Меня кинули помогите мне советом

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Str256, на кого ему писать заяву?

Тот с этим и не виделись даже.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
basilic:
Str256, на кого ему писать заяву?
Тот с этим и не виделись даже.

Не обязательно, знать ФИО мошенника. Писать заяву на злоумышленника который обманным путём, путём втирания в доверие выманил пароли от аккаунта на сумму 34000 рублей, а затем похитил их. Указать его данные и т.п.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

ВЫ лоханулись, а хотите чтобы КТО-ТО его наказал?

Тут вариантов несколько:

1) Забыть про лаве, и вынести из ситуации урок, который в будущем предостережёт Вас от гораздо больших потерь.

2) Если же дело не в деньгах - езжайте и раскроите ему череп, но при этом отдавайте себе отчёт, что с большой вероятностью заедете на тюрьму.

Второй вариант - это явно не для Вас, т.к. видно сразу что у Вас духу не хватит. Ну и special вариант для Вас - поискать моральной поддержки у терпил, которых нагрели депозитарии.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
SeoMotion:
езжайте и раскроите ему череп...

...как поступила бы настоящая Коза Ностра 😂

[Удален]

Вы помогли ближнему купить себе автос. Радуйтесь, вы совершили хороший поступок.

Если благотворительностью заниматься не надоело могу скинуть свой кошель)

Никого вы уже не найдете и ничего не сделаете, ибо как тут уже сказали вы слабы духом и это очевидно судя по вашим постам.

Не играйте в азартные игры и взрослейте.

P
На сайте с 10.03.2008
168

В милицию сходить - дело недолгое. Сходить, написать заявление и забыть. А вдруг?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Как-то лет 6-8 назад лоханулся, дал незнакомому человеку мобильник позвонить. Мобильник слинял вместе с человеком, да так быстро, что я не успел догнать:)

Написал заяву в милицию, через 2-3 месяца пригласили на опознание, не опознал (время стирает точное описание человека).

Выводы сделал, с тех пор никому не даю свой мобильник:)

Так что, ТС, напиши заяву и забудь. 34.000 рублей - трехмесячная зарплата в регионах РФ, не такая и большая сумма.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Str256:
Не обязательно, знать ФИО мошенника. Писать заяву на злоумышленника который обманным путём, путём втирания в доверие выманил пароли от аккаунта на сумму 34000 рублей, а затем похитил их. Указать его данные и т.п.

Так он не выманивал - пароли в открытом доступе всех участников игры были.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Хоть сто заявлений напишите в милицию - толку не будет. При чем тут менты? Где преступление? Где доказательная база? Скриншоты? Если печатали не на плотной бумаге, с ними только в туалет сходить можно - это не документ. Деньги сам отдал? Не вымогали, не крали? На мошенничество тоже не натянешь. Ну получите отписку-постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, да рекомендацию обратиться в суд в частном порядке, больше ничего.

Остается один вариант - лелеять надежду, что "отольются кошке мышкины слезы", и выводы сделать, конечно. Все. Алез.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
S
На сайте с 08.07.2006
108

Думаю в милицию нужно сходить и заявление написать - цыгане тоже стариков обворовывают пользуясь доверчивостью, а воры борзеют именно потому, что заявлений никто не пишет.

Скриншоты тоже доказательство, переписка и т.п. в крайнем случае вопрос - а откуда деньги? И пусть докажет, у нас помоему невиновность нужно доказывать, а факт мошеннчества присутствует.

Что касается доверчивости, а скольким здесь форумы, кмс ставят? А кто знает что там в коде?

Если человек не шарит?

Вобщем главное не сцать, особенное если софт лицензионный на компе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий