nedvizhimost . com

[Удален]
RussianDomainer:
я не даю домейнеру потерять веру в успех своего дела

Вы же работаете на себя, а не на публику,а?

Psycho добавил 16.10.2009 в 20:35

А вот за это и 100 тыс. $ не жалко, однозначно. 😂

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
RussianDomainer:
я наверное действительно стал здесь активен - ибо нет доступа к доменфоруму. Интересно а почему меня мауль ни за что банит там?

а-а! понял! мауль так дрожит когда я там у него на форуме говорю что я продал что-то дорого или мне продложили столько-то - потому что он видит что моё присутствие поднимает цены на домены!, а он ведь ещё не всех лохов там облапошил втирая им что у них г...но а не домены и он сделает им большое одолжение если купит их ключевик в .RU за несколько сотен :)

ясное дело почему я там мешал ему - я не даю домейнеру потерять веру в успех своего дела, а он, удав, хочет срубить суперпремиум домены по дешёвке пользуясь моментом - пока кризис и меня нет рядом

не скажи?

Володя, много абсента вредно для мозга. Причина бана на ДФ совсем в другом. И ты об этом знаешь, не прикидывайся. Я читаю твои посты и вижу двух разных людей. Один - зрелый мужик, который пишет неоднозначные стихи, познал жизнь, имеет опыт, и второй - полностью неадекватный сопляк, который "всем е..и заткнет", "всем покажет", "всем даст". Кто Вы, мистер Х?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Psycho:
Вы же работаете на себя, а не на публику,а?

да, но когда ко мне приходит успех - все русские домейнеры улыбаются в душе и думают - значит не всё ещё потеряно и может я тоже смогу заработать как Володя :)

я это не специально делаю, это естественный результат хода вещей

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
danmaster:
Кто Вы, мистер Х?
_VOLDEMAR_:
Господа, он питается энергией, будь то пост с восхвалением, либо с оскорблениями. Пора понять, что не стоит давать ему этого. Игнорируйте подобные топики и будет ему это самым страшным наказанием.

Володя? 😕 😮

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
RussianDomainer:
то естественный результат хода вещей

Вещи не ходят (см. про абсент). Если вещи пошли, пора в клинику, ибо за ними появляются черти.

danmaster добавил 16.10.2009 в 20:53

serg690:

Володя? 😕 😮

Нет, это Толя, который во всем всегда виноват.

[Удален]
RussianDomainer:
да, но когда ко мне приходит успех - все русские домейнеры улыбаются в душе

.......а американские домейнеры дико плачут......

😆 Я не только в душе улыбаюсь..😆 😆 😆

Володь, ну ты вот какими то цифрами оперируешь- ощущение такое, что ты пишешь фантастический рассказ и нечаянно смешиваешь со своими транслитами. Пиши уж сразу просто чисто фантастику, зачем смешивать с доменами, которым цена в реальной жизни совсем другая? В дропах висят примерно такие транслиты-однословы, я их не беру, потому что они нафик мне не нужны. Доказать?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
natachik11:
.......а американские домейнеры дико плачут......
😆 Я не только в душе улыбаюсь..😆 😆 😆
Володь, ну ты вот какими то цифрами оперируешь- ощущение такое, что ты пишешь фантастический рассказ и нечаянно смешиваешь со своими транслитами. Пиши уж сразу просто чисто фантастику, зачем смешивать с доменами, которым цена в реальной жизни совсем другая? В дропах висят примерно такие транслиты-однословы, я их не беру, потому что они нафик мне не нужны. Доказать?

Наташенька, не надо доказывать а то можно опростоволоситься

или пойти на взлёт - как написано у тебя в аватаре :)

* я ничего никому не пытаюсь доказывать

* я не проповедую религию

* я не призываю и не удерживаю

- - - + + + я просто делаю своё дело и делюсь тут как у меня идут дела - вот и всё

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

вы мне объясните простые вещи:

nedvizhimost.com продана за 10.000usd и деньги получены или нет?

а то мне ваши сиськи-письки эти :)))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Володя выиграл в доменную рулетку? Ну всё равно он не поимает что это только повредит ему, так как создаст ложное чувство что его система работает, и в результате он сольёт все эти деньги и ещё останется в минусе, или в ноль. Даже если через долгие годы геммороя и выдумывания постов останется несколько тысяч в плюс — оно того стоило?

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
vadts:
Володя выиграл в доменную рулетку? Ну всё равно он не поимает что это только повредит ему, так как создаст ложное чувство что его система работает, и в результате он сольёт все эти деньги и ещё останется в минусе, или в ноль.

Согласен :)

Володя воодушевляется редкими продажами и на выручку продолжает продлевать свою многотысячную армию шлака и регает новые, не понимая главного - что таких доменов (с реальной перспективой продажи за $XXXXX) у него всего несколько, а остальное давно занято не им.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий