- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем Привет!
Вот прошел ап получил всего 10 ТИЦ, при вложении 19$. Хотелось бы узнать ваше мнение - много ли это для 10? (как понимаете я в этом деле ньюб). Слышал что ТИЦ передается не сразу а в течении нескольких Апов. По вашему опыту это так? И больше всего интересно что все таки важнее для Яши количество ссылающихся сайтов или их качество?
Хотел бы услышать ответы основанные на вашем опыте.
Заранее спс!!!
Разделом ошибся, это больше к "Любые вопросы от новичков" 19$ за 10 норм, обычно берут 1.5$ за 1тИЦ, домен с 10 тИЦ стоит примерно 30$, сат в сапе с 10тИЦ приносит 1$ в день, т.е за 19 дней окупится.
UPD. Вообщем так, конечно если вы крутой перец, с 10тИЦ вы будете иметь намного больше, и домен купите за копейки (можно и перехватить за цену обычного домена, в среднем 85-90р), и один сайт у вас приносит кучу бабла, но это придется играть с ценами, делать хороший сайт, что новички не умеют, мои цифры относятся к новичкам.
Разделом ошибся, это больше к "Любые вопросы от новичков" 19$ за 10 норм, обычно берут 1.5$ за 1тИЦ, домен с 10 тИЦ стоит примерно 30$, сат в сапе с 10тИЦ приносит 1$ в день, т.е за 19 дней окупится.
Если не секрет кто поднимает за 1,5$ 1 ТИЦ?
А вот на сапе что-то не верится что с 10 тица можно 1 доллар в день делать) (ну это лично как мне сейчас кажется).
Domenic_, бывает, что в сапе с таким ТИЦ и по 5$ в сутки имеют. А то и больше....все зависит от опыта
А вот на сапе что-то не верится что с 10 тица можно 1 доллар в день делать) (ну это лично как мне сейчас кажется).
Если много страниц и сайт попадёт в основную группу, то будет приносить в несколько раз больше.
Если много страниц и сайт попадёт в основную группу, то будет приносить в несколько раз больше.
а что такое "основная группа"?
обычно берут 1.5$ за 1тИЦ, домен с 10 тИЦ стоит примерно 30$, сат в сапе с 10тИЦ приносит 1$ в день, т.е за 19 дней окупится.
Ну и бред...
За $1,5 можно и ТИЦ 20 получить. Доход с сайта зависит не только от ТИЦ, но и от количества страниц... да много от чего, $1 в сутки приносит ужасный говносайт, забаненный и яндексом и гуглом :D. Домен с ТИЦ 10-20 можно купить за 100 рублей у любого регистратора, который за 100 рублей продает доменные имена (таких сейчас полно). 😂
Смотрите
$1,5 это средние цены у норм. ОП.
30 тИЦ это седня добавился +20, было 1500 ссылок, большую часть обрубил, но это не мега результат, у людей каким-то образом больше получается, но этот мой опыт, за других отвечать не могу.
Домен с ТИЦ 10-20 можно купить за 100 рублей у любого регистратора, который за 100 рублей продает доменные имена (таких сейчас полно). 😂
Мои цифры применимы к новичкам, ваши к про.
Зайдите в раздел домены, что ж вы там не обогатились с такими ценами?
Ну и бред...
За $1,5 можно и ТИЦ 20 получить. Доход с сайта зависит не только от ТИЦ, но и от количества страниц... да много от чего, $1 в сутки приносит ужасный говносайт, забаненный и яндексом и гуглом :D. Домен с ТИЦ 10-20 можно купить за 100 рублей у любого регистратора, который за 100 рублей продает доменные имена (таких сейчас полно). 😂
я бы не сказал что "ужасный говносайт, забаненный и яндексом и гуглом" может приносить 1$ в сутки.
У самого два сайта в сапе с нулевыми показателями. Страниц достаточно. И они не ГС.
Смотрите
$1,5 это средние цены у норм. ОП.
30 тИЦ это седня добавился +20, было 1500 ссылок, большую часть обрубил, но это не мега результат, у людей каким-то образом больше получается, но этот мой опыт, за других отвечать не могу.
Мои цифры применимы к новичкам, ваши к про.
Зайдите в раздел домены, что ж вы там не обогатились с такими ценами?
Ничё се 1500 ссылок! У меня куплено всего 43 статьи. Из них проиндесировано 35 примерно. Вот получилось 10 ТИЦ.
удалил, флудить начинаю.