У кого какой комп? :)

WM
На сайте с 25.07.2002
137

После того, как ноутбучный отдел IBM китайской Lenovo продался у них качество не ухудшилось?

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Seventh Son:
Верно.
Только я описывал свою домашнюю машину. На работе недавно поставили что-то помощнее.

Ну так вроде в начале темы и упоминалось, что речь о домашних.

Зингельшухер:
(а вот люди разрабатывающие/тестирующие/играющие в игры над валялись бы под столом узнав что кто-то ещё юзает такие карты)

Ага, мамонты мы короче :d

Мэкс:
памяти аж 512К ( мать 256-512 )

Нефигассе!

Мэкс:
5'флоповод и HDD на 5Мв

А вот пятидюймовками (в рабочем состоянии) мне так и не довелось попользоваться.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

кстати недавно откопал свой старенький ZX Spectrum - СУПЕР АГРЕГАТ! =)

помню папаня еще в начале 90-ых соберал такие (точнее тогда они паялись от и до)

Эхх...жаль кассет неосталось от него, а тоб поигрался :) всетаки игры были мега-культовые...чего стоит одно Кунг-фу с 20-30 разными ударами у каждого персонажа :))

[Удален]
Мэкс:
Для меня например сревак без SCSI дискотеки - не сервак

Ну смотря что за сервак, я вот например собираюсь собрать сервак домой исключительно для маршрутизации, так на нём я вообще собираюсь обойтись без HDD...

[Удален]
Brutus:
чего стоит одно Кунг-фу

Мега игруха !!!

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Mit:
И минус, естественно цена брэнда

Оно оправдано.

Заметил, что самосбор живет, в среднем, 2-3 года, а бренды - пока нужны. У меня в конторе стоит сервак Unisys 2xP133. До сих пор ни одного сбоя. Ему, бедному, уже 10 лет :) Стоит на нем почтарь и апач.

У меня есть клиент который четвертый год сидит только на IBM. Так за 3 года был только один трабл - когда после рестарта питания в электрической сети сдох блок питания :) Парк техники - сейчас 20 машин. Начинал с 12.

.kero.:
А вот пятидюймовками (в рабочем состоянии) мне так и не довелось попользоваться.

Так и пятидюймовка там на 360Кб, а не на 1,2М :)

Зингельшухер:
Ну смотря что за сервак, я вот например собираюсь собрать сервак домой исключительно для маршрутизации, так на нём я вообще собираюсь обойтись без HDD...

Вариант. Главное оперативки достаточно воткнуть. Хотя электричества жрать будет, шуметь и место занимать.

Я себе дома на стенку сортира под потолок повесил Zyxel 662HW, Тихо и незаметно :)

У меня квартира маленькая.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Какая разница у кого какой комп. Все равно у всех виндоус стоит :)

[Удален]

Ctulhu, Не у всех, у меня FreeBSD

Knuckles
На сайте с 27.10.2005
22
Ctulhu:
Какая разница у кого какой комп. Все равно у всех виндоус стоит

Я протестую! :)

Пиар??!! :eek: :eek: :eek:
[Удален]
Мэкс:
Заметил, что самосбор живет, в среднем, 2-3 года

Не потому что самосбор, а потому что сборщики такие

У меня есть "самосборный" 486-й так он уже 7-й год живёт, первые два года использовался у меня дома как "площадка" для второго играка в Doom2, потом переехал и работает 24/7 в качестве маршрутизатора...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий