- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Задумался сегодня
Не думайте. У вас не получается. Займитесь чем-нибудь другим.
что такое ЮП не знаю
http://www.southparkstudios.com/
Собственно, вопрос у меня к форумчанам. Как Вы относитесь к Остапу Бендеру? Положительный это герой, или отрицательный? Лично я считаю, что такие люди санитары леса, без них никак.
Ваши мнения?
Афера - она и есть афера, как ее не называй. Ваше мнение о том, что таких людей надо воспринимать как "...санитаров леса, без которых никак" я не разделяю. "Лесом", сваленным "санитарами", может стать каждый, ну или почти каждый, и вы тому не исключение.
Остап, на мой взгляд, отрицательный герой, который благодаря писательскому замыслу получился весьма остроумным, находчивым, предприимчивым и так далее. Но жуликом ведь он остался, разве нет? А к жуликам у меня отношение негативное.
Ваши мнения?
Мое мнение - что если бы тебя, твои собственные дети, на пенсии выкинули из твоего дома (ты старый а им жить надо - чем не повод), ты бы рассуждал по другому.
Принципы типа "без лоха и жизнь плоха" разрушают Россию лучше всяких мировых войн.
Вот почему, к примеру, если человека обули каталы в карты в поезде, то они обязательно козлы? Имхо, дурака обуть сам Бог велел, чтоб умнее стал. Или, например, чувак накопил деньги и не знает, что с ними делать. Решил взять долевое, а стройка бац! И закрылась, нету больше такой фирмы. Кто виноват? Все, кроме дольщика, он же на заборе увидел объяву и позвонил, он же мачо...
Если рассуждать как Вы, то следует помнить и то, что каждый из нас в большинстве жизненных ситуаций не такой специалист как тот, кто оказывает услугу. Поэтому для общества в целом экономически обоснованно считать виновным именно оказавшего услугу, а не потребителя.
Ну не может рядовой гражданин пробить через ФСБшника историю основателей каждой риэлтерской или строительной конторы, чтобы выбрать правильную. А если не может, то и покупать в мире кидал не должен - кинут же. А купить квартиру хочется. Как быть?
А кроме квартиры есть ещё машины, фотоаппараты, компьютеры, устройство на работу, глючный софт, Яндекс, Бегун, сервисы третьих лиц, которые могут кинуть в ситуации "виноват всегда сам чувак". За неделю мы пользуемся сотняим разных услуг от разных поставщиков. Быть специалистом во всех из них и пробивать что за люди их оказывают (особенно если нет Яндекса) - это жуткие расходы времени.
Как Вы относитесь к Остапу Бендеру? Положительный это герой, или отрицательный?
Бендер - положительный. Он чтил уголовный кодекс и не наносил вреда нормальным людям (кроме мадам Грицацуевой), а описанное Вами - уголовщина.
P.S. Кстати, тема классно звучит в пику Вашему нику и связанными с ним аллюзиями в отечественной литературе.
Слава Шевцов, и здесь пра небоск_рёб?...🙄
Ну и темы вы тут по ночам обсуждаете. И что такое фагот не написали. Вообще уже. :(
Бендер - персонаж положительный. Это архетип "обаятельного мошенника", "плута", который встречается в литературе со времен Ходжи Насреддина точно))) Например, Джефф Питерс - благородный жулик и т.д.
Положительность его в том, что он выполняет роль своеобразного лакмуса, "проявляя" смешные, забавные и даже отвратительные стороны облапошиваемых им людей. Заметьте, что автор не заставляет таких героев издеваться над хорошими - все его "жертвы" вызывают в нас куда меньше симпатии. Дураки, простаки, хапуги, мошенники, завистники, погрязшие в мещанстве обыватели и т.д. и т.п. - только они могут претендовать на роль жертвы плута.
Другой вопрос, что по христианской морали, конечно, это не есть правильно. Миссия карающего за пороки меча слишком тяжела для простого смертного -)
Положительный, отрицательный - без разницы.
Неправильные мальчики всегда нравились правильным девочкам. Вот и Грицацуева не устояла. :D
И что такое фагот не написали. Вообще уже.
Неужто никто ссылку так и не дал? Вот негодяи!
Но так и быть, я всех спасу: http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B3