- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я не даю домейнеру потерять веру в успех своего дела
Вы же работаете на себя, а не на публику,а?
Psycho добавил 16.10.2009 в 20:35
А вот за это и 100 тыс. $ не жалко, однозначно. 😂
я наверное действительно стал здесь активен - ибо нет доступа к доменфоруму. Интересно а почему меня мауль ни за что банит там?
а-а! понял! мауль так дрожит когда я там у него на форуме говорю что я продал что-то дорого или мне продложили столько-то - потому что он видит что моё присутствие поднимает цены на домены!, а он ведь ещё не всех лохов там облапошил втирая им что у них г...но а не домены и он сделает им большое одолжение если купит их ключевик в .RU за несколько сотен :)
ясное дело почему я там мешал ему - я не даю домейнеру потерять веру в успех своего дела, а он, удав, хочет срубить суперпремиум домены по дешёвке пользуясь моментом - пока кризис и меня нет рядом
не скажи?
Володя, много абсента вредно для мозга. Причина бана на ДФ совсем в другом. И ты об этом знаешь, не прикидывайся. Я читаю твои посты и вижу двух разных людей. Один - зрелый мужик, который пишет неоднозначные стихи, познал жизнь, имеет опыт, и второй - полностью неадекватный сопляк, который "всем е..и заткнет", "всем покажет", "всем даст". Кто Вы, мистер Х?
Вы же работаете на себя, а не на публику,а?
да, но когда ко мне приходит успех - все русские домейнеры улыбаются в душе и думают - значит не всё ещё потеряно и может я тоже смогу заработать как Володя :)
я это не специально делаю, это естественный результат хода вещей
Кто Вы, мистер Х?
Господа, он питается энергией, будь то пост с восхвалением, либо с оскорблениями. Пора понять, что не стоит давать ему этого. Игнорируйте подобные топики и будет ему это самым страшным наказанием.
Володя? 😕 😮
то естественный результат хода вещей
Вещи не ходят (см. про абсент). Если вещи пошли, пора в клинику, ибо за ними появляются черти.
danmaster добавил 16.10.2009 в 20:53
Володя? 😕 😮
Нет, это Толя, который во всем всегда виноват.
да, но когда ко мне приходит успех - все русские домейнеры улыбаются в душе
.......а американские домейнеры дико плачут......
😆 Я не только в душе улыбаюсь..😆 😆 😆
Володь, ну ты вот какими то цифрами оперируешь- ощущение такое, что ты пишешь фантастический рассказ и нечаянно смешиваешь со своими транслитами. Пиши уж сразу просто чисто фантастику, зачем смешивать с доменами, которым цена в реальной жизни совсем другая? В дропах висят примерно такие транслиты-однословы, я их не беру, потому что они нафик мне не нужны. Доказать?
.......а американские домейнеры дико плачут......
😆 Я не только в душе улыбаюсь..😆 😆 😆
Володь, ну ты вот какими то цифрами оперируешь- ощущение такое, что ты пишешь фантастический рассказ и нечаянно смешиваешь со своими транслитами. Пиши уж сразу просто чисто фантастику, зачем смешивать с доменами, которым цена в реальной жизни совсем другая? В дропах висят примерно такие транслиты-однословы, я их не беру, потому что они нафик мне не нужны. Доказать?
Наташенька, не надо доказывать а то можно опростоволоситься
или пойти на взлёт - как написано у тебя в аватаре :)
* я ничего никому не пытаюсь доказывать
* я не проповедую религию
* я не призываю и не удерживаю
- - - + + + я просто делаю своё дело и делюсь тут как у меня идут дела - вот и всё
вы мне объясните простые вещи:
nedvizhimost.com продана за 10.000usd и деньги получены или нет?
а то мне ваши сиськи-письки эти :)))
Володя выиграл в доменную рулетку? Ну всё равно он не поимает что это только повредит ему, так как создаст ложное чувство что его система работает, и в результате он сольёт все эти деньги и ещё останется в минусе, или в ноль. Даже если через долгие годы геммороя и выдумывания постов останется несколько тысяч в плюс — оно того стоило?
Володя выиграл в доменную рулетку? Ну всё равно он не поимает что это только повредит ему, так как создаст ложное чувство что его система работает, и в результате он сольёт все эти деньги и ещё останется в минусе, или в ноль.
Согласен :)
Володя воодушевляется редкими продажами и на выручку продолжает продлевать свою многотысячную армию шлака и регает новые, не понимая главного - что таких доменов (с реальной перспективой продажи за $XXXXX) у него всего несколько, а остальное давно занято не им.