ТИЦ

D
На сайте с 04.05.2009
4
4192

Всем Привет!

Вот прошел ап получил всего 10 ТИЦ, при вложении 19$. Хотелось бы узнать ваше мнение - много ли это для 10? (как понимаете я в этом деле ньюб). Слышал что ТИЦ передается не сразу а в течении нескольких Апов. По вашему опыту это так? И больше всего интересно что все таки важнее для Яши количество ссылающихся сайтов или их качество?

Хотел бы услышать ответы основанные на вашем опыте.

Заранее спс!!!

S
На сайте с 10.03.2009
56

Разделом ошибся, это больше к "Любые вопросы от новичков" 19$ за 10 норм, обычно берут 1.5$ за 1тИЦ, домен с 10 тИЦ стоит примерно 30$, сат в сапе с 10тИЦ приносит 1$ в день, т.е за 19 дней окупится.

UPD. Вообщем так, конечно если вы крутой перец, с 10тИЦ вы будете иметь намного больше, и домен купите за копейки (можно и перехватить за цену обычного домена, в среднем 85-90р), и один сайт у вас приносит кучу бабла, но это придется играть с ценами, делать хороший сайт, что новички не умеют, мои цифры относятся к новичкам.

D
На сайте с 04.05.2009
4
Svan:
Разделом ошибся, это больше к "Любые вопросы от новичков" 19$ за 10 норм, обычно берут 1.5$ за 1тИЦ, домен с 10 тИЦ стоит примерно 30$, сат в сапе с 10тИЦ приносит 1$ в день, т.е за 19 дней окупится.

Если не секрет кто поднимает за 1,5$ 1 ТИЦ?

А вот на сапе что-то не верится что с 10 тица можно 1 доллар в день делать) (ну это лично как мне сейчас кажется).

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Domenic_, бывает, что в сапе с таким ТИЦ и по 5$ в сутки имеют. А то и больше....все зависит от опыта

Kiteg
На сайте с 17.03.2009
60
Domenic_:
А вот на сапе что-то не верится что с 10 тица можно 1 доллар в день делать) (ну это лично как мне сейчас кажется).

Если много страниц и сайт попадёт в основную группу, то будет приносить в несколько раз больше.

D
На сайте с 04.05.2009
4
Kiteg:
Если много страниц и сайт попадёт в основную группу, то будет приносить в несколько раз больше.

а что такое "основная группа"?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Svan:
обычно берут 1.5$ за 1тИЦ, домен с 10 тИЦ стоит примерно 30$, сат в сапе с 10тИЦ приносит 1$ в день, т.е за 19 дней окупится.

Ну и бред...

За $1,5 можно и ТИЦ 20 получить. Доход с сайта зависит не только от ТИЦ, но и от количества страниц... да много от чего, $1 в сутки приносит ужасный говносайт, забаненный и яндексом и гуглом :D. Домен с ТИЦ 10-20 можно купить за 100 рублей у любого регистратора, который за 100 рублей продает доменные имена (таких сейчас полно). 😂

S
На сайте с 10.03.2009
56
Domenic_:

Смотрите

$1,5 это средние цены у норм. ОП.

30 тИЦ это седня добавился +20, было 1500 ссылок, большую часть обрубил, но это не мега результат, у людей каким-то образом больше получается, но этот мой опыт, за других отвечать не могу.

<!--WEB-->:
Домен с ТИЦ 10-20 можно купить за 100 рублей у любого регистратора, который за 100 рублей продает доменные имена (таких сейчас полно). 😂

Мои цифры применимы к новичкам, ваши к про.

Зайдите в раздел домены, что ж вы там не обогатились с такими ценами?

D
На сайте с 04.05.2009
4
<!--WEB-->:
Ну и бред...

За $1,5 можно и ТИЦ 20 получить. Доход с сайта зависит не только от ТИЦ, но и от количества страниц... да много от чего, $1 в сутки приносит ужасный говносайт, забаненный и яндексом и гуглом :D. Домен с ТИЦ 10-20 можно купить за 100 рублей у любого регистратора, который за 100 рублей продает доменные имена (таких сейчас полно). 😂

я бы не сказал что "ужасный говносайт, забаненный и яндексом и гуглом" может приносить 1$ в сутки.

У самого два сайта в сапе с нулевыми показателями. Страниц достаточно. И они не ГС.

D
На сайте с 04.05.2009
4
Svan:
Смотрите

$1,5 это средние цены у норм. ОП.

30 тИЦ это седня добавился +20, было 1500 ссылок, большую часть обрубил, но это не мега результат, у людей каким-то образом больше получается, но этот мой опыт, за других отвечать не могу.

Мои цифры применимы к новичкам, ваши к про.

Зайдите в раздел домены, что ж вы там не обогатились с такими ценами?

Ничё се 1500 ссылок! У меня куплено всего 43 статьи. Из них проиндесировано 35 примерно. Вот получилось 10 ТИЦ.

S
На сайте с 10.03.2009
56

удалил, флудить начинаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий