- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S. Я так понимаю что Володя создал этот топик чтобы собрать как обычно отзывов что домен ничего не стоит, а потом ткнуть всем в морду своим скриншотом и сказать Вот вам гады, ешьте!
Но ему малину обломали и интригу испортили.
Ага, "я просто делюсь как у меня идут дела..." :)
P.S. Я так понимаю что Володя создал этот топик чтобы собрать как обычно отзывов что домен ничего не стоит, а потом ткнуть всем в морду своим скриншотом и сказать Вот вам гады, ешьте!
Но ему малину обломали и интригу испортили.
Ага, "я просто делюсь как у меня идут дела..." :)
"во, человек меня понимает", сказал шизофреник с иронической улыбкой и прыгнул с 15 этажа
RussianDomainer добавил 16.10.2009 в 22:47
Володя воодушевляется редкими продажами и на выручку продолжает продлевать свою многотысячную армию шлака и регает новые, не понимая главного - что таких доменов (с реальной перспективой продажи за $XXXXX) у него всего несколько, а остальное давно занято не им.
а чего Вы оскорбляете? у меня не шлак...:(
Конечно, не шлак. А сиськи-письки :)
я хочу рассказы писать - домены это не скучно - но это работа, барщина, повинность - я хочу свободы...
почти как с zoloto.com
Так ведь на zoloto.com нет размещенного проекта, а только стоит заглушка.
Типа все готово для продажи и можно говорить, что уже покупали этот домен за туеву-кучу-баблосов. То есть если продажа и была (не самому себе из левого кармана в правый), то не энд-юзеру.
Володя, мое предложение по dogovor.com еще актуально, спешите! :)
а чего Вы оскорбляете? у меня не шлак...:(
Чем же я вас оскорбил, Володя? :)
По-вашему, у вас безусловно не шлак, раз вы эти домены нарегали. Мы недавно пересекались в вашей теме, где вы продлили RussianHotdog и ещё регнули русский сэндвич 😂
Имхо, это настоящий шлак, как и ~ 90% остального.
Вот только без обид, чисто математика - посчитайте сколько вы ежегодно тратите на продление своего портфеля. Сложите это за все годы и сравните с суммой дохода от этого бизнеса (продажи, парковка). Имхо, прибыль у вас держится в стабильном минусе. И 90% ваших доменов никогда не принесут вам дохода, а наоборот... ежегодно будут поглащать прибыль и ваши собственные средства, пока вы не отрубите этот балласт.
я хочу рассказы писать - домены это не скучно - но это работа, барщина, повинность - я хочу свободы...
Геть в Россию за свободой!
Володь, спросить хочу- у тя был такой домен- devstvennitsy ? А надо? Хороший домен- свободный... Зарегай его и продай за дорого. Я ж те только добра желаю... Домен буит всегда под рукой, если что... Приятно будет иметь в своей коллекции одну девственницу, а?
И 90% ваших доменов никогда не принесут вам дохода, а наоборот... ежегодно будут поглащать прибыль и ваши собственные средства, пока вы не отрубите этот балласт.
Вот если бы ещё знать какие принесут доход а какие нет :)
А так, пока Володя держится за счёт того что по случайному распределению эндюзеры попадают на его домены, однако если обрубить часть, то попадать станут реже, так как IMHO природа его продаж случайная.
Вот если бы он направил свои усилия на "обработку" эндюзеров по своей системе, а не реселлеров (тут на форуме) — было бы уже веселее, а так он ждёт чтобы эю сами к нему пришли и на коленях молили его продать домен, а это уже воля случая. Так что для выбранной стратегии ("стрельба по площадям") массовость необходима. Алтернатива — стрелять реже, но точнее, однако это ещё уметь надо.
IMHO.
Чем же я вас оскорбил, Володя? :)
По-вашему, у вас безусловно не шлак, раз вы эти домены нарегали. Мы недавно пересекались в вашей теме, где вы продлили RussianHotdog и ещё регнули русский сэндвич 😂
Имхо, это настоящий шлак, как и ~ 90% остального.
Вот только без обид, чисто математика - посчитайте сколько вы ежегодно тратите на продление своего портфеля. Сложите это за все годы и сравните с суммой дохода от этого бизнеса (продажи, парковка). Имхо, прибыль у вас держится в стабильном минусе. И 90% ваших доменов никогда не принесут вам дохода, а наоборот... ежегодно будут поглащать прибыль и ваши собственные средства, пока вы не отрубите этот балласт.
домены это конечно не рулетка, не лотерея - это серьёзный и выгодный и очень благодарный бизнес (возврат вложений высокий) - но когда вначале пути, как я, когда маркет только в процессе становления - как русский маркет (рунет) и когда нет личных денег чтобы закрыть дыры в бизнес бюджете плюс к тому же нет таланта продавать (как у меня) - да, многое становится сложным, болезненным, часто теряешь много по пути и, конечно, ошибаешься много раз прежде чем приобретаешь отточенный опыт. Но по большому счёту, несмотря на нынешние трудности, минуса, долги, убытки и лишения - оно должно всё выйти на позитив, на плюса и в конце концов - сам увижу что бросать и что оставить и станет оно всё на ноги и на свои места.
Доменный бизнес это для таких как я - у кого нет капитала (чтобы например купить квартиры и сдавать их или купить бизнес и развивать его) и у кого нет способности к бизнесу, к продажам. Домены это скорее долговременные инвестиции - типа купил недорого (регнул или взял на аукционе или с рук) и держи пока из ушей дым не пойдёт :) - а это ведь не так уж и сложно - это или терпение или упрямство - особых талантов тут и не надо даже.
а там - всё образуется