- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не в курсе, во сколько их демарш бюджету обошелся?
Значительно дешевле последствий последующих масштабных подтасовок.
Вообще ржака конечно. Жирик - карманный оппозиционер, Справедливая Россия - вообще муляж какой-то, а не партия, и КПРФ, битком набитая как подпольными, так и вполне форбсовcкими миллионерами - они типа бунтуют :D
Я конечно понимаю ,что политтехнологи дали установку "изобразить плюрализьм!" - но не через такую же жопу, совсем на каких-то олигофренов все это рассчитано.
Думаю что ничего не будет. Партиям надо хоть как то "сохранить лицо", потому что о результатах было известно заранее. Побесятся, может получат пару регионов в откуп в качестве компенсации и все. Никто не будет ломать нынешнюю систему власти - она , как это ни прискорбно, устраивает почти все имеющих отношение к управлению.
Жульничество на выборах уже настолько очевидно, что приводить какие-то новые факты нет особого желания.
Однако у блоггеров увидел таблицу итогов голосования по двум московским участкам, которые находятся почти по соседству, оба – в Тверском районе столицы, в самом центре.
Комментарии излишни.
http://echo.msk.ru/blog/varfolomeev/627105-echo/
пипец...
Кстати, ты был членом партии?
Кстати, я на каких-то там выборах был наблюдателем, кажется, от Яблока. Соответственно, был членом этого самого Яблока. Продал бессмертную душу за 700 рублей, кажется... 🙄
Не в курсе, во сколько их демарш бюджету обошелся?
Я, когда смотрю на здание Гос. Думы на Охотном Ряду всё время думаю, во сколько ж вся эта дура бюджету обходится. Урезать надо раз в 10... А в нынешней ситуации вообще, что есть Дума, что нет её - однофигственно...
Урезать надо раз в 10...
так были предложения от самих депутатов отказаться от зарплаты. Пришлось отменить идею, т.к. нашлись люди не имеющие других источников доходов.
так были предложения от самих депутатов отказаться от зарплаты. Пришлось отменить идею, т.к. нашлись люди не имеющие других источников доходов.
Ммм... это при том что у депутатов и не должно быть "других" источников доходов... 😂
Пришлось отменить идею, т.к. нашлись люди не имеющие других источников доходов.
А, то есть кто-то там взятки не берёт всё-таки... Вопрос не только в депутатах, а ещё и в "обслуживающем персонале" и прочих расходах на всю эту многоэтажную дуру.
и на какое-то время количество уродов в думе чуть-чуть уменьшилось,
лучше бы они всем составом думы приняли яду в знак протеста!
Цирк на лужайке. http://dao-b.livejournal.com/198048.html