Три фракции покинули заседание Госдумы

[Удален]
ЛДПР

Вот эти ребята в думе точно "людей отмывают"... Очень странно было бы с их стороны "трепыхаться"...

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

Сейчас везде гайки подручивают.. в том числе и в госдуме.

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
[Удален]

Кстати, да:

Единая Россия могла бы одержать на этих выборах победу без фальсификаций

С этим готов согласиться - столь массово пиарилась только одна партия, включая громадный плакат с лидером (ВВП) на Новом Арбате (а до выборов там висел "Сбербанк", ну не мило ли? :)). Чего у ЕдРа больше - денег или адм. ресурса, не знаю. :( (как не знал об этом во время выборов президента, когда плакат Mercury на строящейся гостинице "Москва", что на Манежной площади "неожиданно" заменили агиткой Медведева (в которой фигурировал всё тот же Путин)).

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Обычные аппаратные игры. Или кто-то думает, что т.н. партии покинули т.н. парламент без согласования не с т.н., а самой настоящей администрацией самизнаете кого? 😂

Тогда выходит, что чуваки, которые там сидят только потому, что соблюдают некоторое соглашение, взяли, да не спросив начальства насомовольничали, рискуя своими задницами.

boga@voxnet.ru добавил 14.10.2009 в 18:56

Psycho:
С этим готов согласиться - столь массово пиарилась только одна партия,

Не понял. У нас уже партия завелась?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
V max
На сайте с 02.06.2006
67
boga@voxnet.ru:
Обычные аппаратные игры. Или кто-то думает, что т.н. партии покинули т.н. парламент без согласования не с т.н., а самой настоящей администрацией самизнаете кого? 😂

Т-с-с-с, не произносите это имя. Его имя нельзя произносить 😂 .

Сыровар
UN
На сайте с 16.10.2007
58
boga@voxnet.ru:
Или кто-то думает, что т.н. партии покинули т.н. парламент без согласования не с т.н., а самой настоящей администрацией самизнаете кого?

В это действительно трудно поверить. Но игра какая-то новая. В попытках понять её смысл приходится делать не менее невероятные предположения :) У Вас есть версии?

UZPN добавил 14.10.2009 в 19:05

Впрочем поживем увидим. Может быть.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
UZPN:
В это действительно трудно поверить. Но игра какая-то новая. В попытках понять её смысл приходится делать не менее невероятные предположения :) У Вас есть версии?

Ой, тоже мне подумаешь - вышли... тоже мне трабл. У нас трибуну блокируют - в порядке вещей...

Пора Думе перенимать опыт работы с лекторатом у Рады, типо ж демократия... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

Они наверное у Украинской Рады научились, ну если Россиия на это пойдёт, то плохо не покажется.

[Удален]
yet_warm:
Ой, тоже мне подумаешь - вышли... тоже мне трабл. У нас трибуну блокируют - в порядке вещей...

Вот именно, что у вас это уже в порядке вещей. У нас какбэ давненько так не развлекались.

yet_warm:
Пора Думе перенимать опыт работы с лекторатом у Рады

Боже упаси нас от этого!:)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
UZPN:
В это действительно трудно поверить. Но игра какая-то новая. В попытках понять её смысл приходится делать не менее невероятные предположения У Вас есть версии?

Трещинка в тандеме. Больше нечего предположить. По кому это может ударить, нет , не ударить даже, а слегка задеть? Только председатель ЦИК, который суть - человек ВВП. Ну и опять же...

Они же за правдой к кому пойдут? Пральна... Сугубое мое ИМХО, которое умозрительное и некомпетентное: У Медведева голосок прорезается. Очень может быть, что это начало симуляции политического кризиса.

Самого кризиса быть не может из за отсутствия политики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий