nedvizhimost . com

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Володя, лично я всегда желаю только удачи. Так что ты главное не заиграйся просто :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Zexh:
Володя, лично я всегда желаю только удачи. Так что ты главное не заиграйся просто :)

окей - договорились :)

надеюсь тот факт что премиум транслиты продаются (и могут продаваться) по нескольку тысяч долларов и выше поощрит и поддержит домейнеров которые на грани потери веры в свои инвестиции

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
RussianDomainer:
разве это принципиально - продал или не продал - просто хотел услышать что люди думают и как это соотносится с реалиями рынка - и вообще, чего вы секреты раскрываете заранее?

В данном случае принципиально - нельзя оценивать чужие домены, если только нет желания их приобрести.

Домен не стоит 10000 долларов.

Это не секрет, ты Володя сам на всеобщее обозрение выкладывал скрин. Так что теперь совсем не ясно - была продажа или нет. Очередной завиральный финт? Вон, даже бывшие сторонники в лице Зексха и натачика11 уже тебе не верят и не поддерживают.

Глаза боятся, а руки-крюки.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
moldu:
В данном случае принципиально - нельзя оценивать чужие домены, если только нет желания их приобрести.
Домен не стоит 10000 долларов.
Это не секрет, ты Володя сам на всеобщее обозрение выкладывал скрин. Так что теперь совсем не ясно - была продажа или нет. Очередной завиральный финт? Вон, даже бывшие сторонники в лице Зексха и натачика11 уже тебе не верят и не поддерживают.

разве это так важно верят мне или нет - если я на самом деле продал? ведь наверное главное реальность, а не дешёвая шумиха неверующих невротиков на форуме - верно ведь? поэтому я сильно и не переживаю если кто не верит :)

я же не на публику работаю, а для себя

N
На сайте с 23.03.2009
279

Не уберу, пока ты прилюдно не извинишься за своё оскорбление и клевету, и не признаешься, что ты врун и проходимец.

У тебя есть 3 часа.

А если, как ты говоришь, его продал, и не понимаешь, что это самая лучшая сделка за последнее время по транслитам и живой пример, что реально все же за большие деньги реально продать транслит в коме, то извини, ты ещё реально сумашедший, о чем я тебе ещё пол года назад сообщал.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

не извиняться не буду - скорее даже повторюсь - посмотрите на этот скриншот

он предназначен для того чтобы всем моим недоброжелателям е..ик заткнуть :)

[Удален]
я же не на публику работаю, а для себя

Ваще пацтол уползла... Ну Володя, ну ты и сказанул здесь не подумавши.

N
На сайте с 23.03.2009
279

К неадеквату больше не ногой в тему. Всего доброго,Владимир! По вам плачет совок,совхоз и палата номер 6.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

niceweb, уберите пожалуйста скриншот - там моя личная информация - и вообще я Вам не разрешал его выставлять публично, он только для личного, приватного пользования

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Володя, уже и не знаю что подумать. С постом о продаже даже порадовался за Вас – наконец-то Вы решили свои денежные вопросы и не будете больше дропать домены :) Но после появления этой темы с оценкой "проданного" домена возникает больше вопросов, чем ответов. Возможно, сначала стоило оценить домен и только потом поститься о продаже? :D

По оценке - считаю, домен не стоит $10K.

P.S. Интересный скриншот. Если продажа была через Седо, где такую страничку найти? У себя поискал - не нашел :( Конечно, за 10 тыс. не продавал, может в этом секрет?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий