Adsense -> Rapida -> Почта России X> Я

123 4
stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Много. Именно поэтому едем далее по списку (я разослал в пятницу и субботу запросы по email). Публикую информацию - мало ли пригодится кому.

СИТИБАНК

========

В ответ на Ваш запрос от 17.10.2009 сообщаем следующее:

Прием чеков на инкассо осуществляется только от владельцев пакета банковских услуг ЗАО КБ "Ситибанк" в отделениях ЗАО КБ "Ситибанк". Комиссия за эту операцию составляет 1% от суммы чека (минимум 750 рублей, максимум 9000 рублей).

Пожалуйста, примите во внимание, что ЗАО КБ "Ситибанк" не принимает на инкассо именные чеки, выписанные физическими лицами.

====

Поясняю. То есть 1% будет если у вас чек на сумму 75000 р, то есть примерно 2.5 штуки баксов по нынешнему курсу. Если чек будет, предположим на штуку баксов, то и комиссия составит около 2.5%. Мне комиссия лично вроде как подходит, но памятуя долгие и плачевные итоги открытия ДЕБЕТОВОЙ карты в ситибанке моим другом два года назад что-то мне пока с ними связываться не очень хочется.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

РОСБАНК

======

В ответ на Ваш запрос сообщаем, что РОСБАНК не работает с чеками.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь в Call-центр РОСБАНКа по телефону (495) 921-01-01.

С уважением,

РОСБАНК

SL
На сайте с 20.09.2009
58

stealthy

Здравствуйте, а вариант со сменой адреса вашего почтового отделения, на адрес другого, в котором работают более адекватные люди вам подходит?

Зайдите в > мой аккаунт > Назначение платежа > Настройка Rapida > указать координаты почтового отделения, знакомого с выплатами системы рапида на практике.

Потерял свою подпись, теперь ищу...
stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Подходит, я с этого и начал. Только я в настройках вижу только свой адрес, индекс и так далее, и не вижу возможности выбрать другое почтовое отделение. Если я введу свой адрес но чужой индекс - мне все равно платеж форварднут по месту жительства. Если я введу левый адрес - я вообще его не авторизую. Остается только вариант с абонентским ящиком, как тут народ предлагал. Если я чего то не понял - не могли бы вы подробнее рассказать как сменить почтовое отделение в настройках? Хотя вот через пару минут я вспомнил что зело недобро я настроен к Почте России теперь, и даже на вариант с а/я не пойду вероятно чисто из соображений "обойдутся без моих денег пока не научатся делать бизнес лицом к людям".

Кстати я писал с подобным вопросом (о смене почтового отделения) и в Рапиду и на Почту России, в ответ, как водится, тишина.

SL
На сайте с 20.09.2009
58

stealthy

Если имеете возможность, то укажите свой рабочий адрес (адрес жены, друга, сестры, брата, мамы). Вся проблема в том, что квитанция будет приходить в почтовый ящик (жены, брата, на работу и т.д.). Получать выплаты вы будете в отделении почты прикрепленной к этому адресу.

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Seo-Levsha, если бы меня интересовал способ с какой-то вероятностью подставить родственников под налоговую я бы до него и сам додумался. Но меня такие пути не интересуют. Вопрос был в том как привязать выплату к другому почтовому отделению официально, а не придумывать дополнительный геморрой для друзей и знакомых.

В общем как я понял официальных способов сделать это нет, кроме как попытаться завести себе а/я или работать с чеками. Продолжим отсмотр банков.

Кстати, как выясняется, в СитиБанке стоимость обслуживания дебетовой карты (они не производят обнал чеков если ты не клиент банка) в два раза выше чем в Альфе, почти 10 долларов в месяц + требуется бОльший набор документов для открытия карты чем в Альфе. Я не вижу разумных обоснований предъявлять им помимо паспорта еще какой-то документ с фото или выписку с места работы. Еще один довод не работать с этим банком. Ищем дальше.

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Phessiv, данные-то какого года? Импэксбанка нету уже.

stealthy, в Ситибанке комиссия неплохая за сдачу чека - 1%, причем снимают её с пришедшего покрытия, а не при сдаче чека. Стоимость обслуживания карточки 150-250 руб в месяц. Немного. Деньги приходят на карту. Через интернет-банк всё можно отследить - когда что пришло.

В Банке Москвы комиссия - 2% и снимают, когда чек на инкассо сдаёшь. Бумажки необходимые заполняли жутко долго - чуть ли не полтора часа. По поводу пришедшего покрытия надо будет самой звонить через месяц. Не впечатляет :)

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Olinka, по срокам в Сити долго все происходит?

Что касается стоимости обслуживания карты, то понятно, что вероятно 10 баксов в месяц деньги небольшие, но это 120 долларов в год :). К слову в Альфе это 126 р. в месяц, то есть в два раза ниже. Конечно, если другие варианты не найду, то пойду в Сити. Из опубликованного Phessiv списка все остальные даже не ответили, правда запросы делаю исключительно в электронном виде, т.к. звонить не люблю и к тому же это будет означать недостаточную (по моим понятиям) ориентированность банка на интернет, чего я избегаю по возможности.

A
На сайте с 17.04.2009
6
stealthy:
Только я в настройках вижу только свой адрес, индекс и так далее

Индекс это и есть отделение почты.

Очередь? Особенно в первых числах, т.к. получают пенсию + медлительность. Но в 11.00 никого нет, так хожу несколько месяцев: она(оператор) курит у входа на улице, я киваю, она бросает сигарету, идем вместе в кассу... Еще вариант 14.00-15.00, когда сбер обедает, но не факт.

Что касается "в кассе денег нет, приходите завтра". В прошлом месяце написали на квитке "перед приходом позвонить по телефону...". Поэтому, звоните, воспитывайте, пусть они ждут, а не Вы)

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
alexito:
Индекс это и есть отделение почты.

Попробуйте поставить чужой индекс и свой адрес и посмотрите что будет. См. начало обсуждения, мое предположение что в итоге будет там написано.

alexito:
звоните, воспитывайте

Трубку они в принципе не берут, я звонил из очереди к ним на телефон, в гробу они видали брать телефон в рабочее время.

С тем же успехом можете повоспитывать Сбербанк, РЖД или другие ФГУПы и прочие государственные организации, если у вас есть свободное время. Мне на уродов его жалко тратить, Почта должна умереть в том виде как она существует сейчас.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий