- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток!
Продвигаю сайт через одну известную контору вот уже больше года. Всем доволен, нахожусь в Топ3 по всем запросам (11 штук, правда все в основном СЧ). При оформлении договора, была выставленна сумма в размере 100 т.р. в месяц. На тот момент меня это устраивало, да и сейчас, в принципе, тоже. НО! На мой вопрос SEO-шникам: "Может попробовать не платить 1 месяц. Так, чисто, для экономии?", получил однозначный ответ "НЕТ!", мол мы сразу упадем в выдаче(причем может даже и из ТОП10 вылететь) и что подниматься опять будет очень сложно. Граждане, подскажите, пожалуйста, как быть, верить ли им на 100% или может все-таки попробовать и не проплачивать 1 месяц?
З.Ы. ИМХО, т.к. запросы не ВЧ, за месяц вряд ли упадем так уж сильно.
З.З.Ы. Я.Директ(на 30000 т. в м.) убирать не буду.
Заранее спасибо!
Конечно попробуйте. Опыт полезен. А с позициями будет полная Ж. Резкий съём ссылок, на сегодняшний день, самый верный способ.
З.Ы. Не люблю "экономных". Попробуйте не заправлять машину месяц, может что-то и дойдёт.
Конечно попробуйте. Опыт полезен. А с позициями будет полная Ж. Резкий съём ссылок, на сегодняшний день, самый верный способ.
п.с. Не люблю "экономных". Попробуйте не заправлять машину месяц, может что-то и дойдёт.
Речь не идет о полном прекращении раскрутки сайта. Как я уже сказал, Я. Директ собираюсь оставить.
Можно поподробнее, что произодет с позициями?
Речь не идет о полном прекращении раскрутки сайта. Как я уже сказал, Я. Директ собираюсь оставить.
снимите ссылки, позиции упадут, снимите резко, навредите сайту
Поподробней здесь.
снимите ссылки, позиции упадут, снимите резко, навредите сайту
То есть, Вы хотите сказать, что если я не заплачу компании, которая продвигает мой сайт, она тут же снимет все ссылки, которые купила накануне ? Или я может что-то не так понял?
снимайте смело :D
imbalance добавил 16.10.2009 в 12:35
Да, уберут ссылки, за них нужно платить, а вы не будете платить.
1-2 апа, и все позиции сайта упадут.
Потом будете месяцами ждать пока все восстановится
То есть, Вы хотите сказать, что если я не заплачу компании, которая продвигает мой сайт, она тут же снимет все ссылки, которые купила накануне ? Или я может что-то не так понял?
А вы что, думаете, что они за свой счёт будут их держать?
Будет следующее, вы не платите - они снимают все ссылки - сайт в полной Ж - вы кричите "я плачУ" - они "Извините, мы с вами больше не работаем" - вы с другую контору - они не смогут быстро поднять сайт - вы в третью - и т.д. И итог - вы обозлённый на весь мир орёте - СЕО развод, там школьнеГи и т.п.
Удачи.
Скупай платит дважды. Не про вас?
1-2 апа, и все позиции сайта упадут.
Так не платить я хотел всего один месяц. Или я не правильно понимаю, что такое АПы ?
С каких это пор Я.Директ стал продвижением в поисковиках. Попробуйте ответить на вопрос, а зачем мне нужен топ, что я с него имею. Если нужен именно ТОП, то может наоборот?
Скупай платит дважды. Не про вас?
Если бы это было про меня, я не платил бы на протяжении года 130к в месяц для раскрутки. Просто следущий месяц обещает быть Очень затратным(предстоит участие в международной выставке).
Спасибо!