- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А КПРФ, ЛДПР и другим, надо что-то реально делать, чтобы перебороть сложившуюся ситуацию, а не ныть
Саш, им ничего не надо делать - им просто надо иметь свои тёплые места в думах различных уровней. К сожалению, в данный момент ситуация такова, что:
1. Есть одна партия власти, которая работает и принимает решения, а также несёт ответственность за происходящее в стране.
2. Есть нечто, которое пытается казаться "оппозицией", набирая голоса "недовольных" и получая "тёплые места", о которых я писал выше. Принимать решения и нести за них ответственность эта самая "оп-позиция" не готова. ЛДПР, как я уже упоминал, вообще работает предприятием по "отмыву людей", то бишь продаёт места во фракции тем, кому требуется депутанская (это не опечатка) неприкосновенность.
Так самокритика давольно часто помогала, вдруг и здесь как-то поможет.
А вот насчёт Вас я всё больше убеждаюсь, что пишите Вы, чтобы засветить свою подпись. Либо это идиотия. Либо это тест хрумера.
Psycho добавил 17.10.2009 в 18:55
Какая-такая самокритика?
Никакая... Говорю ж, посты ради подписей...
А вот насчёт Вас я всё больше убеждаюсь, что пишите Вы, чтобы засветить свою подпись. Либо это идиотия. Либо это тест хрумера
Вариант - ей платят за посты. По времени сообщений видно - заходит на 1-5 минут. Тупо копипастит последний пост и рерайтит его. Отсюда - ощущение идиотии.
Спасибо, что обратили внимание, буду знать.
Есть одна партия власти, которая работает и принимает решения, а также несёт ответственность за происходящее в стране.
А чем она несет то? Чем отвечает? :)
А чем она несет то? Чем отвечает?
Ну громко сказано "несёт отвественность", согласен. :)
Вариант - ей платят за посты. По времени сообщений видно - заходит на 1-5 минут. Тупо копипастит последний пост и рерайтит его. Отсюда - ощущение идиотии.
Ага, добавьте к этому некропостинг и написание не более одного поста на топик без дальнейшего участия в дискуссии и получите полный образ данного форумного постера.
добавьте к этому некропостинг и написание не более одного поста на топик без дальнейшего участия в дискуссии и получите полный образ данного форумного постера.
Давно заметил данное явление. Рад что у меня не паранойя)
Ага, добавьте к этому некропостинг и написание не более одного поста на топик без дальнейшего участия в дискуссии и получите полный образ данного форумного постера.
Причем акк восстановлен после очень большой паузы. Это близко к ощущению того, что за ним кто-то, кто нарегал очень много акков.
За победой "Единой России" стоит народ, уверен кремлевский чиновник.
Выше писал, что тот народ, у кого партбилеты, ни разу не живет жизнью партии. По аналогии с форумом - регистрация множества аккаунтов на разных людей. По аналогии с "вконтактом" ....
Ну в общем, все итак все поняли.
Занимательная арифметика. http://fintraining.livejournal.com/144906.html