Дорген "Пирожок". Последняя версия

[Удален]

хз ... пусть без ника, Это не шуточки. Во-первых вроде он заболел и в больнице лежит.

Во-вторых скорей всего блог реально "покойся с миром"

[Удален]
falkhan:
хз ... пусть без ника, Это не шуточки. Во-первых вроде он заболел и в больнице лежит.
Во-вторых скорей всего блог реально "покойся с миром"

я знаю что он болеет и чем болеет и что в больнице знаю. написанно "блэкэвил, покойся с миром" а не "блог, покойся с миром". про человека написано, а не про блог.

[Удален]

хз ... пусть без ника, Во-первых написано про ник. Во-вторых блог по адресу ника.

Так что нефиг ))

[Удален]
falkhan:
хз ... пусть без ника, Во-первых написано про ник. Во-вторых блог по адресу ника.
Так что нефиг ))

ник - это и есть человек. так же как имя. у ника нет адреса :p он видимо расстроился что болеет и решил так трагично написать. это в его стиле.

[Удален]
хз ... пусть без ника:
ник - это и есть человек. так же как имя. у ника нет адреса он видимо расстроился что болеет и решил так трагично написать. это в его стиле.

Хорошо ты его знаеш...

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Сайт говно. Тс отстой учи доры

. (#)
[Удален]
Trafikgon:
Сайт говно. Тс отстой учи доры

Какой сайт? ДЕБИЛ тупой...

[Удален]
Dima798:

Люди короче узнал сегодня BlackEvil, умер, как написали с его ICQ "при драке с гопниками".

пиздоватые и тот кто с аси его писал и ты. так не шутят.

[Удален]
хз ... пусть без ника:
пиздоватые и тот кто с аси его писал и ты. так не шутят.

Ну я не шучу... Мне написали так, а кто писал хз мож родственники и т.п, как бы они получили доступ к аку сдесь, на блоге, асе и т.д...

[Удален]
Dima798:
Ну я не шучу... Мне написали так, а кто писал хз мож родственники и т.п, как бы они получили доступ к аку сдесь, на блоге, асе и т.д...

ту ты сам подумай будут ли убитые горем родители или т.п. брать пароли от каких-то ась и сайтов чтобы писать там всякую фигню непонятно кому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий