Неограниченный хостинг от KobaHost

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
pauk:
Кстати, является ли DDOS форс-мажором? По правилам хостинга - да, а по российским законам?

force majeure - непреодолимая сила -непредсказуемое событие ... скорее всего Ddos является форс-мажором, так как его предсказать не возможно... ну если только у вас сис. админ шаман с бубном =) Но такие сис. админы редкость.

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Angelys:
force majeure - непреодолимая сила

это смотря как пытаться преодолеть :D

бывает, что можно преодолеть довольно легко.

Лог в помощь!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Angelys:
force majeure - непреодолимая сила -непредсказуемое событие ... скорее всего Ddos является форс-мажором, так как его предсказать не возможно

А если ихний сисьадмин под машину попадёт? Тоже, вроде, непредсказуемо...

Hi!
GK
На сайте с 21.08.2008
134

Здравствуйте, ещё раз повторяю сервер не лежал, а домен kobahost.ru выключали.

Клиенты работали стабильно.

Подлец
На сайте с 26.02.2010
36

Купил у данного хостера ВПС, нужно было именно большое место. Взял самый дешевый тариф.

Как я понял это молодой хостер, только не давно работают, так что за маленькие оплошности можно не судить.

В принципе кроме того, что ИСП панель мне подняли на 3 день и один раз упала ИПС панелька (кстати в этот же день, как не странно, упала и на mchoste, но там её даже подняли гораздо позже чем на Коба хосте) других проблем у меня не было, мой сайт весит 10 гиг. Тех поддержка действительно круглосуточная. Не смотря на то что ВПС полностью на моих плечах при переносе сайта техподдержка вполне отзывчиво помогла безвозмездно + отсчет использования начался именно с того дня когда заработала ИСП панелька. :)

Не пойму конечно многие недовольства, но пусть это останется между хостером и юзверами ;)

Я бы рекомендовал хостеру добавить побольше информации для клиентов, такой как "Сколько времени ставится ВПС" и т.д. И думаю о ДОС атаках клиентам лучше не знать, делать какой то резервный канал или как то обходить эти проблемы так чтобы юзвери не догадливались о проблемах хостинга. У меня например ВПС работал отлично 🚬

Отличная VDS в США, Германии и другие страны (http://www.coolvds.com/pl.php?155) + Очень дешевые сервера (http://www.coolvds.com/pl.php?155)
Customer2010
На сайте с 07.03.2010
48
Подлец:
Купил у данного хостера ВПС, нужно было именно большое место. Взял самый дешевый тариф.
Как я понял это молодой хостер, только не давно работают, так что за маленькие оплошности можно не судить.
В принципе кроме того, что ИСП панель мне подняли на 3 день и один раз упала ИПС панелька (кстати в этот же день, как не странно, упала и на mchoste, но там её даже подняли гораздо позже чем на Коба хосте) других проблем у меня не было, мой сайт весит 10 гиг. Тех поддержка действительно круглосуточная. Не смотря на то что ВПС полностью на моих плечах при переносе сайта техподдержка вполне отзывчиво помогла безвозмездно + отсчет использования начался именно с того дня когда заработала ИСП панелька. :)
Не пойму конечно многие недовольства, но пусть это останется между хостером и юзверами ;)
Я бы рекомендовал хостеру добавить побольше информации для клиентов, такой как "Сколько времени ставится ВПС" и т.д. И думаю о ДОС атаках клиентам лучше не знать, делать какой то резервный канал или как то обходить эти проблемы так чтобы юзвери не догадливались о проблемах хостинга. У меня например ВПС работал отлично 🚬

по vps вопросов - нет, они реселят впс у украинцев и так понятно, впс боле менее стабильно работает и колбахвост тут не причем, тут нет их заслуги!

Второе - если Вы закажите у колбахвоста именно хостинг то в первые же 2-3 дня познаете такое понятие как: "ДДос аттака на ваш сайт, и никто не может понять кто и зачем его ддосит ведь это дорого ! " - именно эти слова колбахвост любит говорить когда у него все лежит мертво...речь о хосте...соответственно и сайт колбохвоста мертв =))))

А ведь согласитесь, клиенту лопуху ведь проще всго сказать: ДДДДос аттаккка......=)))

Вот с того момента как свалил я от хамовитого и недоразвитого колбыхвоста к mchost.ru я вообще забыл путь к личному кабинету...т.к.

1) мои сайты вместе с отдельно арендованным впс сервером (по приемлемой цене) у них НИ РАЗУ за чуть больше месяца не висели и не отрубались.

2) Было дело около 4-х часов утра по мск обратился в техподдержку в чат на mchost.ru , чере 3 минуты я уже общался с вменяемым и доброжелательным админом. Все вопросы решили мигом! Без сказок как делал обычно колбахвост.

Есть такая поговорка: Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих!

Так учитесь же на моих ошибках и будьте умными =) Работайте с вменяемыми хостерами, а не с безграмотными по типу шарашки на букву к =))

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Gablaya Koba:
а домен kobahost.ru выключали

Выключали б - он бы не грузился. А у меня секунд двадцать думал, но загрузился.

Справедливости ради скажу, через 4 часа зашёл - загрузился быстро.

Customer2010:
Вот с того момента как свалил я от хамовитого и недоразвитого колбыхвоста к mchost.ru я вообще забыл путь к личному кабинету...т.к.

Про Кобахост я не скажу, не работал, но тут точно - с хрена на редьку. Мне "посчастливилось" от них переносить сайты одного не очень опытного в интернетах товарища...

Хотя суппорт ихний меня не посылал куда кобахостский и бандой своей тоже не пугал... Но тупили по страшному.

GK
На сайте с 21.08.2008
134

Промо код - promo10% на скидку 10% до 9 Апреля.

Customer2010
На сайте с 07.03.2010
48
pauk:
Выключали б - он бы не грузился. А у меня секунд двадцать думал, но загрузился.

Справедливости ради скажу, через 4 часа зашёл - загрузился быстро.

Про Кобахост я не скажу, не работал, но тут точно - с хрена на редьку. Мне "посчастливилось" от них переносить сайты одного не очень опытного в интернетах товарища...

Хотя суппорт ихний меня не посылал куда кобахостский и бандой своей тоже не пугал... Но тупили по страшному.

Возможно на тот момент у mchost.ru возможно был временный сисадмин...или хз..., но факт в том, что пока...пока нареканий по mchost.ru нет...всем доволен...связка хост+сервер (БД) работает как часы... я доволен..готов даже больше платить ))

Но вот факты постоянной тормознутости у колбыхвоста - это просто обычное дело. Для колбыхвоста нормальное дело, если сайты клиентов висят, ничего не работает, и можно спокойно сказать всем: Нас ддосяят....=) или в крайнем случае нахамить, невыполнить свои обязанности перед клиентом, да и еще не вернуть затраченные средства за опять же за невыполненные услуги.

Хотите острых ощущений и постоянного ощущения тормознутости? добро пожаловать в мир колбахвоста! =)

Правда, и только правда, и ничего кроме правды. А промо акции - это один из вариантов зазыва "лопушков" =) жертв =)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Angelys:
force majeure - непреодолимая сила -непредсказуемое событие ... скорее всего Ddos является форс-мажором, так как его предсказать не возможн

Что за бред? Ураган, наводнение предсказать можно, но тем не менее это форс-мажор. Причем тут предсказуемость?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий