Меня кинули помогите мне советом

cosanostra
На сайте с 12.01.2009
26
2626

Здравствуйте!

я не знал где создать данный топик решил здесь.

У меня большая проблема.

Познакомился с человеком через контакт, поидее занимаеться анализацией матчей и советует куда поставить деньги чтоб выиграть на ставках.

Дальше целая история но это не важно, в итоге настолько доверился человеку он мог заходить на мой аккаунт...

Было 2 акка мой и моей сестры..... с суммой 34 000 рублей...

Наднях он просто сменил логины пароли емейлы и я стал чужим человеком своим деньгам:(

Он мне отписался спустя мол так надо деньги верну и тд но сегодня вышел в аську обматерил меня, в общем как я понял денег мне не видать.

Очень ращитывал на них это все деньги что у меня были я очень на них ращитывал (

Деньги за то что он говорил мне куда ставить я переводил на кошелек, слава богу там перс с БЛ51.

Я знаю его мобильник...связь теле2 так что созвониться с ним не получалось. но точно знаю что это его номер.

Хочу его наказать. Дело даже уже не в деньгах просто очень доверился и меня обидели. Хочу чтоб эта тварь села.

Как мне быть? куда обратитьсЯ?

Посоветуйте пожалуйста

Готовы скриншоты того как я переводил ему деньги сейчас буду писать админам конторы чтоб сообщили мне на какой кошелек злодей выводил деньги.

Будь проще и люди потянутся. Ахх дддаааа.... и не ерепеньте свой мех)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Без лоха и жизнь плоха.

Играть на последние деньги - это бред, довериться незнакомому человеку - это бред.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
cosanostra:
занимаеться

Ooo, сейчас Jefa придет со своей историей. :)

А если по сабжу, вряд ли у вас получится его наказать. По крайней мере, таким способом.

cosanostra:
Хочу чтоб эта тварь села.
Заказы не принимаю
cosanostra
На сайте с 12.01.2009
26
_VOLDEMAR_:
Без лоха и жизнь плоха.
Играть на последние деньги - это бред, довериться незнакомому человеку - это бред.

Большое спасибо за дельный совет:(

Мне нужна помощ. Есть данные перс +симка + переписка

Это поможет?

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Ну а какие советы могут быть - блочить кипер, итди в соответствующие органы с заявлением, а там помогут или нет неизвестно.

Еще бы ключи от квартиры дали где деньги лежат :) вместе с акком с деньгами

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Сорри офф!😂 С криветками или креведками разобрались быстро, Джефа разрулил ситуацию, а вот как правельно нопесать в реферате - мозги или серое вещество? Пишу реферат, а как правельно нопесать нипайму никак. Мозг, по идее - это же тоже серое вещество? Кто подскажет? Завтра сдавать ево надо. Помогите!🔥

cosanostra
На сайте с 12.01.2009
26
Last hErO:
Ну а какие советы могут быть - блочить кипер, итди в соответствующие органы с заявлением, а там помогут или нет неизвестно.
Еще бы ключи от квартиры дали где деньги лежат :) вместе с акком с деньгами

Я сейчас сам понимаю как я был глуп, но уже сожалеть глупо....

Просто было все так, что верил ему как себе.... етот человек мне помогал...реально помогал...

Как заблочить кипер?кто позволит мне его заблочить?я напишу в арбитраж но а толку у него перс 51 а у меня перса даже нету...формальный...

В общем посоветуйте мне каждый совет на золото.

[Удален]

Пробить на кого номер телефона зарегистрирован.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Пишите в арбитраж вебманей, в милицию тоже заявление. Что ещё сказать. Нечего. Если менты возьмутся, то его достать смогут. Ищите знакомства или так, напрямую заявление писать.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
cosanostra:
В общем посоветуйте мне каждый совет на золото.

Написать фломастером на лбу себе "Я-ЛОХ" в инверсии и походить с надписью неделю. Еще и зеркало поставить напротив рабочего места. Только так вы это не забудете никогда. И да, косарь зелени - слишком маленькая сумма за урок с оргвыводами, которые, возможно, спасут от потери гораздо большей суммы в будущем.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

pelvis, ты уверен, что оргвыводы будут сделаны?

по-моему, автор слишком цельный и сложный человек для того, чтобы допускать в себя постороннее знание.

я вот его заглавный пост уже 20 минут читаю. Думаю. Просветление еще не пришло.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий