Помогите монитезировать сайт

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157
910

Есть сайт. Тематика: игры + книги.

Посещаемость: около 6К уников в сутки.

Помогите идеями по монетизации.

На данный момент стоит адсенс + продаются ссылки. Боюсь, что адсенс могут забанить ибо имеются ссылки с сайта на скачку игр (нарушение авторских прав по сути). Сапа тоже приносит копейки, ибо низкие показатели сайта.

Стоят несколько партнерок (продажа книг + продажа аккаунтов на файловые сервера + парнтнерка от алавара). Это все приносит смешные деньги.

Прямой продажей рекламмы не занимаюсь, ибо нету времени.

Кто что еще подскажет по монетизации?

Заранее спасибо!

Л
На сайте с 08.08.2006
59
voodoo911:

Стоят несколько партнерок (продажа книг + продажа аккаунтов на файловые сервера + парнтнерка от алавара). Это все приносит смешные деньги.

ищите игровые партнерки ( травиан - 22 рубля за регистрацию, карнаж - 3 рубля за регистрацию), есть множество других (но эти проверенны).

Осторожно рефки. Удачи! Буду вопросы - обращайся.

cvitex
На сайте с 30.08.2008
26

Попробуйте кликандер для не адалт проектов, жестко ну а что делать ?))

[Удален]

Может есть смысл продать проект? Если цену хорошую предложат, почему бы и нет? Потом сделать новый, раскрутить и снова продать. Я без иронии. Просто есть те, кто хорошо умеет создавать и раскручивать, а есть те, кто в монетизации мастер.

Хотя, понимаю, что проект может быть почти как член семьи, а продавать детей - преступление :)

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

voodoo911, поставьте поп-андер + клик-андер, для этой тематики самое то, ну и адсенс не убирайте...а сапу лучше уберите, зачем рисковать, если приносит копейки?

P.S. Клик-андер могу дать проверенный, за который не банят и т.п, стоял и до сих пор стоит на всех развлекательных сайтах, позиции только растут (тьфу, тьфу, тьфу). Я думаю баксов 5-7 с сайта иметь будете железно.

V8
На сайте с 04.09.2009
10

или тизеры поставь

cvitex
На сайте с 30.08.2008
26

Поп андер не советую зашифрованый кликандер самое оно.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
stasnokia:
voodoo911, поставьте поп-андер + клик-андер,

В свете борьбы яндекса с всплывающими окнами разных видов я бы не советовал- можно вообще из поиска выпасть-прецеденты были... Хотя яндекс та ещё непредсказуемая конторка- никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Moonrainbow, есть супер-защещенные схемы, я именно такой и пользуюсь - на 3-ех сайтах, санкций не неблюдается(тьфу, тьфу, тьфу) - клик-андер стоит уже около 4-5 месяцев.

Схема такая - код с сайта, вызывает файл(который залит, к примеру в корень сайта), в котором находится скрытый код, а + к этому сам этот файл, к примеру click.js скрыт в роботсе.

lAhillesl
На сайте с 07.07.2009
22
Moonrainbow:
В свете борьбы яндекса с всплывающими окнами разных видов я бы не советовал- можно вообще из поиска выпасть-прецеденты были... Хотя яндекс та ещё непредсказуемая конторка- никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...

а что тогда ставить как считаете?

stasnokia:
Moonrainbow, есть супер-защещенные схемы, я именно такой и пользуюсь - на 3-ех сайтах, санкций не неблюдается(тьфу, тьфу, тьфу) - клик-андер стоит уже около 4-5 месяцев.
Схема такая - код с сайта, вызывает файл(который залит, к примеру в корень сайта), в котором находится скрытый код, а + к этому сам этот файл, к примеру click.js скрыт в роботсе.

подробней опишите схему или дайте ссылку где почитать

Хостинг № 1: неограниченные тарифы! (http://wmz-host.ru/pl.php?761) Стабильный хостинг для ваших сайтов! (http://unixhost.com.ua/pl.php?756) Заработай 1000$ за месяц! (http://binlayer.ru/ref-9704.html)
cvitex
На сайте с 30.08.2008
26

У меня стоит зашифрованый код в яше 1200 паг сайт английский. И стоял еще до санкций и все пучково

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий