- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот эти ребята в думе точно "людей отмывают"... Очень странно было бы с их стороны "трепыхаться"...
Сейчас везде гайки подручивают.. в том числе и в госдуме.
Кстати, да:
С этим готов согласиться - столь массово пиарилась только одна партия, включая громадный плакат с лидером (ВВП) на Новом Арбате (а до выборов там висел "Сбербанк", ну не мило ли? :)). Чего у ЕдРа больше - денег или адм. ресурса, не знаю. :( (как не знал об этом во время выборов президента, когда плакат Mercury на строящейся гостинице "Москва", что на Манежной площади "неожиданно" заменили агиткой Медведева (в которой фигурировал всё тот же Путин)).
Обычные аппаратные игры. Или кто-то думает, что т.н. партии покинули т.н. парламент без согласования не с т.н., а самой настоящей администрацией самизнаете кого? 😂
Тогда выходит, что чуваки, которые там сидят только потому, что соблюдают некоторое соглашение, взяли, да не спросив начальства насомовольничали, рискуя своими задницами.
boga@voxnet.ru добавил 14.10.2009 в 18:56
С этим готов согласиться - столь массово пиарилась только одна партия,
Не понял. У нас уже партия завелась?
Обычные аппаратные игры. Или кто-то думает, что т.н. партии покинули т.н. парламент без согласования не с т.н., а самой настоящей администрацией самизнаете кого? 😂
Т-с-с-с, не произносите это имя. Его имя нельзя произносить 😂 .
Или кто-то думает, что т.н. партии покинули т.н. парламент без согласования не с т.н., а самой настоящей администрацией самизнаете кого?
В это действительно трудно поверить. Но игра какая-то новая. В попытках понять её смысл приходится делать не менее невероятные предположения :) У Вас есть версии?
UZPN добавил 14.10.2009 в 19:05
Впрочем поживем увидим. Может быть.
В это действительно трудно поверить. Но игра какая-то новая. В попытках понять её смысл приходится делать не менее невероятные предположения :) У Вас есть версии?
Ой, тоже мне подумаешь - вышли... тоже мне трабл. У нас трибуну блокируют - в порядке вещей...
Пора Думе перенимать опыт работы с лекторатом у Рады, типо ж демократия... 🚬
Они наверное у Украинской Рады научились, ну если Россиия на это пойдёт, то плохо не покажется.
Ой, тоже мне подумаешь - вышли... тоже мне трабл. У нас трибуну блокируют - в порядке вещей...
Вот именно, что у вас это уже в порядке вещей. У нас какбэ давненько так не развлекались.
Пора Думе перенимать опыт работы с лекторатом у Рады
Боже упаси нас от этого!:)
В это действительно трудно поверить. Но игра какая-то новая. В попытках понять её смысл приходится делать не менее невероятные предположения У Вас есть версии?
Трещинка в тандеме. Больше нечего предположить. По кому это может ударить, нет , не ударить даже, а слегка задеть? Только председатель ЦИК, который суть - человек ВВП. Ну и опять же...
Они же за правдой к кому пойдут? Пральна... Сугубое мое ИМХО, которое умозрительное и некомпетентное: У Медведева голосок прорезается. Очень может быть, что это начало симуляции политического кризиса.
Самого кризиса быть не может из за отсутствия политики.