- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.angliy.com/
А как с АГСом дела обстоят? Вроде как галереи сразу под фильтр?
А как с АГСом дела обстоят? Вроде как галереи сразу под фильтр?
Честно говоря я и думаю, что он под АГС попадёт, мне честно говоря сейчас неважно.
Это вопрос к платонам. Конкретно по этому домену, ответ платонов:
Если Вы проверили, что сайт соответствует всем правилам, и у Вас остались
вопросы по его нахождению в поиске - пожалуйста, воспользуйтесь формой
обратной связи на любой странице с информацией о сайте в сервисе
Яндекс.Вебмастер (ссылка "Задать вопрос о сайте в службу поддержки"). Так мы
сможем быстрее разобраться в проблеме.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Доступа к сайту у меня уже нет, так что это уже проблемы владельца. Насчет АГС не скажу, для себя делаю пока сетку, пока нету заказов, домены войдут в индекс - светану тут. Для того, чтобы домен попал под АГС - надо чтобы он попал в индекс, домен этот как оказалось был не чистый и с прошлым. SeoLamo, если не понимаете, что говорите, то лутше молчите. Плюс конечно же надо одну новость копирайченую и закрепить на главной под ключевые запросы. Тогда проблем не будет. Так как я не копирайтер - это опять же проблемы заказчика.
До сих пор было только два крупных заказа, на 15 и 30 сайтов соответсвенно, ссылки светить не буду, да и смысла не вижу. Пока нету заказов - поделаю себе галереи.
Для примера, сайт, который пользуется такой же системой, которую предлагаю я - _firstimpressions.su, в индексе 16к страниц, но в любом случае я никого не заставляю. Работа, как мне кажется, своих денег стоит.
Это вопрос к платонам. Конкретно по этому домену, ответ платонов:
Доступа к сайту у меня уже нет, так что это уже проблемы владельца. Насчет АГС не скажу, для себя делаю пока сетку, пока нету заказов, домены войдут в индекс - светану тут. Для того, чтобы домен попал под АГС - надо чтобы он попал в индекс, домен этот как оказалось был не чистый и с прошлым. SeoLamo, если не понимаете, что говорите, то лутше молчите. Плюс конечно же надо одну новость копирайченую и закрепить на главной под ключевые запросы. Тогда проблем не будет. Так как я не копирайтер - это опять же проблемы заказчика.
До сих пор было только два крупных заказа, на 15 и 30 сайтов соответсвенно, ссылки светить не буду, да и смысла не вижу. Пока нету заказов - поделаю себе галереи.
А какой мне смысл оставлять вам право войти в админку после выполнения работы? Домен чистый, и до этого сайта на нём стоял уникальный качественный сателлит с качественным уникальным контентом на тему бабочки. И вообще SeoLamo, прав. Подобные сайты под АГС так и так попадают. Одна новость с контентом не спасёт сайт. И вообще, не думаю, что человек будет заказывать сайт за 10$, а потом его ещё наполнять контентом.
ExZamer
Как сайт надо сделать нахаляву - так жопу лижите, а как проблемы - то мнение сразу меняется? Чудненько, я Вас запомнил..
n1g3r добавил 28.10.2009 в 22:35
Домен чистый, и до этого сайта на нём стоял уникальный качественный сателлит с качественным уникальным контентом на тему бабочки.
/ru/forum/comment/5646894
Можно за отзыв? (есть сайт с установленным DLE и адалт-дизайном, остались только новости).
Угу-угу, еще скажите что там был СДЛ с посещаемостью 15к уников вдень, як и дмоз и я Вам все попортил 😂
ExZamer
Как сайт надо сделать нахаляву - так жопу лижите, а как проблемы - то мнение сразу меняется? Чудненько, я Вас запомнил..
Никому я жопу не лизал, а лишь предложил свою кандидатуру в качестве работы за отзыв. У меня нет никаких проблем, я ничего на ваш сайт не тратил, ничего с него и не получу. Я точно такой сайт граббером могу сделать, ещё и с контентом, копипастом, но тем не менее контентом. Я лишь предупреждаю будущих клиентов. Да запоминайте хоть 100 раз меня, вы уже пол форума так запомнили.
Жжоте... Я повторяю, что до того, как поставил дле и дизайн под адалт там был тот сайт.
Ничего вы мне не портили. Я такого даже не говорил, просто предупреждаю будущих клиентов.
Вижу сайт уже не работает, поэтому скоро будут показаны сайты, которые попали в индекс. Работ за отзыв больше не будет, мои нервы для меня дороже. Будет отдельная тема с примерами, где сайты уже в индексе. Пока заказы не принимаю.
Пару штук на пробу возьму, если интересно жду в личку с подробностями что от меня требуется. Оплата по сдаче работы, а то тут корень один пропал так и не доделав :D