меня старенький ноут Acer P-IV1,7. НDD-80, RAM 1G он и дома и на работе.
А ежель мне моща нужна - цепляюсь терминалом на свой резервный сервак - IBM 346 (2xXeon 3.2, RAM 2x4G(в зеркале), дискотека - SCSI : 2х74G 10000RPM(зеркало) и 3х74G 15K RPM(Raid 5). Опять же что из дома, что с работы :)
По поводу антиквариата:
Спектрума не было, а вот сейчас в офисе мини музей, где стоят:
-полностью работающий IBM PC 85 года, PC-DOS 3.15, 86 проц без сопроцессора, памяти аж 512К ( мать 256-512 ), 5'флоповод и HDD на 5Мв. в комплекте монитор и родная клава. (Все хочу на него Linux поставить и в качестве терминала для серверов использовать ).
- неработающий IBM 85 года с мамкой 64-256.
- Mac 30 - 86 года (моноблок) с сетевухой, зеленым 12" экраном и сказевым диском - полностью работает.
А над всем этим висит, прибитый гвоздями к стенке, одноюнитовый сервер Supermicro 5010 2000 года :)
Я его в качестве экспоната клиентам показываю, когда они спрашивают, чем сервер отличается от писюка :)
Работа у нас (и у всех кто свзяан в основном только с web) не зависит от видюхи, нам для нормальной работы вполне хватит и встроенной в мать S3
Да, но как правило, желателен двухэкранный режим. На одном работаешь - на другом смотришь.
(а вот люди разрабатывающие/тестирующие/играющие в игры над валялись бы под столом узнав что кто-то ещё юзает такие карты)
У каждого свои приоритеты. Для меня например сревак без SCSI дискотеки - не сервак :) Так, писюк продвинутый....😂
У меня старенький ноут Acer P-IV1,7. НDD-80, RAM 1G он и дома и на работе.
Этот "старенький" ноут прореще моей машинки в разы, если не на порядок...