- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт. Тематика: игры + книги.
Посещаемость: около 6К уников в сутки.
Помогите идеями по монетизации.
На данный момент стоит адсенс + продаются ссылки. Боюсь, что адсенс могут забанить ибо имеются ссылки с сайта на скачку игр (нарушение авторских прав по сути). Сапа тоже приносит копейки, ибо низкие показатели сайта.
Стоят несколько партнерок (продажа книг + продажа аккаунтов на файловые сервера + парнтнерка от алавара). Это все приносит смешные деньги.
Прямой продажей рекламмы не занимаюсь, ибо нету времени.
Кто что еще подскажет по монетизации?
Заранее спасибо!
Стоят несколько партнерок (продажа книг + продажа аккаунтов на файловые сервера + парнтнерка от алавара). Это все приносит смешные деньги.
ищите игровые партнерки ( травиан - 22 рубля за регистрацию, карнаж - 3 рубля за регистрацию), есть множество других (но эти проверенны).
Осторожно рефки. Удачи! Буду вопросы - обращайся.
Попробуйте кликандер для не адалт проектов, жестко ну а что делать ?))
Может есть смысл продать проект? Если цену хорошую предложат, почему бы и нет? Потом сделать новый, раскрутить и снова продать. Я без иронии. Просто есть те, кто хорошо умеет создавать и раскручивать, а есть те, кто в монетизации мастер.
Хотя, понимаю, что проект может быть почти как член семьи, а продавать детей - преступление :)
voodoo911, поставьте поп-андер + клик-андер, для этой тематики самое то, ну и адсенс не убирайте...а сапу лучше уберите, зачем рисковать, если приносит копейки?
P.S. Клик-андер могу дать проверенный, за который не банят и т.п, стоял и до сих пор стоит на всех развлекательных сайтах, позиции только растут (тьфу, тьфу, тьфу). Я думаю баксов 5-7 с сайта иметь будете железно.
или тизеры поставь
Поп андер не советую зашифрованый кликандер самое оно.
voodoo911, поставьте поп-андер + клик-андер,
В свете борьбы яндекса с всплывающими окнами разных видов я бы не советовал- можно вообще из поиска выпасть-прецеденты были... Хотя яндекс та ещё непредсказуемая конторка- никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
Moonrainbow, есть супер-защещенные схемы, я именно такой и пользуюсь - на 3-ех сайтах, санкций не неблюдается(тьфу, тьфу, тьфу) - клик-андер стоит уже около 4-5 месяцев.
Схема такая - код с сайта, вызывает файл(который залит, к примеру в корень сайта), в котором находится скрытый код, а + к этому сам этот файл, к примеру click.js скрыт в роботсе.
В свете борьбы яндекса с всплывающими окнами разных видов я бы не советовал- можно вообще из поиска выпасть-прецеденты были... Хотя яндекс та ещё непредсказуемая конторка- никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
а что тогда ставить как считаете?
Moonrainbow, есть супер-защещенные схемы, я именно такой и пользуюсь - на 3-ех сайтах, санкций не неблюдается(тьфу, тьфу, тьфу) - клик-андер стоит уже около 4-5 месяцев.
Схема такая - код с сайта, вызывает файл(который залит, к примеру в корень сайта), в котором находится скрытый код, а + к этому сам этот файл, к примеру click.js скрыт в роботсе.
подробней опишите схему или дайте ссылку где почитать
У меня стоит зашифрованый код в яше 1200 паг сайт английский. И стоял еще до санкций и все пучково