- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кстати, является ли DDOS форс-мажором? По правилам хостинга - да, а по российским законам?
force majeure - непреодолимая сила -непредсказуемое событие ... скорее всего Ddos является форс-мажором, так как его предсказать не возможно... ну если только у вас сис. админ шаман с бубном =) Но такие сис. админы редкость.
force majeure - непреодолимая сила
это смотря как пытаться преодолеть :D
бывает, что можно преодолеть довольно легко.
force majeure - непреодолимая сила -непредсказуемое событие ... скорее всего Ddos является форс-мажором, так как его предсказать не возможно
А если ихний сисьадмин под машину попадёт? Тоже, вроде, непредсказуемо...
Здравствуйте, ещё раз повторяю сервер не лежал, а домен kobahost.ru выключали.
Клиенты работали стабильно.
Купил у данного хостера ВПС, нужно было именно большое место. Взял самый дешевый тариф.
Как я понял это молодой хостер, только не давно работают, так что за маленькие оплошности можно не судить.
В принципе кроме того, что ИСП панель мне подняли на 3 день и один раз упала ИПС панелька (кстати в этот же день, как не странно, упала и на mchoste, но там её даже подняли гораздо позже чем на Коба хосте) других проблем у меня не было, мой сайт весит 10 гиг. Тех поддержка действительно круглосуточная. Не смотря на то что ВПС полностью на моих плечах при переносе сайта техподдержка вполне отзывчиво помогла безвозмездно + отсчет использования начался именно с того дня когда заработала ИСП панелька. :)
Не пойму конечно многие недовольства, но пусть это останется между хостером и юзверами ;)
Я бы рекомендовал хостеру добавить побольше информации для клиентов, такой как "Сколько времени ставится ВПС" и т.д. И думаю о ДОС атаках клиентам лучше не знать, делать какой то резервный канал или как то обходить эти проблемы так чтобы юзвери не догадливались о проблемах хостинга. У меня например ВПС работал отлично 🚬
Купил у данного хостера ВПС, нужно было именно большое место. Взял самый дешевый тариф.
Как я понял это молодой хостер, только не давно работают, так что за маленькие оплошности можно не судить.
В принципе кроме того, что ИСП панель мне подняли на 3 день и один раз упала ИПС панелька (кстати в этот же день, как не странно, упала и на mchoste, но там её даже подняли гораздо позже чем на Коба хосте) других проблем у меня не было, мой сайт весит 10 гиг. Тех поддержка действительно круглосуточная. Не смотря на то что ВПС полностью на моих плечах при переносе сайта техподдержка вполне отзывчиво помогла безвозмездно + отсчет использования начался именно с того дня когда заработала ИСП панелька. :)
Не пойму конечно многие недовольства, но пусть это останется между хостером и юзверами ;)
Я бы рекомендовал хостеру добавить побольше информации для клиентов, такой как "Сколько времени ставится ВПС" и т.д. И думаю о ДОС атаках клиентам лучше не знать, делать какой то резервный канал или как то обходить эти проблемы так чтобы юзвери не догадливались о проблемах хостинга. У меня например ВПС работал отлично 🚬
по vps вопросов - нет, они реселят впс у украинцев и так понятно, впс боле менее стабильно работает и колбахвост тут не причем, тут нет их заслуги!
Второе - если Вы закажите у колбахвоста именно хостинг то в первые же 2-3 дня познаете такое понятие как: "ДДос аттака на ваш сайт, и никто не может понять кто и зачем его ддосит ведь это дорого ! " - именно эти слова колбахвост любит говорить когда у него все лежит мертво...речь о хосте...соответственно и сайт колбохвоста мертв =))))
А ведь согласитесь, клиенту лопуху ведь проще всго сказать: ДДДДос аттаккка......=)))
Вот с того момента как свалил я от хамовитого и недоразвитого колбыхвоста к mchost.ru я вообще забыл путь к личному кабинету...т.к.
1) мои сайты вместе с отдельно арендованным впс сервером (по приемлемой цене) у них НИ РАЗУ за чуть больше месяца не висели и не отрубались.
2) Было дело около 4-х часов утра по мск обратился в техподдержку в чат на mchost.ru , чере 3 минуты я уже общался с вменяемым и доброжелательным админом. Все вопросы решили мигом! Без сказок как делал обычно колбахвост.
Есть такая поговорка: Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих!
Так учитесь же на моих ошибках и будьте умными =) Работайте с вменяемыми хостерами, а не с безграмотными по типу шарашки на букву к =))
а домен kobahost.ru выключали
Выключали б - он бы не грузился. А у меня секунд двадцать думал, но загрузился.
Справедливости ради скажу, через 4 часа зашёл - загрузился быстро.
Вот с того момента как свалил я от хамовитого и недоразвитого колбыхвоста к mchost.ru я вообще забыл путь к личному кабинету...т.к.
Про Кобахост я не скажу, не работал, но тут точно - с хрена на редьку. Мне "посчастливилось" от них переносить сайты одного не очень опытного в интернетах товарища...
Хотя суппорт ихний меня не посылал куда кобахостский и бандой своей тоже не пугал... Но тупили по страшному.
Промо код - promo10% на скидку 10% до 9 Апреля.
Выключали б - он бы не грузился. А у меня секунд двадцать думал, но загрузился.
Справедливости ради скажу, через 4 часа зашёл - загрузился быстро.
Про Кобахост я не скажу, не работал, но тут точно - с хрена на редьку. Мне "посчастливилось" от них переносить сайты одного не очень опытного в интернетах товарища...
Хотя суппорт ихний меня не посылал куда кобахостский и бандой своей тоже не пугал... Но тупили по страшному.
Возможно на тот момент у mchost.ru возможно был временный сисадмин...или хз..., но факт в том, что пока...пока нареканий по mchost.ru нет...всем доволен...связка хост+сервер (БД) работает как часы... я доволен..готов даже больше платить ))
Но вот факты постоянной тормознутости у колбыхвоста - это просто обычное дело. Для колбыхвоста нормальное дело, если сайты клиентов висят, ничего не работает, и можно спокойно сказать всем: Нас ддосяят....=) или в крайнем случае нахамить, невыполнить свои обязанности перед клиентом, да и еще не вернуть затраченные средства за опять же за невыполненные услуги.
Хотите острых ощущений и постоянного ощущения тормознутости? добро пожаловать в мир колбахвоста! =)
Правда, и только правда, и ничего кроме правды. А промо акции - это один из вариантов зазыва "лопушков" =) жертв =)
force majeure - непреодолимая сила -непредсказуемое событие ... скорее всего Ddos является форс-мажором, так как его предсказать не возможн
Что за бред? Ураган, наводнение предсказать можно, но тем не менее это форс-мажор. Причем тут предсказуемость?