[Black] Wmz-host.ru Читайте внутри. Все не влезет ;)

D
На сайте с 31.07.2007
52

Саппорт не отвечает 24 часа

Сегодня вроде понедельник и их всё нету...

А я ведь всего лишь попросил выслать данные для доступа, т.к они утеряны..

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Не знаю чего все набросились, почему всегда только плохое констатируете, я например работаю с ними уже 3 месяца ни разу проблем не возникало, супорт отвечает в течение 1-2 часов, и что самое удивительное ни разу не лежали сайты (ну по крайне мере я не замечал хотя в сети регулярно) и скорость работы нормальная, за такие деньги вобще грех жаловаться, я думаю они свое отрабатывают

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
Roman.Umox
На сайте с 22.09.2007
120

Спец. службы... Детский сад.

Федеральные службы используют сервера ФСО.

А то что размещаете вы на школо-хостингах - ваша личная информация.

S
На сайте с 12.11.2009
13

мда, забавно - искал хост под ГС, нашёл сабжевый, полез гуглить отзывы и тут такой инцидент со службой безопасности )) ЛОЛ

зы: для генерённых ГС думаю можно взять, попробовать... кроме того отдельный ИП $1 в месяц стоит

N
На сайте с 15.02.2009
154

Хостинг действительно дерьмовый. Могут отключить аккаунт, не ставя в известность, получив какую-то левую абузу. Саппорт туповатый, тикеты проверяет, судя по времени ответа, пару раз в сутки.

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
root_null:
На сайтах была уникальная + конфиденциальная информация (13% относилась к спецслужбе РФ
root_null:

Попрошу подсказать, что мне делать в данном случае

По этикету спецслужб выход один. Застрелицца.

По сути: Добровольно сдаться. Меньше дадут. И главное-не писать чуши на серче. За это могут и добавить пару лет. :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Enotkate
На сайте с 27.05.2009
10
Netter:
Хостинг действительно дерьмовый. Могут отключить аккаунт, не ставя в известность, получив какую-то левую абузу. Саппорт туповатый, тикеты проверяет, судя по времени ответа, пару раз в сутки.

Вот и у меня на данном хостинге стояло пару сателлитов для пробы.

теперь не то, что в системе тикетов отвечают долго, а вот новое:

Извините, в данный момент техническая поддержка недоступна. Мы поможем вам решить вашу проблему чуть позже. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Enotkate
На сайте с 27.05.2009
10
gurutraff:
ТОже самое это у них наверное какие то работы ведутся.

Сайты недоступны с ночи, где-то с часа по Москве.

До этого было "Система тикетов отключена", надпись, что я приводила ниже появилась буквально пол часа назад. Может только сейчас начали что-то делать.

N
На сайте с 15.02.2009
154

Полёт нормальный :) 96.9.183.149 лежит, вчера лежал сайт wmz-host, сегодня недоступна система тикетов. Похоже, конторка просто не оплатила сервер и семимильными шагами движется к самоуничтожению. На кипер уже начали сыпаться претензии. Думаю, это начало конца :)

MC
На сайте с 16.09.2009
20

У меня два акка на этом хостинге. Один работает все нормально, второй с ночи недоступен. Тикеты отключены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий