Три фракции покинули заседание Госдумы

[Удален]
Кузнецоw:
А КПРФ, ЛДПР и другим, надо что-то реально делать, чтобы перебороть сложившуюся ситуацию, а не ныть

Саш, им ничего не надо делать - им просто надо иметь свои тёплые места в думах различных уровней. К сожалению, в данный момент ситуация такова, что:

1. Есть одна партия власти, которая работает и принимает решения, а также несёт ответственность за происходящее в стране.

2. Есть нечто, которое пытается казаться "оппозицией", набирая голоса "недовольных" и получая "тёплые места", о которых я писал выше. Принимать решения и нести за них ответственность эта самая "оп-позиция" не готова. ЛДПР, как я уже упоминал, вообще работает предприятием по "отмыву людей", то бишь продаёт места во фракции тем, кому требуется депутанская (это не опечатка) неприкосновенность.

alegra:
Так самокритика давольно часто помогала, вдруг и здесь как-то поможет.

А вот насчёт Вас я всё больше убеждаюсь, что пишите Вы, чтобы засветить свою подпись. Либо это идиотия. Либо это тест хрумера.

Psycho добавил 17.10.2009 в 18:55

Arsh:
Какая-такая самокритика?

Никакая... Говорю ж, посты ради подписей...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Psycho:
А вот насчёт Вас я всё больше убеждаюсь, что пишите Вы, чтобы засветить свою подпись. Либо это идиотия. Либо это тест хрумера

Вариант - ей платят за посты. По времени сообщений видно - заходит на 1-5 минут. Тупо копипастит последний пост и рерайтит его. Отсюда - ощущение идиотии.

Спасибо, что обратили внимание, буду знать.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
Есть одна партия власти, которая работает и принимает решения, а также несёт ответственность за происходящее в стране.

А чем она несет то? Чем отвечает? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
А чем она несет то? Чем отвечает?

Ну громко сказано "несёт отвественность", согласен. :)

Arsh:
Вариант - ей платят за посты. По времени сообщений видно - заходит на 1-5 минут. Тупо копипастит последний пост и рерайтит его. Отсюда - ощущение идиотии.

Ага, добавьте к этому некропостинг и написание не более одного поста на топик без дальнейшего участия в дискуссии и получите полный образ данного форумного постера.

[Удален]
Psycho:
добавьте к этому некропостинг и написание не более одного поста на топик без дальнейшего участия в дискуссии и получите полный образ данного форумного постера.

Давно заметил данное явление. Рад что у меня не паранойя)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Ага, добавьте к этому некропостинг и написание не более одного поста на топик без дальнейшего участия в дискуссии и получите полный образ данного форумного постера.

Причем акк восстановлен после очень большой паузы. Это близко к ощущению того, что за ним кто-то, кто нарегал очень много акков.

Arsh:
За победой "Единой России" стоит народ, уверен кремлевский чиновник.

Выше писал, что тот народ, у кого партбилеты, ни разу не живет жизнью партии. По аналогии с форумом - регистрация множества аккаунтов на разных людей. По аналогии с "вконтактом" ....

Ну в общем, все итак все поняли.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Занимательная арифметика. http://fintraining.livejournal.com/144906.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий