- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
После того, как ноутбучный отдел IBM китайской Lenovo продался у них качество не ухудшилось?
Верно.
Только я описывал свою домашнюю машину. На работе недавно поставили что-то помощнее.
Ну так вроде в начале темы и упоминалось, что речь о домашних.
(а вот люди разрабатывающие/тестирующие/играющие в игры над валялись бы под столом узнав что кто-то ещё юзает такие карты)
Ага, мамонты мы короче :d
памяти аж 512К ( мать 256-512 )
Нефигассе!
5'флоповод и HDD на 5Мв
А вот пятидюймовками (в рабочем состоянии) мне так и не довелось попользоваться.
кстати недавно откопал свой старенький ZX Spectrum - СУПЕР АГРЕГАТ! =)
помню папаня еще в начале 90-ых соберал такие (точнее тогда они паялись от и до)
Эхх...жаль кассет неосталось от него, а тоб поигрался :) всетаки игры были мега-культовые...чего стоит одно Кунг-фу с 20-30 разными ударами у каждого персонажа :))
Для меня например сревак без SCSI дискотеки - не сервак
Ну смотря что за сервак, я вот например собираюсь собрать сервак домой исключительно для маршрутизации, так на нём я вообще собираюсь обойтись без HDD...
чего стоит одно Кунг-фу
Мега игруха !!!
И минус, естественно цена брэнда
Оно оправдано.
Заметил, что самосбор живет, в среднем, 2-3 года, а бренды - пока нужны. У меня в конторе стоит сервак Unisys 2xP133. До сих пор ни одного сбоя. Ему, бедному, уже 10 лет :) Стоит на нем почтарь и апач.
У меня есть клиент который четвертый год сидит только на IBM. Так за 3 года был только один трабл - когда после рестарта питания в электрической сети сдох блок питания :) Парк техники - сейчас 20 машин. Начинал с 12.
А вот пятидюймовками (в рабочем состоянии) мне так и не довелось попользоваться.
Так и пятидюймовка там на 360Кб, а не на 1,2М :)
Ну смотря что за сервак, я вот например собираюсь собрать сервак домой исключительно для маршрутизации, так на нём я вообще собираюсь обойтись без HDD...
Вариант. Главное оперативки достаточно воткнуть. Хотя электричества жрать будет, шуметь и место занимать.
Я себе дома на стенку сортира под потолок повесил Zyxel 662HW, Тихо и незаметно :)
У меня квартира маленькая.
Какая разница у кого какой комп. Все равно у всех виндоус стоит :)
Ctulhu, Не у всех, у меня FreeBSD
Какая разница у кого какой комп. Все равно у всех виндоус стоит
Я протестую! :)
Заметил, что самосбор живет, в среднем, 2-3 года
Не потому что самосбор, а потому что сборщики такие
У меня есть "самосборный" 486-й так он уже 7-й год живёт, первые два года использовался у меня дома как "площадка" для второго играка в Doom2, потом переехал и работает 24/7 в качестве маршрутизатора...