- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

SEO-стратегия: можно ли что-то прогнозировать на 2021 год?
Как строить планы в условиях пандемии и чего точно стоит ждать в этом году
Питер Мейерс

Санкт-Петербург чаще всего упоминается в зарегистрированных кириллических доменах
RU-CENTER проанализировал встречаемость названий российских городов в кириллических доменах
Оксана Мамчуева
В каком месте он его чтил?
Во всех местах. Компания МММ на тот момент была зарегистрирована абсолютно легально, комар бы нос не подточил. Или я в чем-то ошибаюсь? Серьезно, я не принципиально упертый, иначе бы не спрашивал на форуме тупо для спора.
Не думайте. У вас не получается. Займитесь чем-нибудь другим.
Зато из Вас мысль прет так, что Сократ и Диоген обгрызли ногти в гробах. Преклоняюсь перед Вашей мудростью, не гневайтесь на меня за открытие топика.
/разбил лоб об клавиатуру/
Мое мнение - что если бы тебя, твои собственные дети, на пенсии выкинули из твоего дома (ты старый а им жить надо - чем не повод), ты бы рассуждал по другому.
Принципы типа "без лоха и жизнь плоха" разрушают Россию лучше всяких мировых войн.
Возможно, ты и прав. Поэтому лично я и наказываю ребенка за слова "не могу", "не умею" и "дай". У меня дочь в пять лет уже на полвелосипеда сама заработала, я специально добавлял, а не покупал. Не думаю, что в 30 она не сможет заработать на квартиру. А если выкинет, то это не афера, это мое расп@@@ство. ИМХО.
Про Россию согласен. Ответьте мне, пожалуйста, я ведь заговорил про методы Остапа Бендера: если бы того же пресловутого МММ или "750% годовых" в истории не было, какими были бы люди? Мне кажется, все равно всех бы обули, дабы чрезмерную доверчивость искоренить. О, как замудрено сказал... Хотя опять же, возникло недоверие... В общем, не буду категоричным, обязательно подумаю над твоими словами, потом отпишусь.
Если рассуждать как Вы, то следует помнить и то, что каждый из нас в большинстве жизненных ситуаций не такой специалист как тот, кто оказывает услугу. Поэтому для общества в целом экономически обоснованно считать виновным именно оказавшего услугу, а не потребителя.
Золотые слова. Собственно, Вы правы. Да, я описал уголовщину, но кто же виноват, что у нас она процветает? Вспомнился какой-то совдеповский мультик: "Какой бы не был с виду зверь, ты на слово ему не верь". А что поделать, если уголовщина фонтаном лупит? Те же волки являются санитарами леса до тех пор, пока их численность не позволяет просто всех сожрать. Думаю, Вы правильно поймете мысль.
Однозначно. Теперь шконка у параши и позор на всю оставшуюся форумную жизнь.
Тигре простительно отжечь иногда, а вот позор по ходу тебе.
1) По ссылке написано ФАГ (не более) и далее переводы.
2) Я понимаю, когда женщина поддакивает мужчине. А когда женщина сказала, а мужик язык высунул и подскуливает по фене - кто он? Вернее, не он, а ты? Сказать, или ты так все понял? Остальных тоже, кстати, касается.
походу это было год назад
По ходу, Super Moderatorу просто кнопка давит между ног + ощущение безнаказанности))) Нет, десять лет уж точно прошло. Апстену убиться - не ко мне, там кто-то Тигре подмяукнул, вот ему бы в самый раз.
Тоже Фагот.
Всем ответил адекватно, с шутниками пошутил. Можете пожаловаться на меня руководству форума
Фагот, а зачем вы специально делаете так, чтобы вас оштрафовали и забанили? ну, не согласны сами с собой - можно тихо слиться вместо пафосного аутодафе :)
Фагот, а зачем вы специально делаете так, чтобы вас оштрафовали и забанили? ну, не согласны сами с собой - можно тихо слиться вместо пафосного аутодафе :)
Да ничего я не делаю специально. Просто нет во мне всяких заковыристых дорожек и извилистых решений. Я прямой, как русская шпага, вот и все. Со стороны банов и штрафов это беда (может быть), зато со мной общаться приятно.
Ловите лилию, за розами далеко бежать😂
Я прямой, как русская шпага
И простой, как хозяйственное мыло.
Мы уже поняли, что вы тут типа Дартаньян, да.
Тигра, мне Атос ближе. Единственный его минус - отрубил голову бывшей жене. Ну в те времена, может, это было вери гуд...
Нарушения: 0/1 (15)
Ну вот, на только орёл, но еще и клоноводством балуется... А так хорошо всё шло. Эхх.
Хм, вообще-то по нынешнему закону лет на 15 набрал (по советскому того времени - поболее, если брать американский принцип сложения наказаний - несколько сотен лет). Ну хотя бы...
- мошенничество с присвоением полномочий должностного лица пожарного надзора в доме собеса № 2 (по логике ТСа "голубой воришка" - точно "санитар": ну на фига старушкам рояль "Беккер" и сливочное масло? а вот Эмильевичи - это другое дело, им нужнее;));
- кража стула у Грицацуевой (законопослушной гражданки);
- кража стульев из редакции (редакция-то чем плоха?);
- мошенничество с "союзом меча и орала" (в чем потерпевшие до встречи с Бендером нарушали закон? - честные предприниматели в большинстве своем);
- мошенничество (грабеж? - как квалифицировать) с Коробейниковым (он в чем провинился?);
- мошенничество с Щукиным (вообще положительный персонаж - полный "лох" по логике ТС);
- мошенничество с Эллочкой (ситечко на стул - явно неравноценная сделка, совершенная с введением стороны в заблуждение. Кстати, Эллочка, хоть и блондинкО, но вполне законопослушная гражданка:));
- побои Воробьянинова;
- мошенничество при сборе денег за осмотр Провала:
- шантаж Корейко (после Алика чуть ли не первый явно отрицательный персонаж);
- мошенничество с автопробегом...
Ну и т. д. Хотя хорош подлец😂.
А вот "благородный" Атос, хоть и пьяница, хулиган, разбойник и убийца (дуэли, драки и т. д.) с т. з. закона, жену как раз казнил в рамках закона: второй раз - с прямого разрешения высшего должностного лица королевства, первый - как высший судья в своем графстве.
Тигре простительно отжечь иногда, а вот позор по ходу тебе.
Да шутка это была, не огорчайся. Тем более, что в тех местах ты, надо полагать, никогда и не был. И дай тебе Господь - и не нужно. Поверь пердуну старому, ничего там хорошего нет. Ну, Люди случаются иногда... Но это "совсем другая история"