У кого какой комп? :)

[Удален]
AMD64 X2 4200+ 2048mb GeForce 6800GS 256mb SLI 120gb Barracuda + корпус тихий + тиииихая такая клава лоджитековская Logitec Ultraflat, так как ночами включен частно...а спать хоца всетаки

Вот тоже думаю, только склоняюсь карточку побыстрее взять (x1900), 4 гига и винты гораздо поболе (причем raid).

p.s. кто скажет "а нахуа столько денег тратить" - все просто. Чтобы как этот, простоял несколько лет и не напрягал.

Не потому что самосбор, а потому что сборщики такие

Угу. Мой вот тоже самосбор, собрал друг на царицинском рынке. И ничего, пашет как миленький. Правда винт начал странно посвистывать. Сцу очень по этому поводу :(

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

а у меня benq joybook 6000E - и домашний и рабочий :) 1.5 кг, сунул под мышку и пошел )

Изучаем правила форума ()
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Miha Kuzmin (KMY):
Сцу очень по этому поводу

Купи второй с сделай его "бэкапным" для основного.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]

Ты не мудри, ты пальцем покажи :) То, что командовал сисадминами, еще не говорит, что я сисадмин :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Miha Kuzmin (KMY), Миха, блин - если у тебя на домашней машине винт ненадежный - купи второй и слей важные документы на второй. Если первый гикнется, на втором хоть что-то останется. Причем тут сисадминство - элементарное скидывание важных файлов на запасной "архивный" жесткий диск.

А слово "бэкапный" пришло от сисадминов в повседневную жизнь. ;)

[Удален]

А, я думал ты зарейдить как-то предлагаешь :)

Да и так на сидюки сливаю...

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

а еще лучше купить контроллер раида - и сделать их зеркалом :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Miha Kuzmin (KMY):
Да и так на сидюки сливаю...

Тоже дело. Причем подешевле выходит.

Самому надо, да вот руки не доходят ДВДрв купить...

[Удален]
а еще лучше купить контроллер раида - и сделать их зеркалом

Угу, чтобы вообще все развалилось :) Старый комп, нужно новый купить, а этот нехай стоит (можно будет для сбора статистики через второй кабель использовать - сервер типа :) ).

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, чтобы вообще все развалилось Старый комп, нужно новый купить, а этот нехай стоит (можно будет для сбора статистики через второй кабель использовать - сервер типа ).

Берегите их, лет 100-150 и ваши правнуки их за миллион продадут, я серьездно, нужно думать о следующем поколении :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий