- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Меня интересует, какие последствия от того, что сайт был недоступен в течении 2-х (!!!) суток. Понятно, что со многих позиций слечу (уже слетел), а надолго ли это?
Морда в Яндексе есть.
-----дальше лирика-----
А дело вот в чем (может кто на моих ошибках научиться):
Буквально вчера пеереезжал (и сейчас переезжаю) с одного хостинга на другой. При этом домен продолжаю парковать там же, переношу только сайт. И вот, моя регистрация подходит к концу, я пишу письма о том, что нужно сменить тарифный план и поменять NS-сервера. Мне говорят - ок. Я доволен... за исключением двух вещей:
1. Нужно сначало удалить сайт, только потом они начнут переносить :) (сайт в ауте)
2. На следующий день, сайт все еще отсутствует:confused: => смотрю через хуиз и что я вижу: ns-сервера остались старые!!!:eek:
Потом мне приятный женский голос сообщает, что вчера было много работы и она забыла поменять данную мелочь_
Короче в итоге меня прокотили, и сейчас я выясняю здесь судьбу моего сайта
--------
P.S.: Кому интересно, что это за прекрасный хостинг - могу сообщить.
Но поставив в это положение отару овец, вы сможете получить толпу людей. (М. Бирбом)
...если Ваш новый хостер "нормальный", и домен зарегестрирован на Ваше имя обращайтесь к новому своему хостеру - они должны Вам помочь перенести и сайт и по домену подскажут. Если домен зарегестрирован на "старом" "провайдере" то тут дело на его усмотрение и порядочность..
andreysmorya, да проблема уже решена, только вот так небрежно с их стороны. Меня больше интересуют последствия для поисковиков.
DrMisha, думаю все вернется на свои места. У меня был подобный случай - сайт слетел с 1 на 117 позицию и был там суток трое, а потом все восстанивилось. Подождите немного.
Yakoffleff, то есть вылет только до следующего апдейта.
А поисковики не ведут учет "стабильности сайта" :) - просто мысль.
А поисковики не ведут учет "стабильности сайта" - просто мысль.
Имхо, нет. однако если вдруг Ваш сайт окажется в ауте, и в этот момент туда надумает зайти робот, то это будет совсем не гуд.
Из-за подобных причин сайт вылетал на два -три апдейта.Через неделю все вернулось на круги своя. Возможно просто повезло.)
аналогично. Вылетал с первой десятки.
Но было когда робот не успевал заходить во время ремонта, и сайт удерживал позиции.
Понятно.
Блин, похоже в моем случае робот точно успеет (пользуясь случаем хочу передать привет моему хостеру!)
Блин, похоже в моем случае робот точно успеет
с чего вы это взяли?
У меня подобная история - хостинг сбойнул 3 дня назад (не работал часов по пять дважды за сутки)
Последствия которые наблюдаю: траффик упал на 20 процентов (и держится на этой отметке все последующие дни)
Хотя, возможно, это и не связанные друг с другом факты.