Дорген "Пирожок". Последняя версия

O
На сайте с 06.11.2008
23
хз ... пусть без ника:
можешь привести пример когда кеи в транслите не подходят ?

Когда фришник фильтрует доры по названию страниц

[Удален]
ozmail:

ну и что же за разновидность ЧПУ такая что в ней не будет кея в транслите ? ведь просят именно добавить какие-то новые ЧПУ.

хорошо. если в ЧПУ не будет кея в транслите, то что там будет ? очень хочется увидеть пример такого ЧПУ. единственное что приходит site.ru/categoriablabla/тут какаянить херня вместо кея в транслите/ . так чтоли ?

O
На сайте с 06.11.2008
23

хз ... пусть без ника, к примеру 1.html 2.html 3.html 4.html или, допустим post1.html post2.html post3.html post4.html ну или накрайняк dsfgsfg.html huirte.html werfgn.html sreasdfg.html

S8
На сайте с 26.09.2008
45

хз ... пусть без ника, Та ладно вместо транслита кея в ЧПУ можна насувать чего угодно Вики

[Удален]
ozmail:
хз ... пусть без ника, к примеру 1.html 2.html 3.html 4.html или, допустим post1.html post2.html post3.html post4.html ну или накрайняк dsfgsfg.html huirte.html werfgn.html sreasdfg.html

это чпу ?? мдэ ... нет слов. не чпу это вообще.

[Удален]
хз ... пусть без ника:
это чпу ?? мдэ ... нет слов. не чпу это вообще.

А что же это?🚬

[Удален]
Smile8979:
хз ... пусть без ника, Та ладно вместо транслита кея в ЧПУ можна насувать чего угодно Вики

так конечно. в доргене можно по вашему необдуманному и неправильно сформулированному желанию напихать чего угодно. уже и ЧПУ с рандомной хернёй надо и 1.html считается ЧПУ.

1.html - это адрес страницы состоящий из её номера или рандомной цифры.

kudhgfu.html это рандомный набор символов в адресе страницы.

а то что в вики мне показываете в доргене вообще смысла не имеет. те же самые jdsucjy через слеши и другие закарючки.

код доргена разрастается. а пользы нуль. впрочем, как и от большой части макросов и плюшек которые просите.

короче не новые виды ЧПУ нужны вам, а замена кея в транслите на что угодно.

хз ... пусть без ника добавил 14.10.2009 в 23:38

SOC-PROGON:
А что же это?🚬

чпу несёт информацию о странице для серчера. одна цифра или произвольный набор букв не несёт информации о странице. так же как пост1 пост2 ...

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92
ozmail:

+1

хз ... пусть без ника

Зачем кто то кроме поисковика должен знать под какой именно запрос страница была оптимизирована и оптимизирована ли вообще? Это все касается ддл`ов а для обычного дора с тобой соглашусь, не имеет особой разницы кроме того что в выдаче опытный человек сразу поймет что твой сайт 99% дор.

Приводить пример здесь не могу так как любой пример будет палевом моей технологии создания доров для людей, но думаю многие понимают. А отдельно вам ушло в ЛС маленький примерчик думаю все таки подтвердите надобность этой функции в доргене :)

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
[Удален]
Claremont:
А отдельно вам ушло в ЛС маленький примерчик думаю все таки подтвердите надобность этой функции в доргене :)

это да. надеюсь автору объяснил какое именно ЧПУ тебе надо.

ато тут за тебя ответили 1.html kjhejkhk.html, обозвали их ЧПУ и единственной мотивацией было скрыть кей от хостинга.

Восток
На сайте с 27.09.2009
90

я тут сделал модификацию этого доргена под себя, пофиксил много багов, добавил вложенные макросы, изменения типа разширения файла php/html, новый генератор текста...

Если автор не против сделаю отдельный топ с сохранением копирайта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий