- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
я не знал где создать данный топик решил здесь.
У меня большая проблема.
Познакомился с человеком через контакт, поидее занимаеться анализацией матчей и советует куда поставить деньги чтоб выиграть на ставках.
Дальше целая история но это не важно, в итоге настолько доверился человеку он мог заходить на мой аккаунт...
Было 2 акка мой и моей сестры..... с суммой 34 000 рублей...
Наднях он просто сменил логины пароли емейлы и я стал чужим человеком своим деньгам:(
Он мне отписался спустя мол так надо деньги верну и тд но сегодня вышел в аську обматерил меня, в общем как я понял денег мне не видать.
Очень ращитывал на них это все деньги что у меня были я очень на них ращитывал (
Деньги за то что он говорил мне куда ставить я переводил на кошелек, слава богу там перс с БЛ51.
Я знаю его мобильник...связь теле2 так что созвониться с ним не получалось. но точно знаю что это его номер.
Хочу его наказать. Дело даже уже не в деньгах просто очень доверился и меня обидели. Хочу чтоб эта тварь села.
Как мне быть? куда обратитьсЯ?
Посоветуйте пожалуйста
Готовы скриншоты того как я переводил ему деньги сейчас буду писать админам конторы чтоб сообщили мне на какой кошелек злодей выводил деньги.
Без лоха и жизнь плоха.
Играть на последние деньги - это бред, довериться незнакомому человеку - это бред.
занимаеться
Ooo, сейчас Jefa придет со своей историей. :)
А если по сабжу, вряд ли у вас получится его наказать. По крайней мере, таким способом.
Хочу чтоб эта тварь села.
Без лоха и жизнь плоха.
Играть на последние деньги - это бред, довериться незнакомому человеку - это бред.
Большое спасибо за дельный совет:(
Мне нужна помощ. Есть данные перс +симка + переписка
Это поможет?
Ну а какие советы могут быть - блочить кипер, итди в соответствующие органы с заявлением, а там помогут или нет неизвестно.
Еще бы ключи от квартиры дали где деньги лежат :) вместе с акком с деньгами
Сорри офф!😂 С криветками или креведками разобрались быстро, Джефа разрулил ситуацию, а вот как правельно нопесать в реферате - мозги или серое вещество? Пишу реферат, а как правельно нопесать нипайму никак. Мозг, по идее - это же тоже серое вещество? Кто подскажет? Завтра сдавать ево надо. Помогите!🔥
Ну а какие советы могут быть - блочить кипер, итди в соответствующие органы с заявлением, а там помогут или нет неизвестно.
Еще бы ключи от квартиры дали где деньги лежат :) вместе с акком с деньгами
Я сейчас сам понимаю как я был глуп, но уже сожалеть глупо....
Просто было все так, что верил ему как себе.... етот человек мне помогал...реально помогал...
Как заблочить кипер?кто позволит мне его заблочить?я напишу в арбитраж но а толку у него перс 51 а у меня перса даже нету...формальный...
В общем посоветуйте мне каждый совет на золото.
Пробить на кого номер телефона зарегистрирован.
Пишите в арбитраж вебманей, в милицию тоже заявление. Что ещё сказать. Нечего. Если менты возьмутся, то его достать смогут. Ищите знакомства или так, напрямую заявление писать.
В общем посоветуйте мне каждый совет на золото.
Написать фломастером на лбу себе "Я-ЛОХ" в инверсии и походить с надписью неделю. Еще и зеркало поставить напротив рабочего места. Только так вы это не забудете никогда. И да, косарь зелени - слишком маленькая сумма за урок с оргвыводами, которые, возможно, спасут от потери гораздо большей суммы в будущем.
pelvis, ты уверен, что оргвыводы будут сделаны?
по-моему, автор слишком цельный и сложный человек для того, чтобы допускать в себя постороннее знание.
я вот его заглавный пост уже 20 минут читаю. Думаю. Просветление еще не пришло.