Три фракции покинули заседание Госдумы

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Не в курсе, во сколько их демарш бюджету обошелся?

Значительно дешевле последствий последующих масштабных подтасовок.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Вообще ржака конечно. Жирик - карманный оппозиционер, Справедливая Россия - вообще муляж какой-то, а не партия, и КПРФ, битком набитая как подпольными, так и вполне форбсовcкими миллионерами - они типа бунтуют :D

Я конечно понимаю ,что политтехнологи дали установку "изобразить плюрализьм!" - но не через такую же жопу, совсем на каких-то олигофренов все это рассчитано.

☠️☠️☠️
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Думаю что ничего не будет. Партиям надо хоть как то "сохранить лицо", потому что о результатах было известно заранее. Побесятся, может получат пару регионов в откуп в качестве компенсации и все. Никто не будет ломать нынешнюю систему власти - она , как это ни прискорбно, устраивает почти все имеющих отношение к управлению.

[Удален]

Жульничество на выборах уже настолько очевидно, что приводить какие-то новые факты нет особого желания.

Однако у блоггеров увидел таблицу итогов голосования по двум московским участкам, которые находятся почти по соседству, оба – в Тверском районе столицы, в самом центре.

Комментарии излишни.

http://echo.msk.ru/blog/varfolomeev/627105-echo/

пипец...

[Удален]
yet_warm:
Кстати, ты был членом партии?

Кстати, я на каких-то там выборах был наблюдателем, кажется, от Яблока. Соответственно, был членом этого самого Яблока. Продал бессмертную душу за 700 рублей, кажется... 🙄

pelvis:
Не в курсе, во сколько их демарш бюджету обошелся?

Я, когда смотрю на здание Гос. Думы на Охотном Ряду всё время думаю, во сколько ж вся эта дура бюджету обходится. Урезать надо раз в 10... А в нынешней ситуации вообще, что есть Дума, что нет её - однофигственно...

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Psycho:
Урезать надо раз в 10...

так были предложения от самих депутатов отказаться от зарплаты. Пришлось отменить идею, т.к. нашлись люди не имеющие других источников доходов.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
SEOSPIDER:
так были предложения от самих депутатов отказаться от зарплаты. Пришлось отменить идею, т.к. нашлись люди не имеющие других источников доходов.

Ммм... это при том что у депутатов и не должно быть "других" источников доходов... 😂

[Удален]
SEOSPIDER:
Пришлось отменить идею, т.к. нашлись люди не имеющие других источников доходов.

А, то есть кто-то там взятки не берёт всё-таки... Вопрос не только в депутатах, а ещё и в "обслуживающем персонале" и прочих расходах на всю эту многоэтажную дуру.

[Удален]
Три фракции покинули заседание Госдумы

и на какое-то время количество уродов в думе чуть-чуть уменьшилось,

лучше бы они всем составом думы приняли яду в знак протеста!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Цирк на лужайке. http://dao-b.livejournal.com/198048.html

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий