- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю Adult галереи под ключ на DLE.
Уник тайтлы для новостей (руками пишутся), уник рисунки, всего будет порядка 5-8 категорий когда как, новостей от 60 до 120 тоже как выйдет, в каждой новостий фотосет актрисы с платного adult сайта (от 8 до 25 фото). Рисунки заливаю Вам на сайте. По желанию могу тайтлы под запросы заганять, обговаривается отдельно.
Шаблон - любой не стандартный с очисткой шлака и с менюхой с категориями плюс перерисованая под адалт шапка, шаблонов есть порядка 100 штук, тоесть повторы шаблонов будут ити только через 100 заказаных сайтов
Первому сделаю за отзыв и с правом засветить линк здесь.
Цены - 12 $ за штуку
При заказе более 5 сайтов - 10 $ за штуку.
На всех сайтах разные фотосэты, независимо от количества сайтов - заказ делаю на протяжении 3-4 дней, так схема моя требует, по которой я работаю.
Можно за отзыв? (есть сайт с установленным DLE и адалт-дизайном, остались только новости).
ExZamer
Да, скинул контакты в лс.
Договорились с ТС о работе. После выполнения отпишусь и напишу отзыв о работе.
Был сделан сайт
Всего добавлено 108 новостей!
Сделана уникальная шапка, составлено меню категорий, убраны левые ссылки с шаблона, добавлен опрос, поставлен счетчик li.ru и загнан в noindex.
Сегодня получил готовую adult-галерею. По сути всё было выполнено за один день. В итоге получилось около более 120 страниц сайта качественной галереи. Отсутствуют ВС (за исключением li), красивый тематический дизайн. ТС пообещал, что галерея без проблем зайдёт в индекс. Очень доволен, выполнено качественно и уж точно стоит своих денег. Рекомендую!
Сегодня получил готовую adult-галерею. По сути всё было выполнено за один день. В итоге получилось около более 120 страниц сайта качественной галереи. Отсутствуют ВС (за исключением li), красивый тематический дизайн. ТС пообещал, что галерея без проблем зайдёт в индекс. Очень доволен, выполнено качественно и уж точно стоит своих денег. Рекомендую!
симпотичный) только надо постаратся загнать голые фотки без контента в индекс)
симпотичный) только надо постаратся загнать голые фотки без контента в индекс)
О том же я спрашивал у ТС, однако он заверил, что проблем с индексацией не будет. Хотя у меня у самого были раньше галереи, Яндекс и до них добрался.
AndroGen
Вопрос спорный, я предоставляю услуги, Ваше право от них отказатся. Да и для галлерей - есть тайтлы, которые уникальные, можете для каждой новости заказать отдельно описание - тогда зайдет сайт в индекс 100%, с com-ом скорее будет проблема и прийдется писать платонам, так как сайт не на .ru домене и войдет только главная. Но этот сайт войдет в индекс за пару апов точно, я даю гарантию. Если будете заказывать на .ru доменах - я даю гарантию, что сайт войдет в индекс. Если сайт за 3-4 апа не входит в индекс - я деньги возвращаю.
зы. К всем фоткам присвоен тайтл новости.
зыы. Можно сделать експеримент и подождать, пока сайт не войдет в индекс и посмотрим тогда более конструктивно, я не против, я не спешу никуда : )
Был опыт насчёт этого?
ExZamer
Да был, просто это особенность, что неru домены в индекс часто входять только главной и чтобы сайт вошел полностью надо писать Платону. Хотя не факт, как повезет. Все про сайт я написал, галерея с уник рисунками и уник тайтлами, я никого не заставляю заказывать их у меня, кому надо - тот закажет, если хотите - можем подождать 1-2 апа и посмотреть влезет ли домен в индекс.