- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
можешь привести пример когда кеи в транслите не подходят ?
Когда фришник фильтрует доры по названию страниц
ну и что же за разновидность ЧПУ такая что в ней не будет кея в транслите ? ведь просят именно добавить какие-то новые ЧПУ.
хорошо. если в ЧПУ не будет кея в транслите, то что там будет ? очень хочется увидеть пример такого ЧПУ. единственное что приходит site.ru/categoriablabla/тут какаянить херня вместо кея в транслите/ . так чтоли ?
хз ... пусть без ника, к примеру 1.html 2.html 3.html 4.html или, допустим post1.html post2.html post3.html post4.html ну или накрайняк dsfgsfg.html huirte.html werfgn.html sreasdfg.html
хз ... пусть без ника, Та ладно вместо транслита кея в ЧПУ можна насувать чего угодно Вики
хз ... пусть без ника, к примеру 1.html 2.html 3.html 4.html или, допустим post1.html post2.html post3.html post4.html ну или накрайняк dsfgsfg.html huirte.html werfgn.html sreasdfg.html
это чпу ?? мдэ ... нет слов. не чпу это вообще.
это чпу ?? мдэ ... нет слов. не чпу это вообще.
А что же это?🚬
хз ... пусть без ника, Та ладно вместо транслита кея в ЧПУ можна насувать чего угодно Вики
так конечно. в доргене можно по вашему необдуманному и неправильно сформулированному желанию напихать чего угодно. уже и ЧПУ с рандомной хернёй надо и 1.html считается ЧПУ.
1.html - это адрес страницы состоящий из её номера или рандомной цифры.
kudhgfu.html это рандомный набор символов в адресе страницы.
а то что в вики мне показываете в доргене вообще смысла не имеет. те же самые jdsucjy через слеши и другие закарючки.
код доргена разрастается. а пользы нуль. впрочем, как и от большой части макросов и плюшек которые просите.
короче не новые виды ЧПУ нужны вам, а замена кея в транслите на что угодно.
хз ... пусть без ника добавил 14.10.2009 в 23:38
А что же это?🚬
чпу несёт информацию о странице для серчера. одна цифра или произвольный набор букв не несёт информации о странице. так же как пост1 пост2 ...
+1
хз ... пусть без ника
Зачем кто то кроме поисковика должен знать под какой именно запрос страница была оптимизирована и оптимизирована ли вообще? Это все касается ддл`ов а для обычного дора с тобой соглашусь, не имеет особой разницы кроме того что в выдаче опытный человек сразу поймет что твой сайт 99% дор.
Приводить пример здесь не могу так как любой пример будет палевом моей технологии создания доров для людей, но думаю многие понимают. А отдельно вам ушло в ЛС маленький примерчик думаю все таки подтвердите надобность этой функции в доргене :)
А отдельно вам ушло в ЛС маленький примерчик думаю все таки подтвердите надобность этой функции в доргене :)
это да. надеюсь автору объяснил какое именно ЧПУ тебе надо.
ато тут за тебя ответили 1.html kjhejkhk.html, обозвали их ЧПУ и единственной мотивацией было скрыть кей от хостинга.
я тут сделал модификацию этого доргена под себя, пофиксил много багов, добавил вложенные макросы, изменения типа разширения файла php/html, новый генератор текста...
Если автор не против сделаю отдельный топ с сохранением копирайта?