- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вчера из за использования услуги архиватор сайта (включено и разрешено в моем тарифе), был отключен и удален мой аккаунт.
На сайтах была уникальная + конфиденциальная информация (13% относилась к спецслужбе РФ, какая простите не скажу).
Подозрение: хостинг школьника, не относится к РФ (этим они пытаются прикрыться) + нелицензионное железо.
Хостинг падает при ~15 ботах.
О нагрузке не шло и речи, хотя угрожали мне. Я и начал переезжать, после стал удаленным клиентом.
Администратор хостинга не появляется в сети.
Попрошу подсказать, что мне делать в данном случае и писать свои отрицательные отзывы в их сторону.
О... Удалили акк партнерки! Даже деньги не вернули!
root_null не ты первый, не ты последний... Много похожих отзывов на серче. А, что можно ожидать от хостера с такими ценами?
Хостер просто ужасный! Пробовал захостить у них пачку саттелитов, так через 2 недели или меньше даже они каким-то образом угробили сайты, всё крякозябрами написано шаблонов нету , я даже разбиратся не стал, свалил к нормальному хосту, хорошо что копии на компе сохранились!
А что еще можно ожидать от хоста с тыреным дизайном? Пишите претензию в webmoney.
Единственный сносный хостинг с баксовыми тарифами - онкелхост. По-моему, единственный, кто прожил больше года с такими ценами.
root_null не ты первый, не ты последний... Много похожих отзывов на серче. А, что можно ожидать от хостера с такими ценами?
Ну цена не показатель. Есть пара сайтов на хостинге с похожей ценой-все отлично!
Кстати посещений у данного хостера-больше 800 на счетчике. И это еще суббота. И возможно клиентов немало. Странно, что так себя ведет. Отзыв-другой, и большинство съедут к другому хостеру.
Ну цена не показатель. Есть пара сайтов на хостинге с похожей ценой-все отлично!
Кстати посещений у данного хостера-больше 800 на счетчике. И это еще суббота. И возможно клиентов немало.
Такая цифра легко достигается если suspended/404 и др. ошибки ведут на сайт хостера.
Писать претензию в арбитраж вебманей. А на будущее, перед тем как где-то хостить сайт, нужно изучать инормацию о хостере. И если связываетесь с каким-то сомнительным хостером, то всегда следите, чтобы у вас был под рукой полный бекап вашего сайта. Чтобы, в случае чего, можно было поднять свой сайт на другом хостинге.
Да я бы насрал на них и забил бы, но одно но, что информация спецслужбы была зарыта глубоко в сайте, и будет иметь начальник меня, а не их ;)
Так вам и вашим спецслужбам и надо. Хоститесь на правительственных серверах, а людям жизнь не отравляйте. Это вам за пасспортизацию зоны RU, душители народной свободы.
Да я бы насрал на них и забил бы, но одно но, что информация спецслужбы была зарыта глубоко в сайте, и будет иметь начальник меня, а не их ;)
Ну такими методами хостера не заставить пойти на уступки.
А информация была опубликована только на сайте, не сохранившись на винте?
И не проиндексирована еще?
(так бы в кешах посмотреть можно было бы)
Пришлите адрес в личку, посмотрю в разных поисковиках кеш.