- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой перехват? Эти домены годами бесхозные валяются и с тицем, и с историей... В индексе они быть не могут, т.к. у них энэсов нет. :D При продаже домена на цену влияет его имя, а не тиц и история.
Я за 100 вообще не покупаю, т.к. предпочитаю надежных регистраторов, а не однодневок, а написал 100 руб для примера, что можно купить дешево, так как Вы предложили домен с ТИЦ 10 покупать за 30 баксов.
Ок, перехват и покупка доменов.
В индексе они быть не могут, т.к. у них энэсов нет. :D
Еще раз:)
Домен с 10тИЦ в индексе Я/G подразумевает заглушку или пару страниц текста стоит в среднем 30$ т.к минимум домен с 10тИЦ приносит 1$, причем не через месяц, путем долгой продажи ссылок с завышеными ценами и большого количества страниц.
При продаже домена на цену влияет его имя, а не тиц и история.
Не понял, тИЦ не влияет на цену?
Не понял, тИЦ не влияет на цену?
А с чего бы ему влиять? Зайдите сюда и убедитесь в этом.
А с чего бы ему влиять? Зайдите сюда и убедитесь в этом.
Зайдите сюда, и скажите им что они дураки, и продают домены с тИЦ, хотя тИЦ не влияет на цену домена.
Цена на домен может зависит по разным параметрам, для сапаводов, нет разницы в название домена, им главное тИЦ, и он готовы платить за него, ТС как я понял нужно именно это.
Для различных проектов, которым нужно звучное имя, интересует имя домена, а не его тИЦ и ПР, как например ВК.ком или золото.ком.
<!--WEB--> не будем спорить и разводить флуд) пойду я в Гетто (дорвейский раздел)) там вообще пофигу на название домена и тИЦ.:)
Зайдите сюда, и скажите им что они дураки, и продают домены с тИЦ
Они-то не дураки, дураки - те, кто покупают. 😂
Ну не знаю, у меня при вложении 20 баксов, тИЦ +50. 1,5 бакса за 1 тИЦ - это уже наглый развод.
Ну не знаю, у меня при вложении 20 баксов, тИЦ +50. 1,5 бакса за 1 тИЦ - это уже наглый развод.
0.5$ за 1тИЦ, остальное в карман ОП, за то что поднял, тем более методы бывают разные.
Я согласен заплатить и 2-3 бакса, если тИЦ будет больше 200 и продержится больше года.
А как поднимаете - статьями или просто ссылками?? Если не секрет.
Вот прошел ап получил всего 10 ТИЦ, при вложении 19$.
не знаю как у вас но у меня тиц10 бесплатно выходит
не знаю как у вас но у меня тиц10 бесплатно выходит
Комментами в блогах и форумами?
У меня на одном проекте было купленно 74 ссылки по рублю + прогон по каталогам за 300р (обратки только из белых, т.к. я обратки не ставлю) + прогон по социалкам 30р.
Итого в Я вебмастере Внешних ссылок: 306, ссылающихся сайтов: 151 = ТИЦ 20 = затраты 405р