- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
danmaster покупай этот сайт и проблемы решены ;)
А зачем мне нужен он? У него также стали отламыватся страницы из индекса, не вспомню точно, но недели три назад в яшке сидело гораздо больше страниц, нежели сейчас.
Написал платонам, они сказали "нам пох".
В аналогичной ситуации в письме платонам указал, что на сайте, грабившем тексты, продаются ссылки. Через 3 дня тот сайт улетел в бан.
В аналогичной ситуации в письме платонам указал, что на сайте, грабившем тексты, продаются ссылки. Через 3 дня тот сайт улетел в бан.
Письмо я писал, все указал. В ответ типа "яндекс не является ..... Обратитесь к владельцу того сайта". После вылета моего я написал еще одно письмо, мол, мой-то вылетел, не торгующий ссылками, а тот остался. Ответ читаем выше. Лан, забил я на тему, из пустого в порожнее лить.
Винчестер ты полный пи...ас мешаешь нормальным людям работать, ты что забыл 90 когда сюдям паяльники в ж0.у засовывали и лица гладили... Не играй с огнём это чревато последствиями.
Винчестер ты полный пи...ас мешаешь нормальным людям работать, ты что забыл 90 когда сюдям паяльники в ж0.у засовывали и лица гладили... Не играй с огнём это чревато последствиями.
Слушай, девяностая ошибка природы, прочитай топик внимательно, если один колхозник начал горланить "ОЛОЛО, НОВОСТИ КРАДУТ", второй, третий как овечки присоединились, я объяснил уже, но второй день поливать меня ГОВНОМ я не позволю, интернетные бандиты с паяльниками.
Удосужитесь, и проверьте, мой ли это сайт, чтобы такую вонь поднимать, я уже не раз продавал сайты на этом форуме.
А всем похуистам, кому лишь-бы вставить свое "пидарас и т.д." бог Вам судья, зачтется Вам еще такое отношение.
Мой тете совет, меняй ip и ник.... Насчет Бога еще посмотрим, всем нам уготован там наверху.
А то, что ты тырил контент это факт!
если один колхозник начал горланить "ОЛОЛО, НОВОСТИ КРАДУТ", второй, третий как овечки присоединились,
Кирюша, ты сам колхозник с ракетных войск.
Удосужитесь, и проверьте, мой ли это сайт, чтобы такую вонь поднимать, я уже не раз продавал сайты на этом форуме. А всем похуистам, кому лишь-бы вставить свое "пидарас и т.д." бог Вам судья, зачтется Вам еще такое отношение.
Ты посредник, значит или срули в туман, или отвечай за своего наймита. Он же не появляется здесь, значит все помои на твою головушку пошли. А он чистый в сторонке наблюдает. А ты думал жизнь она светлая такая, с бабочками и запахом утренней сирени? Неа. Хотя возраст у тебя не школьника давно, должен сам понимать кое-какие моменты. Не держишь ты удар, сливаешь.
danmaster добавил 15.10.2009 в 14:37
А то, что ты тырил контент это факт!
Да он посредник, а не владелец. Мопед не его. 🚬
Да он посредник, а не владелец. Мопед не его. 🚬
Один стыбрил что либо и передал другому, который скрылся в толпе и потом уже продал на толкучке... Второй явно не виноват 😂
danmaster Да параллельно мне уже, ставьте минуса, ведь Вам реально все равно кому и за что ставить.Ты повел себя как школьник, а мне теперь это инкогнито ставят в репутацию, сделай тоже человеку добро, продай сайты.Спасибо всем.
дорого по моему