Adult галереи под ключ

12 3
[Удален]
2276

Делаю Adult галереи под ключ на DLE.

Уник тайтлы для новостей (руками пишутся), уник рисунки, всего будет порядка 5-8 категорий когда как, новостей от 60 до 120 тоже как выйдет, в каждой новостий фотосет актрисы с платного adult сайта (от 8 до 25 фото). Рисунки заливаю Вам на сайте. По желанию могу тайтлы под запросы заганять, обговаривается отдельно.

Шаблон - любой не стандартный с очисткой шлака и с менюхой с категориями плюс перерисованая под адалт шапка, шаблонов есть порядка 100 штук, тоесть повторы шаблонов будут ити только через 100 заказаных сайтов

Первому сделаю за отзыв и с правом засветить линк здесь.

Цены - 12 $ за штуку

При заказе более 5 сайтов - 10 $ за штуку.

На всех сайтах разные фотосэты, независимо от количества сайтов - заказ делаю на протяжении 3-4 дней, так схема моя требует, по которой я работаю.

ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103

Можно за отзыв? (есть сайт с установленным DLE и адалт-дизайном, остались только новости).

[Удален]

ExZamer

Да, скинул контакты в лс.

ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103

Договорились с ТС о работе. После выполнения отпишусь и напишу отзыв о работе.

[Удален]

Был сделан сайт

Всего добавлено 108 новостей!

Сделана уникальная шапка, составлено меню категорий, убраны левые ссылки с шаблона, добавлен опрос, поставлен счетчик li.ru и загнан в noindex.

ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103

Сегодня получил готовую adult-галерею. По сути всё было выполнено за один день. В итоге получилось около более 120 страниц сайта качественной галереи. Отсутствуют ВС (за исключением li), красивый тематический дизайн. ТС пообещал, что галерея без проблем зайдёт в индекс. Очень доволен, выполнено качественно и уж точно стоит своих денег. Рекомендую!

[Удален]
ExZamer:
Сегодня получил готовую adult-галерею. По сути всё было выполнено за один день. В итоге получилось около более 120 страниц сайта качественной галереи. Отсутствуют ВС (за исключением li), красивый тематический дизайн. ТС пообещал, что галерея без проблем зайдёт в индекс. Очень доволен, выполнено качественно и уж точно стоит своих денег. Рекомендую!

симпотичный) только надо постаратся загнать голые фотки без контента в индекс)

ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103
AndroGen:
симпотичный) только надо постаратся загнать голые фотки без контента в индекс)

О том же я спрашивал у ТС, однако он заверил, что проблем с индексацией не будет. Хотя у меня у самого были раньше галереи, Яндекс и до них добрался.

[Удален]

AndroGen

Вопрос спорный, я предоставляю услуги, Ваше право от них отказатся. Да и для галлерей - есть тайтлы, которые уникальные, можете для каждой новости заказать отдельно описание - тогда зайдет сайт в индекс 100%, с com-ом скорее будет проблема и прийдется писать платонам, так как сайт не на .ru домене и войдет только главная. Но этот сайт войдет в индекс за пару апов точно, я даю гарантию. Если будете заказывать на .ru доменах - я даю гарантию, что сайт войдет в индекс. Если сайт за 3-4 апа не входит в индекс - я деньги возвращаю.

зы. К всем фоткам присвоен тайтл новости.

зыы. Можно сделать експеримент и подождать, пока сайт не войдет в индекс и посмотрим тогда более конструктивно, я не против, я не спешу никуда : )

ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103
с com-ом скорее будет проблема и прийдется писать платонам, так как сайт не на .ru домене и войдет только главная.

Был опыт насчёт этого?

[Удален]

ExZamer

Да был, просто это особенность, что неru домены в индекс часто входять только главной и чтобы сайт вошел полностью надо писать Платону. Хотя не факт, как повезет. Все про сайт я написал, галерея с уник рисунками и уник тайтлами, я никого не заставляю заказывать их у меня, кому надо - тот закажет, если хотите - можем подождать 1-2 апа и посмотреть влезет ли домен в индекс.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий