- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так вам и вашим спецслужбам и надо. Хоститесь на правительственных серверах, а людям жизнь не отравляйте.
Людям? А я не человек? За использование кнопки архиватора, которая мне полагалась в моем тарифе, получил удаление аккаунта?
Далее, выложил туда, т.к. были мои сайты там.
На компе копию не оставил, чтобы провайдер не нащел....
root_null добавил 17.10.2009 в 16:56
Ну такими методами хостера не заставить пойти на уступки.
А информация была опубликована только на сайте, не сохранившись на винте?
И не проиндексирована еще?
(так бы в кешах посмотреть можно было бы)
Пришлите адрес в личку, посмотрю в разных поисковиках кеш.
Такое не проидексируется ;) Zend + в двоичном формате (нечитабельный).
Я написал хостеру, что так и так выдайте мне файлы, после получил извещение что сейчас мы удалим ваш акк (удалили все таки), после я написал еще один тикет, со словами типа: "Как это называется, и что с ними будет (без матов и объяснил что там лежало)" - не тут то было, они нахрен мой биллинг аккаунт снесли....
Система полностью весит на школьниках!
не знаю, лежат с десяток сатов там - всё отлично пока
не знаю, лежат с десяток сатов там - всё отлично пока
А как ты посмотришь на то, что они отказались давать бэкап в первый раз? Когда закрыли только сайт + хост...
Людям? А я не человек? За использование кнопки архиватора, которая мне полагалась в моем тарифе, получил удаление аккаунта?
Вы отравляете жизнь тысячам интернет-пользователей, распространяя на сеть свои законы, которые и в реале-то уже всех достали, но там они всеже нужны, но вот в интернете им никто не рад. А ваши реформы а-ля пасспортизация (сегодня домены, завтра IP-адреса) скоро совсем отвратят нормальных, дорожащих своей свободой, людей от сети. Причем вы же и проиграете, т.к. не сможете распространять пропаганду через нее, ибо в ней останутся только тупорылые школьницы и офисный планктон из контакта и ОД.
Хотя если отвлечься от этого, то хостер, безусловно, не прав.
Ну такими методами хостера не заставить пойти на уступки.
А информация была опубликована только на сайте, не сохранившись на винте?
И не проиндексирована еще?
(так бы в кешах посмотреть можно было бы)
Пришлите адрес в личку, посмотрю в разных поисковиках кеш.
Кстати даже если бы было в хэше, но уже проверенно что нето, то ты бы устал бы сильно.. Проиндексированно 37000 страниц ;)
root_null добавил 17.10.2009 в 17:08
Вы отравляете жизнь тысячам интернет-пользователей, распространяя на сеть свои законы, которые и в реале-то уже всех достали, но там они всеже нужны, но вот в интернете им никто не рад. А ваши реформы а-ля пасспортизация (сегодня домены, завтра IP-адреса) скоро совсем отвратят нормальных, дорожащих своей свободой, людей от сети. Причем вы же и проиграете, т.к. не сможете распространять пропаганду через нее, ибо в ней останутся только тупорылые школьницы и офисный планктон из контакта и ОД.
А ты уверен что я из правительства? Может сразу Путиным назовешь? Или Медведевым? А лучше Абамой...
Все что хранилось на хостинге слегка цепляло государство. И лежало все законно. Если произойдет утечка информации будет плохо и мне и другим ;) Так что за базаром следи!
А может я с отдела К? Или с отдела по борьбе с наркотиками? Или вообще хозяин охранного агенства?
И с какими же это "такими как ты"? Сложно представить себе информацию, относящуюся к спецслужбам, но не относящуюся к государству.
Далее, если данные уж такие важные, можно воспользоваться каким-нибудь госсервером.
Да нет, ты не из правительства, это сразу видно, иначе ВМЗ-хост уже закрыли бы, а его администратор уже предстал бы перед "справедливым" судом. Тем более, если бы ты был из отдела К.
у этого хостера нет ежедневных/недельных бекапов? lol, сами знали на что шли..
тос надо читать перед покупкой хостинга.
не гнался бы ты поп за дешевизной (с) АС Пушкин «Сказка о попе и работнике его Балде».
И с какими же это "такими как ты"? Сложно представить себе информацию, относящуюся к спецслужбам, но не относящуюся к государству.
Далее, если данные уж такие важные, можно воспользоваться каким-нибудь госсервером.
Да нет, ты не из правительства, это сразу видно, иначе ВМЗ-хост уже закрыли бы, а его администратор уже предстал бы перед "справедливым" судом.
Если ты такой назойливый и не любишь наше государство, то объясню:
60% Служб используют госсети, каждый день специалисты проверяют сервера.
Далее, есть независимые службы и есть зависимые, которые предоставляют отчеты чаще чем ты получаешь тут отрицательные отзывы.
Вот давай размышлять:
наше государство "говно" спец службы тоже (как ты говоришь) все лохи и т.д.
К примеру Отдел по борьбе с наркотиками, не было бы его как жить? Везде нарики... Если тебе это нравиться то извени...
Отдел К или Отдел по борьбе с нелицензионным Софтом и etc. Создал ты Софт, не дай бог Какой нибудь антивирусник, все отлично работаешь, продаешь лицензии... И тут бах, наш любимый нуллед или хакер ру сломали лицензию и выложили в паблик.. Что делать тогда будешь? Ведь покупатели уйдут... не забывай об этом...
Таже милиция, прикинь если бы их не было, сколько бы разбоев было... Хотя да я согласен и не однократно замечал, что Милиция это таже группировка, но они все же подавляют преступность ;)
Далее Есть различные Приюты для сирот.... Ты бы их хотел увидеть всех на улице? Я думаю нет...
А ведь это я перечислил лижь 1% зависящих государств.
И кстати, все только началось.. А вдруг будет суд. Ты откуда знаешь? Или ты хозяин это "МегоХостинга" ?
cyber2, еще не знаю, но так подозреваю, что они не знают слова бэкап ;)
И кстати, все только началось.. А вдруг будет суд. Ты откуда знаешь? Или ты хозяин это "МегоХостинга" ?
Да не хозяин я ему, боже упоси. Я когда-то еще выбирал хостинг для одного проекта, так вот я при первом же взгляде на него понял, что он- кал. Ты, уважаемый (кстати, именно ты перешел на "ты"), не работал с ДЦ не особо развитых стран, по типу Египта и пр.подобных, иначе бы уж точно не выступал и по внимательней выбирал бы "партнеров".
К примеру Отдел по борьбе с наркотиками, не было бы его как жить?
Отдел К или Отдел по борьбе с нелицензионным Софтом и etc. Создал ты Софт, не дай бог Какой нибудь антивирусник, все отлично работаешь, продаешь лицензии... И тут бах, наш любимый нуллед или хакер ру сломали лицензию и выложили в паблик.. Что делать тогда будешь? Ведь покупатели уйдут... не забывай об этом...
Далее Есть различные Приюты для сирот.... Ты бы их хотел увидеть всех на улице?
На нулледе тема один в один от чела с ником dragonstyle Core Team
_nulled.ws/showthread.php?t=151740
PS Хоть намекни, о чем инфа была? Откуда она вообще нарисовалась, что ее нельзя восстановить?((
От информатора, повидимому