- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много. Именно поэтому едем далее по списку (я разослал в пятницу и субботу запросы по email). Публикую информацию - мало ли пригодится кому.
СИТИБАНК
========
В ответ на Ваш запрос от 17.10.2009 сообщаем следующее:
Прием чеков на инкассо осуществляется только от владельцев пакета банковских услуг ЗАО КБ "Ситибанк" в отделениях ЗАО КБ "Ситибанк". Комиссия за эту операцию составляет 1% от суммы чека (минимум 750 рублей, максимум 9000 рублей).
Пожалуйста, примите во внимание, что ЗАО КБ "Ситибанк" не принимает на инкассо именные чеки, выписанные физическими лицами.
====
Поясняю. То есть 1% будет если у вас чек на сумму 75000 р, то есть примерно 2.5 штуки баксов по нынешнему курсу. Если чек будет, предположим на штуку баксов, то и комиссия составит около 2.5%. Мне комиссия лично вроде как подходит, но памятуя долгие и плачевные итоги открытия ДЕБЕТОВОЙ карты в ситибанке моим другом два года назад что-то мне пока с ними связываться не очень хочется.
РОСБАНК
======
В ответ на Ваш запрос сообщаем, что РОСБАНК не работает с чеками.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь в Call-центр РОСБАНКа по телефону (495) 921-01-01.
С уважением,
РОСБАНК
stealthy
Здравствуйте, а вариант со сменой адреса вашего почтового отделения, на адрес другого, в котором работают более адекватные люди вам подходит?
Зайдите в > мой аккаунт > Назначение платежа > Настройка Rapida > указать координаты почтового отделения, знакомого с выплатами системы рапида на практике.
Подходит, я с этого и начал. Только я в настройках вижу только свой адрес, индекс и так далее, и не вижу возможности выбрать другое почтовое отделение. Если я введу свой адрес но чужой индекс - мне все равно платеж форварднут по месту жительства. Если я введу левый адрес - я вообще его не авторизую. Остается только вариант с абонентским ящиком, как тут народ предлагал. Если я чего то не понял - не могли бы вы подробнее рассказать как сменить почтовое отделение в настройках? Хотя вот через пару минут я вспомнил что зело недобро я настроен к Почте России теперь, и даже на вариант с а/я не пойду вероятно чисто из соображений "обойдутся без моих денег пока не научатся делать бизнес лицом к людям".
Кстати я писал с подобным вопросом (о смене почтового отделения) и в Рапиду и на Почту России, в ответ, как водится, тишина.
stealthy
Если имеете возможность, то укажите свой рабочий адрес (адрес жены, друга, сестры, брата, мамы). Вся проблема в том, что квитанция будет приходить в почтовый ящик (жены, брата, на работу и т.д.). Получать выплаты вы будете в отделении почты прикрепленной к этому адресу.
Seo-Levsha, если бы меня интересовал способ с какой-то вероятностью подставить родственников под налоговую я бы до него и сам додумался. Но меня такие пути не интересуют. Вопрос был в том как привязать выплату к другому почтовому отделению официально, а не придумывать дополнительный геморрой для друзей и знакомых.
В общем как я понял официальных способов сделать это нет, кроме как попытаться завести себе а/я или работать с чеками. Продолжим отсмотр банков.
Кстати, как выясняется, в СитиБанке стоимость обслуживания дебетовой карты (они не производят обнал чеков если ты не клиент банка) в два раза выше чем в Альфе, почти 10 долларов в месяц + требуется бОльший набор документов для открытия карты чем в Альфе. Я не вижу разумных обоснований предъявлять им помимо паспорта еще какой-то документ с фото или выписку с места работы. Еще один довод не работать с этим банком. Ищем дальше.
Phessiv, данные-то какого года? Импэксбанка нету уже.
stealthy, в Ситибанке комиссия неплохая за сдачу чека - 1%, причем снимают её с пришедшего покрытия, а не при сдаче чека. Стоимость обслуживания карточки 150-250 руб в месяц. Немного. Деньги приходят на карту. Через интернет-банк всё можно отследить - когда что пришло.
В Банке Москвы комиссия - 2% и снимают, когда чек на инкассо сдаёшь. Бумажки необходимые заполняли жутко долго - чуть ли не полтора часа. По поводу пришедшего покрытия надо будет самой звонить через месяц. Не впечатляет :)
Olinka, по срокам в Сити долго все происходит?
Что касается стоимости обслуживания карты, то понятно, что вероятно 10 баксов в месяц деньги небольшие, но это 120 долларов в год :). К слову в Альфе это 126 р. в месяц, то есть в два раза ниже. Конечно, если другие варианты не найду, то пойду в Сити. Из опубликованного Phessiv списка все остальные даже не ответили, правда запросы делаю исключительно в электронном виде, т.к. звонить не люблю и к тому же это будет означать недостаточную (по моим понятиям) ориентированность банка на интернет, чего я избегаю по возможности.
Только я в настройках вижу только свой адрес, индекс и так далее
Индекс это и есть отделение почты.
Очередь? Особенно в первых числах, т.к. получают пенсию + медлительность. Но в 11.00 никого нет, так хожу несколько месяцев: она(оператор) курит у входа на улице, я киваю, она бросает сигарету, идем вместе в кассу... Еще вариант 14.00-15.00, когда сбер обедает, но не факт.
Что касается "в кассе денег нет, приходите завтра". В прошлом месяце написали на квитке "перед приходом позвонить по телефону...". Поэтому, звоните, воспитывайте, пусть они ждут, а не Вы)
Индекс это и есть отделение почты.
Попробуйте поставить чужой индекс и свой адрес и посмотрите что будет. См. начало обсуждения, мое предположение что в итоге будет там написано.
звоните, воспитывайте
Трубку они в принципе не берут, я звонил из очереди к ним на телефон, в гробу они видали брать телефон в рабочее время.
С тем же успехом можете повоспитывать Сбербанк, РЖД или другие ФГУПы и прочие государственные организации, если у вас есть свободное время. Мне на уродов его жалко тратить, Почта должна умереть в том виде как она существует сейчас.