- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
500 есть, сайт англ. Но типа кто-то тут утверждал что можно накрутить! Я бы пожалуй $100 потратил бы на это если бы был реально работающий метод, нет времени "работать" над сайтом и ждать... алекса же не яндекс-платон :-)
имхо +500 уник ай-пи амерских в сутки с "уникальных" компов хоть и можно запрограмить но что-то представляется
в тысячу раз геморойней чем гугл-яндекс продвигать сапой... Что неужели алекса так крута?!
500 есть, сайт англ. Но типа кто-то тут утверждал что можно накрутить! Я бы пожалуй $100 потратил бы на это если бы был реально работающий метод, нет времени "работать" над сайтом и ждать... алекса же не яндекс-платон :-)
имхо +500 уник ай-пи амерских в сутки с "уникальных" компов хоть и можно запрограмить но что-то представляется
в тысячу раз геморойней чем гугл-яндекс продвигать сапой... Что неужели алекса так крута?!
она не крута. ее просто геморойнее накручивать. пакистанцы используют софт который на донорах с тулбарами открывает нужный сайт. что-то вроде этого.
по моему мнению не имеет смысла этой хренью заниматься - если делать нормальные сайты, то и такой потребности нет.
nytronix добавил 18.10.2009 в 14:27
есть один сайт - www.dragrace.lv
проверьте алексу и скажите сколько по вашему людей его посещают.
алекса это мега субъективный рейтинг. это по большому счету прикол. чуваки из амазона сидели видимо обкурившись и думали, а какбы приколоться над народом. один видимо говорит - "а давай зафигачим новый рейтинг - все будут париться и под него работать, а мы поржем..." и зафигачили.
я не вижу лучшего рейтинга, чем показатели статистики. ведь все мы хотим, чтобы посетители были и не супер красивые цифорки в рейтинге? если нужны цифорки - нарисуйте себе в фотошопе.
Как заапали все эти белые и пушистые.
Если человек можешь заработать нормальные бабки путем небольших усилий и не делает этого, то он либо лентяй, либо идиот. Либо он вокруг белый и пушистый, считающий, что это ниже его достоинства, но при этом он и его семья сосет чупа-чупс.
Есть, конечно, люди, которым хватает на жизнь их основного заработка, но по числу умных криков создается впечатление, что число этих белых и пушистых приближается к 100%.
+ пицот. От начала и до конца - 100% точно подмечено :)
Ммм..да вот это новость!!!
специальный софт на донорах - это и есть недоступность подавляющему большинству вебмастеров накрутки алекса. Кстати а откуда сведения про каких-то пакистанцев и их загадочный трояно-софт для алксы? Имхо затрояненые ПК можно гораздо эффективней использовать чем алексу накручивать, потому вериться как-то с трудом или вообще не верю...
Ну как на счет второй идеи ранка - типа ранк это число переходов с поисковика с уник ай-пи на сайт или если делать ранк для каждой страницы то число переходов с поиска на страницу? Имхо накрутить можно только по-малу, сильная накрутка потребует затрат, что собственно и надо.
Кстати с алекса ранком того сайта dragrace.lv все в порядке, в смылсе он очень плохой.
Вы просто не врубились, алекса чем больше тем хуже и 4 лимона это очень слабо, у многих моих сайтов гораздо меньше лимона.
Это не числло уников или хитов а именно ранк. Посмотрите сколько у гугла яху микрософта и все станет ясно.
специальный софт на донорах - это и есть недоступность подавляющему большинству вебмастеров накрутки алекса. Кстати а откуда сведения про каких-то пакистанцев и их загадочный трояно-софт для алксы? Имхо затрояненые ПК можно гораздо эффективней использовать чем алексу накручивать, потому вериться как-то с трудом или вообще не верю...
Ну как на счет второй идеи ранка - типа ранк это число переходов с поисковика с уник ай-пи на сайт или если делать ранк для каждой страницы то число переходов с поиска на страницу? Имхо накрутить можно только по-малу, сильная накрутка потребует затрат, что собственно и надо.
Кстати с алекса ранком того сайта dragrace.lv все в порядке, в смылсе он очень плохой.
Вы просто не врубились, алекса чем больше тем хуже и 4 лимона это очень слабо, у многих моих сайтов гораздо меньше лимона.
Это не числло уников или хитов а именно ранк. Посмотрите сколько у гугла яху микрософта и все станет ясно. просто этот сайт посещает народ у которого почти навернякак нет тулбара
специальный софт не значит, что это троян. мне на ДП было предложение алексу накрутить.
насчет dragrace.lv. я прекрасно знаю как алекса считается. ну вот. с ним очень интересно - алекса как вы сами написали очень плохой. при этом сайт весьма посещаемый. зато на .ком сайт имеющий в 20 раз хучшую посещаемость имеет в теже 20 раз лучшую алексу.
по алексе что-то определять это все равно что нахаляву.
Скоро PR апнется.
Уже сейчас, по нескольким проектам, заметил смену параметра в google каталоге.
Скоро PR апнется.
Уже сейчас, по нескольким проектам, заметил смену параметра в google каталоге.
все может быть. также может и не быть в скором времени апа
Пора искать другие способы заработка, а не ждать у моря погоды... молиться на каждый ап тиц и пр.
Пора искать другие способы заработка...
Нашёл? :D (Как я люблю эти "умные" "многосодержательные" фразы)