Аукцион:Сайт тИЦ 40 pr 2 + 2 гс в придачу

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Винчестер:
danmaster Да параллельно мне уже, ставьте минуса, ведь Вам реально все равно кому и за что ставить.Ты повел себя как школьник, а мне теперь это инкогнито ставят в репутацию, сделай тоже человеку добро, продай сайты.Спасибо всем.

Я видел как тебя с нескольких профильных форумов уже поперли. Я не сам искал, люди показали. Если ты чист, то где же красавчег-хозяин? Нету? Я месяц пытался вразумить его. Тяни за него. А ему пох. Улыбаемся и машем.

Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64
danmaster:
Я видел как тебя с нескольких профильных форумов уже поперли. Я не сам искал, люди показали.

:) Урлы в студию

[Удален]

Хвати уже спорить. Понятно что все слизано под копирку, но это уже вопрос не к ТС. Хочу узнать, возможен трансфер к другому регистратору (который .com)? Или пуш прямой (регистратор же PDR). И можно его купить отдельно?

Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64
Betatest:
Хвати уже спорить. Понятно что все слизано под копирку, но это уже вопрос не к ТС. Хочу узнать, возможен трансфер к другому регистратору (который .com)? Или пуш прямой (регистратор же PDR). И можно его купить отдельно?

Комментарий хозяина:

Я в этом не шарю, да и возится не хочу поэтому просто отдам панельку а дальше уже дело нового хозяина. По поводу того чтобы купить только один, дык я и так один продаю, остальные отдам просто до кучи, так как они все на одном хостинге лежат.

Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64

Продажа актуальна до конца выходных, максимум понедельник-вторник.Позже просто не будет возможности зайти на форум.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Винчестер:
Позже просто не будет возможности зайти на форум.

Забанят?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64
The WishMaster:
Забанят?:)

Ну так забань.

Уезжаю в командировку надолго, так что, если кому надо забирайте, не надо, не флудите ☝

Винчестер добавил 18.10.2009 в 16:18

Сайты проданы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий