Неограниченный хостинг от KobaHost

weee
На сайте с 15.03.2010
33
Подлец:
Дайте плийз ВМИД новый Коба хоста - мне так и не сделала манибек, переписывался мля с ними месяц, все нервы вымотали, напишу в ВМИД что я о них думаю.

Мне отписали что они манибека не делают. 10$ в одно место

YJ
На сайте с 30.04.2010
4
super.sarg:
]
судя по ответам кобы в соседней теме, он не продался макхосту, он их еще даже превзойдет по дибилизму.😂

Хорошо сказано☝

Я думаю, что он уже всех превзошел. Скоро он захватит весь мир, вот увидите😂

А если серьезно, то мной было замечено, то же самое, что и Вами.

И Kobahost, и Webgrator фирмы одного человека - Габлаи Кобы.

Это было видно по данным И.П на обоих сайтах.

Webgrator.com оформлен на Кобу, сайт тоже на его данных.

Кстати, даже ошибки на форумах везде одинаковые, что от WebgratorTeam, что от Габлаи Кобы.

Я так понимаю, что кобахост он кому-то продал, и открыл webgrator.com, единственное я не понимаю, зачем он скрыл тот факт, что Кобахост был кому-то продан. Что в этом такого? Сказал бы сразу, мол так и так.... Никто б его наверное и не трогал. Кажется, он не подумал...

Тайное всегда становится явным

Всё сходится :)

Akula_
На сайте с 13.04.2010
62

надо найти его и набить е#%^о

подать претензию на этого ....... здесь https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=288627243604

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

Ура, занавес. Теперь пара лишних человек на своей шкуре будут знать, что неограниченного хостинга не существует (или существует, но недолго).

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
HTTPD
На сайте с 07.05.2010
12

Неужто хостинг бизнес такой не прибыльный, набрались долгов и голову в песок )))

Будьте внимательны к своим мыслям они начало поступков.
tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Ya_Julia, вообще-то об этом сразу сообщили клиентам.

А вообще, что касается данного хостинга, то пользовался им продолжительное время. До мая месяца сайты частенько бывали в дауне. После смены владельца все нормализовалось. Проблем особых не наблюдал.

Кому как, но я был доволен их хостингом, не считая одного момента:

на сайте хостера написано, что поддержка по ICQ круглосуточная. Но в реальности их сложно застать в онлайн. Я решил узнать по этому поводу, на что мне сказали - так вы и так можете писать в аську круглосуточно. Т.е. когда они ответят - это неважно. В их понимании круглосуточная ТП это когда им можно писать круглые сутки, а когда они ответят - это другой вопрос. Ну и на их мыло тоже нет смысла писать ночью по московскому времени - ответят только с утра.

Это, конечно, большой минус, но я запросто могу перетерпеть несколько ночных часов. В остальном же все нравится и скоро снова там пару проектов поставлю.

подпись...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
tish88:
В остальном же все нравится и скоро снова там пару проектов поставлю.

Перефразируя и развивая старый анекдот...

- Уважаемые пользователи! С завтрашнего дня у нас повышаются цены в 5 раз!

- Понимаем, понимаем...

- А еще место урежем до 10 Мб!

- Что ж, надо так надо, докупим.

- Поддержка будет работать только в 14 до 16 часов по средам и пятницам.

- Эхх.. ну, они тоже люди, что поделаешь.

- Профилактические работы будут проводится с 00-00 до 06-00 каждые сутки, в это время сайты работать не будут.

- Да, профилактика это важно.

- Вот гады! Гонишь их, гонишь, а они все остаются...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
tish88
На сайте с 03.07.2010
268

The WishMaster, хороший анекдот и понимаю к чему ты)) Объясню. Проект, который нуждается в круглосуточной и хорошей ТП я бы там не разместил - это факт. В остальном же я считаю, что они вполне подходят для ряда моих проектов, которые не нуждаются в этом и могут подождать несколько часов. Вот и все.

Просто писали, что серв лежит или еще что-то... мои сайты всегда были в хорошем "состоянии". Т.е. проблем не наблюдал вообще начиная со смены владельца хоста. А точнее после переноса с украинских на германские сервера.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
fopp:
Тех.поддержка по ICQ если написано, то она подразумевает что вы туда можете отписать, но никак не сразу получить ответ, это просто не реально, нужен какой то супер мега человек супермен, чтобы обрабатывать все запросы сразу.
Поэтому только тикеты выход из проблемы.

Тогда она просто не нужна.

ICQ клиенты хотят, чтобы (якобы) быстрее получить помощь. Но если саппорт "тормоз", то и ICQ тут не поможет. Если грамотная и оперативная тех. поддержка, то ответ на тикет обычно и 10 минут не ждут. А в ICQ минут 10-15 только пустого "трёпа" на тему "здравствуйте", "у меня тут проблемы", "а вы кто?", "что за проблема?", а "какой у вас логин?", а "а где посмотреть?" и прочее.

Тогда уж если хочется дать клиентом радость и предоставить мнимую скоростную поддержку, то она должна быть быстрее тикетов. Этого как раз и хотят клиенты обычно от ICQ.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
tish88
На сайте с 03.07.2010
268

fopp, хех...) Все понимаю, но у них нет системы тикетов после смены биллинга. Поддержка либо по телефону (в определенные часы), где звонок платный для других регионов, кроме Москвы, либо через мыло и ICQ. ICQ поддержка, как я понимаю, подразумевает довольно-таки быстрый ответ. Учитывая всю занятость и прочее - ответ должен быть хотя бы через 15-20 минут. На данный момент бывают такие случаи, что посредь дня пишешь по аське в саппорт (они в онлайн), ждешь минут 10, а потом они просто в офф. Смысл тогда в написании круглосуточной ТП?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий